X



2022世界柔道選手権

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:55.07ID:5oTS3Vrv0
1
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:27:30.49ID:r+tHWVRn0
パウンドパウンド入れて!
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:27:33.66ID:NhKWHHlj0
まだ続くとか地獄すぎる
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:27:42.10ID:RkBPUj6o0
腕ひしぎ得意な選手とやるの嫌だなぁw
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:27:47.09ID:6q3BM7zPH
すげえな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:27:50.57ID:QRFj1Pd50
不本意の抑え込み勝ち
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:27:56.89ID:6nx21pa60
あっさり完勝
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:27:58.60ID:UYLTr575a
強すぎワロタンゴ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:27:59.55ID:r+tHWVRn0
時間余らせて勝つよなぁ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:09.64ID:4Idr5sim0
怖い
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:10.50ID:9ZU2n3yU0
寝技強すぎw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:12.00ID:TyosdlSr0
夜も無表情で瞬殺しそう
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:19.57ID:Xi7HbtxD0
強すぎる
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:20.06ID:RkBPUj6o0
血出てる
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:26.44ID:U8VWdtVr0
背が高いなこの子
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:27.49ID:U22M89D30
強すぎ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:29.13ID:QRFj1Pd50
ザックセイバーと戦ってほしい
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:30.39ID:fiPDuZWUd
>>621
総合はオリンピックないから誰も見ないやん
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:32.86ID:pkyuFs3m0
つぅよぉ〜…
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:34.16ID:MCqGJH3Jr
この女は強すぎるだろう。
なんでオリンピック出られなかったんだ?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:41.09ID:URpMMTO90
蟻地獄
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:43.54ID:kkrGQkd+d
でも崩すの巴投げしかないしどこかで頭打ちになる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:49.08ID:UYLTr575a
巴と関節だけで世界2連覇する女
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:55.74ID:80bS93Tnp
>>661
UFCがある
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:58.05ID:4Idr5sim0
相手ボロ雑巾やん
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:08.80ID:QRFj1Pd50
>>664
トナキがいたから
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:20.55ID:nDJPUoK3d
この強さでオリンピック代表じゃなかったのか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:23.08ID:/KO9U89id
巴投げて掛け逃げみたいでズルくね
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:24.27ID:J+JIZAzE0
>>668
血抜きしてるからだろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:40.41ID:nT/Uj8HFp
柔道って下からの三角締めは反則なの?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:44.09ID:QRFj1Pd50
>>682
下から押さえ込まれる
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:45.93ID:UYLTr575a
>>669
もうずっとこのスタイルなのに誰も対応できずに世界連覇しちゃった
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:53.33ID:9+Qp/6VR0
>>523
サンクスでした
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:58.59ID:NhKWHHlj0
高藤より強そうじゃん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:30:03.80ID:80bS93Tnp
正直柔道は投げよりも寝技で決まる方が好き
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:30:09.24ID:6nx21pa60
ドンマイ川端の相棒
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:30:20.06ID:UYLTr575a
大久保嘉人やめてwwwww
笑うwwww
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:30:35.40ID:Ed1EYlLv0
さすが上手い
濱田選手見たいにキムラロック覚えたらもっとヤバそう
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:30:38.35ID:TyosdlSr0
>>692
最中に首絞める男はいるけど女verは初めてだな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:30:41.41ID:QRFj1Pd50
>>699
意図しない
反則負け
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:30:47.21ID:fiPDuZWUd
ブラタモリ鉄道特集と重なったな
(。・ω・。)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:30:51.62ID:riGIewkq0
角田の読み方問題って深刻だよな
かくた、かくだ、すみだ、すみた、つのだ、つのた、すまだ、すまた
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:30:53.56ID:pkyuFs3m0
エルオーエルってまだいたの!?wwww
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:31:03.72ID:c6PYLOQI0
巴投げが決まるかどうか関係なく
相手の腕にぶら下がった状態で下から決められるんだから
ある意味無敵じゃね?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:31:39.63ID:UYLTr575a
30歳でこの強さって昔なら考えられないことだよな
選手寿命伸びたわ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:31:47.11ID:NhKWHHlj0
負ける場合があるとすればどうやって負けるのこういう寝技のプロたちは
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:31:48.36ID:NWwcC9H5H
柔道は25歳までが全盛期だと思ってたけど寝業、関節技の研究で30歳を越えても世界を獲れるようになった。びっくり。
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:31:54.58ID:/utiR5F30
くっそー、もうちょい早く気付けば‥
足裏もうちょい見れたのに!
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:31:59.17ID:QRFj1Pd50
高頭も3大会くらい優勝できなかったからな
桃田もパリで輝いてほしい
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:32:08.48ID:Bo1UtKYi0
てか東京五輪からまだ1年ちょっとなんだな
遥か昔だった気分
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:32:11.21ID:vkPE1tsjd
>>712
普通に投げられる
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:32:17.92ID:NWwcC9H5H
柔道は25歳までが全盛期だと思ってたけど寝業、関節技の研究で30歳を越えても世界を獲れるようになった。びっくり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況