X



実況 ◆ フジテレビ 98384

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:43:44.28ID:HF+Ktty20
>>389
その分プレッシャーや成績下降時のバッシングがひどいからな
適度なとこがいいよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:43:49.75ID:xlJ27YIer
>>385
今年は特例でな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:43:52.22ID:C6Bwp7GEa
おー、久保よりシュート上手じゃん
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:44:34.43ID:jDb6QV8vp
PayPayは改悪されまくりってネットに愚痴が溢れてる
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:44:59.50ID:C6Bwp7GEa
彩ちゃんのおっぱいすげー
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:45:02.68ID:xlJ27YIer
小山内ちゃんおはよう
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:45:20.31ID:jDb6QV8vp
西島さんがスーパーですか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:45:56.83ID:xlJ27YIer
早速ジャニーズかい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:46:21.62ID:fd8xVIFM0
鉄腕ダッシュで国分が番組レギュラーの慎太郎のグループ名をスノーマンと言ってて誤ってたなw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:46:58.48ID:jDb6QV8vp
池上さんがニュース以外ってレアだね
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:47:29.23ID:C6Bwp7GEa
本屋店員なら大当たり
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:47:30.98ID:CFO4WetHa
たこ焼きのタコは小さくていいかな
たこ焼きは生地とソースを食べたい
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:47:32.23ID:jDb6QV8vp
伊坂なんかもう負け組(笑)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:47:40.76ID:bjdOKbwYa
街頭インタビューの人ってほぼ電通関係者らしいですね
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:48:18.10ID:xlJ27YIer
大谷ちゃんのインタビュー率の高さよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:48:22.85ID:19xy/1UR0
騙されて犯されそうなのに(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:48:33.45ID:jDb6QV8vp
こんなブス東宝でなきゃ相手にされない
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:48:39.51ID:fd8xVIFM0
妹の萌歌ちゃんの方が好みだわ。ちむどんどんロス(´;ω;`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:48:52.86ID:vdO+uGqE0
書店店員の時給って安いらしいな。そりゃ本屋なくなるわ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:49:05.67ID:C6Bwp7GEa
誰だよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:49:23.70ID:HF+Ktty20
三葉の声は良かったなー
ちはやふるでは誰このブスと思ってたが
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:49:47.69ID:vdO+uGqE0
峯岸じゃないのかよ!
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:49:54.73ID:sBvOfDR10
渚ぶっさ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:49:55.98ID:C6Bwp7GEa
白いガチャピン
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:50:14.99ID:06SRvEJ70
>>426
でも我慢してくしゃみを止めると血管が切れる可能性もあるからな
結膜化出血などもあるか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:50:34.90ID:dbXP1H6o0
>>433
意外に手荒れしちゃうらしいね
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:50:52.65ID:xlJ27YIer
この事件は迷宮入りか?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:51:00.90ID:C6Bwp7GEa
からあげクンも持って来てくれると嬉しいな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:51:14.50ID:06SRvEJ70
親が行動を共にするべきだった
発達障害で通院してたわけだし7歳だしな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:51:38.97ID:IA5sYP6D0
もう一つの防犯カメラに止まって振り返る姿が写っていたが
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:52:00.60ID:tghC4ReX0
残念な結果になったな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:53:06.28ID:RwwI2tcJ0
怒らないから帰ってこいって親のコメントが異常だと思う
普段から怒られてて帽子が川に流されてまた怒られると思って川に取りに行ったんだと思う
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:53:09.67ID:C6Bwp7GEa
怪しい旅行会社が増えて消える季節がやってきましたー
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:53:14.58ID:jto8pMRT0
旅行支援とかもういらんやろ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:55:09.42ID:6hiWMpGw0
何で旅行業界だけ?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:55:45.06ID:KIL1pt/Ra
値段の差が気になる
予約した時は5000
キャンペーンの時は10000で割引で5000とかもありそうだよね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:56:09.78ID:U8VWdtVr0
顔ちっせー
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:56:11.89ID:B1GSk49n0
ttp://livetest.net/load/20221007-055611-258.jpg
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:56:13.47ID:06SRvEJ70
来年になったら円高になると思うけどね
一応はGDPも世界三位でしょ 生産できる国だから破綻はしないと思う
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:56:19.71ID:U8VWdtVr0
もえー
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:56:21.99ID:TWczSKIh0
萠パイ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:56:28.87ID:C6Bwp7GEa
今日は萌キン
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:56:37.42ID:B1GSk49n0
ttp://livetest.net/load/20221007-055619-012.jpg
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:56:51.60ID:I2TBd3Xc0
いままで旅行支援ばかりやってきたのに、いまだに混乱を招くような事態なのか?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:57:07.02ID:dbXP1H6o0
>>443
我慢するとかえってめっちゃ変なくしゃみになっちゃうよな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:57:58.07ID:C6Bwp7GEa
来年の夏まで先取りした服装してくれ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:57:59.37ID:KIL1pt/Ra
>>472
円高になったら値下げしなかったらおかしいよね原材料の下落で50%値下げとかさ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:58:23.30ID:06SRvEJ70
>>480
ちゃんとググってみ
南朝芽さん。 発達障害持ちで療育に通っていた←コピペした文な
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 05:58:41.79ID:B1GSk49n0
ttp://livetest.net/load/20221007-055841-746.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況