X



実況 ◆ フジテレビ 98380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:10:44.97ID:Bu3+rHW30
【お知らせ みんなで応募しましょう】
今週のめざましじゃんけん 応募キーワード
・ゆりほん
・ちょうかい
・ぬかづけ
・ふらんすかも

先週のめざましじゃんけん応募キーワード (←応募締め切り今日まで)
・かみぱっけーじ
・はぶあぶれいく
・ねすれにっぽん
(もう一つは不明)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:11:17.59ID:fd0SD10f0
寒くて乳首立つわ
(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:11:28.02ID:jEv3a6XNM
別に涼しくなるくらいいいだろwwww
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:11:42.20ID:wrXee4Rka
だから何なんだよ
そんなこと毎年のようにあるだろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:11:46.58ID:/MRLYO8qa
虫入り
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:11:47.95ID:8ByOkFQX0
電車の吊り革を掴む腋の女はもう見納めかなぁ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:03.26ID:TfwxmJTt0
もう北海道は高い山は初冠雪してるんだけど、ニュースにならんね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:12.14ID:/Qhwyf4i0
あの子は発達障害の子供で、靴なんて揃えない子らしいね。
だから怪しい。
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:13.26ID:2CMfhHOJ0
すぐグルメ情報入れる
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:19.32ID:jEv3a6XNM
>>13
今やってる(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:24.45ID:J/rnqw7ha
わかりやすい行動をするトンキンちゃん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:37.64ID:TfwxmJTt0
黒岳と羊蹄山もだぞ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:44.80ID:wrXee4Rka
10月に11月並みの寒さ
何が問題なんだよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:13:00.49ID:jEv3a6XNM
暑いよりはるかに良い
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:13:19.12ID:qM66wZ8K0
電気代上がりまくってるし今年の冬は毛布被って過ごすか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:13:20.17ID:/MRLYO8qa
デブ歓喜
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:13:30.70ID:D2xP6hHt0
京都と同じ寒さ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:13:33.50ID:IhG5cQLu0
これって、スマチャまでの間は特に見るもん無さそうなやつかもしれんな…
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:13:36.00ID:4nwdaY3r0
秋ですよーっていうニュースなん?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:13:45.44ID:TfwxmJTt0
福岡まだ20度前後
0039魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/06(木) 07:13:54.30ID:Ymb9iagFd
ニッパイ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:03.48ID:J/rnqw7ha
ハゲとか言うなよ貧乳
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:03.98ID:ElADb8vTd
気候バグりすぎだろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:04.28ID:TfwxmJTt0
北海道はなぜ入れてくれない
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:16.09ID:Jk82/q0Up
クリ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:19.15ID:+y7F05Iv0
涼しくなると勝手に目覚まし止めて寝坊することが増える
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:30.14ID:8ByOkFQX0
>>27
脚より腋の方が興奮するだろ!
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:34.12ID:iWgAlZut0
今日のおっぱいはでかいな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:46.52ID:TfwxmJTt0
今値上げできなくて、いつ値上げするのよ
0056魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:47.28ID:Ymb9iagFd
フジパンの甘栗を剥きたい(*´Д`)ハアハア
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:52.04ID:/MRLYO8qa
アマグッチェ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:59.01ID:5AeWQGCX0
>>36
前日が暑いやら寒いやらテレビで言わなくても外出りゃ分かるよって思うよな
わざわざニュースにしなくても
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:15:14.96ID:8ByOkFQX0
なんでも値上げ値上げ…
そんな中据え置きで頑張ってる風俗って凄いよな
応援したくなる
0066かぼちゃ
垢版 |
2022/10/06(木) 07:15:21.66ID:AqNnCBOS0
あきといえば、くり
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:15:27.00ID:ORsf6f2U0
くりなんか田舎の方へ行くと日本にも沢山あるやん
中国から買うなよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:15:30.90ID:wvZVSVGP0
原価率が3割の食品産業で3割値上げとかふざけすぎ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:15:36.97ID:LzYz2rdna
井上アナの
甘栗剥いてあげて
俺の股間の極太松茸と
炊き込みご飯にしてあげたい(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:15:37.94ID:TfwxmJTt0
今 値上げできないところは100年やっても値段が上がらないからな。
それはつまり賃金も上がらないということ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:15:55.33ID:OLTOWIOJ0
たっか
100円じゃないんかよ
0077魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/06(木) 07:15:55.70ID:Ymb9iagFd
サバ缶たけー
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:15:55.83ID:8ByOkFQX0
値上げして割引とかなんなの?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:15:58.49ID:w+4C2yiz0
鯖缶高すぎワロタ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:12.34ID:4nwdaY3r0
ええやん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:12.93ID:BpfpAt77d
秋葉原駅前で綺麗なお姉さんに逆ナンされて絵を買ったのはいい思い出(´・д・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:14.46ID:J/rnqw7ha
鯖サバさば
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:16.24ID:H08xP3OV0
フードロスで破棄何万トンってよく聞くけど人間が食う量なんて決まってるんだからそれ以上に作ったら余るに決まってると思うんだけど
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:19.53ID:wrXee4Rka
宣伝かよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:24.81ID:H3R01cdt0
御覧くださいおじさん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:29.10ID:KmWoKVnS0
冷凍食品小さいとはいえ元とれるほどたべられるんだろうか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:30.93ID:+y7F05Iv0
何この手抜き&ぼったくり店は
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:32.74ID:2CMfhHOJ0
ニュース終わったから移動する
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:34.83ID:OLTOWIOJ0
家で食うだろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:41.03ID:H3R01cdt0
橋本さんとチンしたい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:41.48ID:fd0SD10f0
真実さん抱きたい
0098魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:42.47ID:Ymb9iagFd
>>84
良かったな(´・ω・`)フヒヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況