X



FNSドラマ対抗 お宝映像アワード★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:17.12ID:7vUDSgG80
19:00〜21:54
吉沢亮が小児科医役なのに子供からスルーされる?長澤まさみ爆笑ハプニング&鈴木亮平と眞栄田郷敦筋肉自慢&山田涼介NG映像に川栄が爆笑!
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:07.45ID:sby3zUp60
人が着けてたピアスとか嫌なんだけどww
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:20.66ID:2fESZCzc0
いやいや人の耳に入ってたやつなんか直でつけたくねえだろ普通
消毒必須だわ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:28.14ID:bE7XfuAqM
>>597
それはなしな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:30.89ID:wgh2HOYba
川栄ちんちくりん
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:35.79ID:p4Z2vhlBd
衛生的にどうなのかな人が付けてたピアス
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:39.88ID:7lutmO2z0
ちょっと不潔よね
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:57.74ID:X9c516jt0
佐野史郎もう大丈夫なんか?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:09.96ID:6QrjKmG70
池崎かw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:17.23ID:ZNJ5ejZb0
大地真央さんが映るたびに笑っちゃうw
なんで大大大女優の大地真央さんがこんな場にw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:17.43ID:zdOVyuKy0
手書き風のテロップ懐かしいな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:26.12ID:6QrjKmG70
板間違えた
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:39.82ID:hJNd+O640
昨日やってたこのドラマスポンサー付いてなかったけどこの枠は前からなのか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:08.57ID:bE7XfuAqM
佐野さんって何かしでかしてたっけ?
病気?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:31.46ID:UOiJvFPa0
ピアス不衛生じゃない?と思ったら同じ意見多くて安心した
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:31.68ID:POxI/S3b0
まだ1話しか放送してないドラマのネタバレひどいw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:39.72ID:F+C/HarM0
現代劇だと川栄のおブスさが丸出しだな
朝ドラは昔の設定だったから良かったけど
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:41.20ID:MP9MomVY0
ドアップの顔が隠されているとギャグ漫画並みの酷い顔してるのを想像してしまう
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:10.35ID:I6kNpoRu0
ドラマ好きだけど今期はジャニーズねじ込み過ぎなんだよな

マジで酷いやり過ぎ
業界衰退するぞ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:13.72ID:hUm16CSnd
ドラマ川口はるなちゃんの恋愛ドラマも大爆死かなぁ
恋愛でぃそなんとかも終わってたしなぁ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:26.94ID:hJNd+O640
>>639
スポンサーがうるさく言わなくて
自由にやれそうだからそこそこ期待して見ようと思う
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:29.81ID:vUxT5NvHa
麦とかいう三十路過ぎた平安顔が美人設定なのがキャスティングのセンスねぇーわ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:48.74ID:9PMQbpOJ0
川栄ってこう見えて既に子持ちの人妻だよな
特に演技が上手いとも思わないけど仕事が切れないな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:56.81ID:dc0OuQQw0
見るもんなかったか見てみたらまあまあ面白かったなこのドラマ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:30.64ID:8ETk0LQ3d
えーやだw
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:29.86ID:za+lkJvhd
川栄李奈って聞いたことあると思ったら握手会で刺された人か
元気になってよかったな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:38.47ID:hsEk02DG0
ああいう
ボク可愛いでしょエピソード
クッソ寒い

てかあいつに需要あんのかよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:49:01.64ID:mdawGofK0
松屋は少し身体絞った方がイイ
松屋食い過ぎたんだな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:49:19.17ID:bE7XfuAqM
>>669
もうだいぶ前やで
7年ぐらい経ってるだろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:37.36ID:qjSllbQA0
>>654
おバカキャラからのギャップで最初のころはすごって思ってたけど冷静に見たらわりと普通よね色々
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:16.74ID:bE7XfuAqM
>>678
川栄は印象的だったんだけど、もう一人の暴行された子の名前が思い出せない
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:37.52ID:+O5S7VaS0
>>640
ジャニーズ出てるとやっぱ面白いよ
普通の俳優だとスキャンダルとか
すぐやらかすし不快
ジャニーズは安心
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:52:09.67ID:YpWcm5FY0
エンケンポンコツすぎだろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:52:33.35ID:dc0OuQQw0
>>678>>681
そうだったか
なんかみんなでアーチェリーとかやってたのはまた別だったね
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:52:39.43ID:XvBPf0/M0
でもこれ原作漫画の通りの顔だな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:52:56.46ID:jnyNFK9i0
これで笑わないの菅田将暉すげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況