X



[新]親愛なる僕へ殺意をこめて#01★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:03.67ID:U3NUufkR0
駒ちゃんは時空を超える
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:05.23ID:wiHB4GCH0
山田かわいい
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:05.60ID:3q+XZmoU0
事後
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:06.69ID:nilLwgrI0
てか八乙女かよ
ドラマのピーク初回の拷問だったら嫌だな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:08.52ID:EBYGROjG0
はじめしゃちょーって何だっけ?
YouTuberなのは知ってるけど元々はなんだったの?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:08.70ID:R8xZY1N2d
YouTuberってテレビ小馬鹿にして出ないんじゃないの?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:10.41ID:6fKlxK5/0
>>11
押し屋のやつ?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:13.70ID:5A83qONV0
内容で勝てないから有名素人出しちゃうやつ
こらどえらいクソドラマやで!
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:17.87ID:38ij1gaf0
これは原作知らん方が幸せな感じか?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:22.06ID:yWfqpXVh0
>>302
そうなの?
面白そうにネットの記事読んだから
全クールは1つも最後まで観なかったから、面白いといいな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:25.18ID:3iLqw1e80
ユキぢゃああああああああん
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:25.50ID:txgVjZbDa
もうドラマ化するネタが無くなってきたのか
これつまらんぞ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:26.30ID:mib1gfmb0
かっこえぇ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:34.67ID:3q+XZmoU0
きたねえ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:34.90ID:ScX/xr2e0
コマがくる
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:42.63ID:LLKbniNW0
原作と大分違うんだな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:44.95ID:6fKlxK5/0
漫画で読んだけどオチが読めて後半つまんなかったわ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:47.09ID:RfOBd48a0
刑事役にはワシの石井一彰様使えや(´・ω・`)
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:48.06ID:jdNOciVp0
浅川梨奈ちゃんも思ったより売れなかったな
デビュー当時からすれば本来は地上波で主演やってもおかしくないレベルだった
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:51.27ID:wiHB4GCH0
ゲロをうつさないでほしい
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:55.06ID:Aitu+bQl0
>>272 前に北九州事件の犯人の息子のドキュメンタリーやってたけど
すごく苦労と努力してそうな感じだったな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:57.50ID:xN3ww40Xa
新人刑事が吐いてるシーン結構ドラマあるあるだよね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:57.50ID:3q+XZmoU0
マスクしろよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:58.95ID:/ix2RF2O0
肛門?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:59.50ID:3iLqw1e80
肛門?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:04.38ID:3LyCxfLYd
肛門
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:04.43ID:vbLaUX3D0
ちむどんどんしてきた
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:05.01ID:AB/AXbycp
>>312
上手いの?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:05.91ID:92ErL4UC0
肛門
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:06.06ID:NDDuqh+4d
肛門?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:08.27ID:E8Elfi0H0
肛門?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:09.33ID:lqtAr8OoM
カッコつけてる女警官見てると
共感性羞恥が酷い(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:11.94ID:6/FdRYp8r
赤いナースコールは色々とヤバかったな
個人的には面白かったけど
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:14.36ID:wc9BOamFa
>>312
うん
上手い方だよね
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:22.70ID:AB/AXbycp
不謹慎
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:25.27ID:ywtHPpGg0
やつだ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:26.53ID:xhkN77jP0
情けない
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:29.23ID:/ix2RF2O0
現場を荒らすな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況