X



超絶限界 ~ソコまで見せる!?大百科~★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 02:43:23.09ID:Julvxb4+0
【MC】
菊池風磨(Sexy Zone) 
ニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政) 

【進行】
藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 02:43:45.35ID:Julvxb4+0
【ゲスト】
川栄李奈 
小芝風花 
斉藤慎二(ジャングルポケット) 
はじめしゃちょー 
(五十音順) 

【ロケ出演】
やす子 
佐野岳 
トヨダ(印籠玩具) 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 02:44:07.44ID:Julvxb4+0
【専門家ゲスト】
阿部佑介(元SAT隊員) 
五十嵐恵里(ボディーガード) 
高部正樹(元傭兵) 
牧村博一(ボディーガード) 
大友千秋(カースタント師) 
坂口茉琴(スタントウーマン) 
瀬木一将(殺陣師) 
谷田圭太(天然食材ハンター) 
中村健太郎(怪魚ハンター) 
マルコス(怪魚ハンター)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 02:44:43.51ID:Julvxb4+0
この世のありとあらゆる“超絶限界”の禁断映像・瞬間を撮るために、芸能人たちがとんでもない熱量を持って奮闘する姿を楽しんでいただくバラエティー!
10月1日(土)放送開始のレギュラー初回からわずか4日後に、早くも3時間スペシャルを放送!
「アーミーサバイバルの超絶限界」「西部警察 爆破シーンの超絶限界」「南米アマゾン 巨大生物ハンターの超絶限界」の、3つの“超絶限界”に迫る。
さらに“超絶限界な世界”を教える、個性豊かなスペシャリストたちも大集合。
元SAT隊員やボディガード、伝説のカースタント師から怪魚ハンターまで、究極の世界を知る人たちだからこそのトークも満載。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 02:45:20.32ID:Julvxb4+0
▽アーミーサバイバルの超絶限界
元自衛官の芸人・やす子がアーミーサバイバルの訓練に挑む。高所からロープ1本で降下して仲間を救出する“超絶”ヘリ訓練も!果たしてやす子は仲間を救えるのか!?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 02:45:51.57ID:Julvxb4+0
▽西部警察 爆破シーンの超絶限界
ニューヨークの2人が名作ドラマ『西部警察』の爆破シーンを再現!爆破をギリギリでかわしながら、建物から脱出する伝説のシーンを再現できるのか!?
さらに、菊池風磨とニューヨークが、スタジオでワイヤーアクションに挑戦するが、思わぬ展開に…!?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 02:47:32.56ID:Julvxb4+0
南米アマゾンに潜む巨大魚の捕獲に挑戦!スタジオの怪魚ハンターたちの、意外なお金事情や“超絶”エピソードも!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 18:47:52.58ID:+ZsXG/Xr0
何だコレミステリー&ニッポンドリル&ホンマでっかは休み
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:08.73ID:qb52yGpl0
芸能人だけのメンツなら見てないけど可愛い可愛い万梨乃ちゃんが出るから見るわ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:31.15ID:/mtF7yfw0
まりのん
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:32.84ID:OtaOYb9Or
スタジオに超人気ユーチューバーの
はじめしゃちょーが出てるやん!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:25.52ID:aTaE5hJh0
何だこれミステリーの初期でもアマゾンの秘境で大物釣るとかやってたのになぁ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:42.20ID:0mi5eorm0
今日はマルコスの入れ乳に釣られるやつ多いだろうな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:45.92ID:THX3ESX80
うわMCが嫌いなジャニと嫌いな芸人だわ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:03.07ID:P2rmOmFU0
傭兵がいる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:06.88ID:xhkN77jP0
おっぱいすげえな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:07.04ID:wjL3MUv70
>>21
自衛隊の要請もあるんじゃね
出しておけば広告塔代わりにはなるから
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:17.34ID:gyTz6YmO0
キャスティングが安いw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:56.51ID:qb52yGpl0
あー例の爆乳の釣り好き女か
爆乳見せびらかして視聴数稼いでるからプロたちからは嫌われてるよな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:03.79ID:Sm+1M8lt0
最近のMC見てるとこの数年芸人の入れ替え激しすぎる気がしてしまう
中堅どころが一気に減ったような
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:08.19ID:D5kCb6Gk0
なんだいまのおっぱい!?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:14.47ID:rtTvMan50
太田がロケとはレア
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:16.13ID:538RjU8Gd
NHKでこんなんやってなかった?パクリ?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:30.14ID:eM4AkKOY0
ただの魚殺し自慢 さっさと地獄へ行け
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:35.61ID:9wMhYmRPp
ぶっこわーす
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:44.60ID:0PFa6Sh20
バラマンディはよく釣ってた
引きが凄くて面白かった
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:58.32ID:yCq1/sca0
犯罪者の顔つき
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:05.17ID:wjL3MUv70
>>42
ギャラが上がった芸人は新人とか安い人に切り替えるみたいな風潮を感じる
それだけ制作費削られてんのかなと
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:36.33ID:eM4AkKOY0
アマゾンの主 殺しに行くの?最低だな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:06.61ID:538RjU8Gd
釣り企画なら吉田撃ちゃん起用してくれよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:07.00ID:ty336BdB0
でっけぇ
バケモンやん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:32.11ID:iVg2RQcVa
俺レベルになると
釣り竿に針付けなくても
釣りを楽しめる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:40.89ID:xhkN77jP0
NHK党代表似
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:53.52ID:kJvoaAZt0
米どころw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:57.97ID:rtTvMan50
リップスティックか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:07:01.37ID:rHWm7QQ0r
でっかい魚なら村田基に釣りに行かせろよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:07:46.62ID:IZpdAlNkd
低予算番組か
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:07:50.14ID:Sm+1M8lt0
>>54
制作費もありそうだけどギャラに見合う中堅が少ないのもあるのかも?
オードリーやバナナマンやサンドウィッチマンだとか
きっちりポジション固めたり仕事できる人は残ってるし
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:08:04.29ID:538RjU8Gd
すげぇ、番組開始して5分以上経つのにスレが全然盛り上がらない
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:09.65ID:rHWm7QQ0r
ワニハンターの出番だ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:17.84ID:OBZ44BBF0
無名すぎるw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:27.31ID:fc7T+VaV0
無名のクソ芸人使うなオワコン放送局
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:28.55ID:XtiHyGSx0
5ヶ月
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:38.02ID:rtTvMan50
枕か
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:44.76ID:OBZ44BBF0
ここから売れればいいねえ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:48.37ID:/pxHdYZN0
これMCを川島小峠にするだけで3割くらい面白くなるな
もったいない
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:09.17ID:rtTvMan50
ただの暇な人やん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:14.74ID:XtiHyGSx0
電波少年みたいだ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:19.06ID:rHWm7QQ0r
陰囊ギャングなんて知らんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況