X



【酒専】逮捕の瞬間!警察24時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:14.63ID:XCec8hBya
>>97
まる見えだと持ってないのも放映するな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:40.87ID:XCec8hBya
>>100
うん知ってるけど麻栽培とか許可あるんだから許可証無ければ逮捕にすればいいだけと思うから
0105id:ignore
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:13.08ID:kawI3fPQr
>>103
イミグレなw俺も楽しみにしてる
0106id:ignore
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:01.99ID:kawI3fPQr
>>104
言いたい事は分かるんだけど許可は事業主が持ってて従業員は無関係だからね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:10.07ID:OR6xOaBv0
金曜は血液検査でポンプ打ちの痕出来そうだから期待したいけどそういうときに限って遭遇しない
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:41.21ID:XCec8hBya
>>106
んー、だから従事者って証明証作ってそれ以外はしょっぴけばいいって言いたかったんだけどね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:15.64ID:OR6xOaBv0
シャブは一度やるとやめられない言うから怖いよな

まあ普通に生活してたら接触する事無いけど
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:59.69ID:XCec8hBya
>>109
実況も一度やるとやめられない(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:31.65ID:XCec8hBya
なんや?スポンサーのメーカーか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:59.36ID:XCec8hBya
>>114
まだやってるぞ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:27.72ID:OR6xOaBv0
>>114
お大事に~ノシ ってフジは9時ギリまでやるんだよなw
あとで天気予報だけNHK+で見よう
0118id:ignore
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:56.36ID:kawI3fPQr
>>108
国はそういう面倒な事はしないの、偽証明書の可能性もあるからね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:06.60ID:XCec8hBya
>>117
信号無視とスピード違反が捕まった
0123id:ignore
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:47.88ID:kawI3fPQr
皆さん
(・ω・)ノシ
0124id:ignore
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:53.92ID:kawI3fPQr
皆さん
(・ω・)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況