X



実況 ◆ フジテレビ 98366

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:00.80ID:a23o2XsP0
ハマコーjr
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:07.88ID:45JV6sBja
何も聞く事は無いよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:11.29ID:A2gxtM2G0
>>386
想像するとなんかカオスだな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:16.25ID:Mxi9yOfh0
これ10時までやるのか
谷原にこれは無理だろうから仕方ないか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:25.26ID:45JV6sBja
それみんな知ってる
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:31.88ID:PRMgPShU0
>>415
JCは?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:33.41ID:C+m/JhF/d
>>403
昨日も初回から地震速報

呪われてる
0435実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:40.38ID:woVlqVA70
岸田さん出せよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:44.57ID:XhHUNIa50
>>404
糞貧乏な北朝鮮の技術だから、日本列島に打つつもりなくても、失敗して日本に着弾しちゃったテヘ(笑)とか平気でありそうだからな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:47.89ID:6sR3+PcD0
>>428
また官房長官やって欲しい
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:03.89ID:aOPMtvyd0
迎撃ミサイルさえ発射できないヘタレぶりがまた露呈した、撃ったところで当たらないんだけどねw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:21.86ID:pzTnfFGi0
新幹線が遅れるのは被害じゃないのか?ほんと老人は頼りないからやめてほしい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:21.96ID:iggoAVX1M
もうJアラートの画面出さなくていいから
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:28.63ID:vKrZw7D10
5年前はけものフレンズ再放送が
中止になるんじゃないかとハラハラしてもんなあ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:31.04ID:/reEFehO0
最も強い言葉で抗議をしました!(fax送っただけ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:31.65ID:a23o2XsP0
カミカミ会見
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:34.45ID:AhzsUc0o0
テンプレだな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:54.99ID:h6j04Omm0
>>439
あれは安倍ちゃんだから能力発揮できたんじゃないかと思う
岸田の下だとなあ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:02.21ID:A2gxtM2G0
原稿読むだけなら俺にもできる
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:06.79ID:irEnXaz60
必要な対応ってなんすか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:07.76ID:xS0PlgfY0
緊張感がまるで無し
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:37.49ID:E0jjAi7/0
>>419
七五三生まれか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:44.05ID:elkigfkf0
外国人犯罪からも
国民の財産と生命を守れ
入管はもっと厳しくやるべき
国民の願いだ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:56.97ID:nh8kZ6ox0
日本「間違って本州に落ちたらどうすんだ!」
北「南朝鮮じゃあるまいに何言ってるニカ!」
日本「ご、ゴメソ・・」
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:57.72ID:A2gxtM2G0
>>441
ホントヘタレだな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:08.21ID:N8b5hg8u0
そろそろ日本も北朝鮮上空を飛行して韓国に到着するロケット旅客機作ってよ!
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:09.72ID:QxFX78Ufa
ただの朗読やん。。
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:17.04ID:REjp6R9P0
>>343
BSθテレはアソパソマソやってたw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:18.47ID:Ar/EjYf20
★統一教会か゛★北朝鮮に献上した★5000億円 
文鮮明か゛金日成に「★お兄さんになって」
9/15(木) 6:12配信 文春オンライン
news.yahoo.co.jp/articles/8d49bdb0110a7a8439c664f3bfcd52851f9276da

「極秘の予備交渉で、北朝鮮側は、文氏を受け入れる条件として1億5000万ドルの献金を求めました。統一教会側はその23倍にあたる総額35億ドルの資金援助を提示。当時の韓国政府も知らなかった文氏の平壌入りが実現したのです」

 日本円にして、約★5000億円。その原資が★日本を中心とした信者の★献金や★霊感商法による利益であるのは言うまでもない。

歴史的な対面を果たした2人は、その場で★義兄弟の契りを交わした。年齢は金氏が8つ年上。
「文先生は『私のお兄さんになってください』と言い、金主席が『いいでしょう』と答えたそうです。そこで文先生が『私たちは義兄弟です。お兄さんに頼みがある。これからはあなたの息子(金正日氏のこと)の教育を私たちに任せてください』と言いました。金主席は『分かりました』と答えたんです」
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:23.53ID:A2gxtM2G0
最も強い非難ってwwwアホかよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:32.04ID:prNW9FyU0
>>467
ギリギリ定年前
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:32.32ID:xS0PlgfY0
非難砲きたあああああああああああああ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:35.14ID:6sR3+PcD0
>>455
そっかあ
安倍ちゃんガースーのコンビがよかったんだな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:39.07ID:bk9XtuvHa
今後上空を通過するミサイル撃ったら攻撃とみなして反撃するって言え
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:39.66ID:O32oBuVtp
ゴミみてーな意味のない声明
0500中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:39.86ID:nFVCLcdK0
「最も強い表現で非難」は前も使ったでしょおじいちゃん
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:44.42ID:p7Cui91I0
こういうことにもなってもただ文章読んでるだけの棒読み感よ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:46.25ID:UdzAoR9E0
フライトレーダーや船舶レーダー見ると結構付近を航行してるな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:48.18ID:648KbUmBa
北朝鮮北朝鮮うるさいなあ、なんの問題もないよ
それより自民党の旧統一教会関係の方が問題だろ!それをかわすために問題のないものを騒ぎ立てるなよ自民党!!
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:54.37ID:bGvIWI60M
帰るんかーい
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:03.55ID:xS0PlgfY0
だめだこりゃ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:17.38ID:bGvIWI60M
とりあえず注視か
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:18.22ID:prNW9FyU0
この短時間に文章起こす人も大変だな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:24.35ID:AVszkOPra
これに反発して札幌の脱税した北朝鮮系のジンギスカン屋とかパチンコ屋とか、北朝鮮系の店舗を焼き討ちしたりする奴出てこないことを祈るわ

決して連中を好きな訳ではないが、それとこれとは話が違うからな(´・ω・`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:29.59ID:6yQj5lf6d
>>437
ICBMの基礎技術はロ助から貰ってるからな
この間のもイスカンデル改だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況