X



実況 ◆ フジテレビ 98360

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:54.38ID:eA0E1dEod
絶対音感もってる人にはドレミファで聴こえてるというか判別できるからなピロリロピロリロって
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:54.58ID:6bq1AZOt0
こういうのは何が面白いのか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:54.91ID:qIpn+cmE0
タイヤ斜めになってるやつ あれで高速走れるの?
0236中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:57.19ID:PHy4/8IS0
フジテレビで取り上げることによって
犯罪者たちが喜んでることに
フジテレビは気づかないのかね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:58.44ID:qYBZ6/A/0
射殺しろ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:05.95ID:VXDKZfx7r
ドンドン捕まえればいいよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:09.16ID:UrfodZ8X0
周りのこと考えれる奴はこんなことしないよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:11.47ID:/uwbKL0h0
ヒャッハーーーーー
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:12.50ID:tUORYTYHx
大黒PA思い出す
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:17.98ID:qYUNwr0q0
うるさーーい
カイカイカイ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:28.50ID:PEDEFl+NM
トンキンの民度すごいっすねw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:28.57ID:qYBZ6/A/0
バカ丸出し
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:29.49ID:PiQEGcOK0
グランドシビック?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:30.14ID:dp6+CqJPM
人と同じことやるの嫌ってそうなのに
そういう奴らのやることって同じだよな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:33.88ID:wpC0cOPB0
つうかこういう街だろ渋谷は
ハロウィンもそうだけど渋谷で取り締まって他の街に集まるくらいなら渋谷に集めるのはいいことだよ
どうせ住宅街なんて全然ないし松濤のほうはこんな奴ら行かないし
嫌いなら渋谷なんて行かなきゃいいだけだし
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:35.88ID:ZYHT2Vib0
古くさいことやって目新しさもないからなあ
ダサすぎるわ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:36.32ID:Ky4enkgt0
射殺しろ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:37.68ID:EzxBAK9K0
令和になってもまだこんなアホおんねんなー
ってか、ホッピングってなんか意味あんの?ピョコピョコさせて何があんの?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:38.64ID:NBKMjqXn0
テレビで煽ったら余計バカ集まるだろ、バカフジw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:39.43ID:b24O0pvw0
射殺しろよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:43.52ID:n3P8fl2G0
まあ賢い人間はこんなことしないわな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:50.49ID:6bq1AZOt0
は?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:52.98ID:+5CndD1b0
飛び跳ねるのはまだ遊び心あるけどうるさいだけのはマジでダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況