X



ポップUP!★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 10:51:06.94ID:3pOpKKVZ0
ポップUP!

11:45-14:45
【淳もやもや携帯充電店で断られ夫婦逆ギレ▽鈴木福18歳生トーク】

▽話題田村淳もやもや…携帯充電店で断られ夫婦逆ギレ
▽鈴木福18歳生トーク兄弟ドッキリ親友証言
▽ハリセンボンはるか激変クール美女メイク
▽秋に絶品焼き芋5選

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:19.98ID:jCgATr6l0
ゆめちゃん、まだ処女だからおまたゆるいな
見えちゃうよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:07.52ID:QCpg1bDEa
家族総出で勘違いタレント化してんの草
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:08.93ID:Z8PMYhBP0
お前は妖怪人間出てたんじゃないのか
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:19.14ID:467ijU2Bp
芦田と比べてガキ臭えな 童貞だろこいつ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:47.56ID:jCgATr6l0
怪物くんの子はくそイケメンになって
ウルトラマンに変身してる
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:23.71ID:mVLfqC1za
寝る前に何回も心で唱えたり意識して寝ればピタッと起きられるよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:45.26ID:Z8PMYhBP0
孝太郎ww
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:50.34ID:Vntp9s8Wa
孝太郎眠たいのかw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:59.54ID:C9krSqZ7a
>>877
その前にまず寝られないんだよぅ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:02.67ID:GoRvINRy0
なんなんコイツ
喋る声も小さいし話も聞かない・・・今すぐ降板して欲しい
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:17.22ID:Z8PMYhBP0
小泉一族は自由だなぁ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:22.64ID:QCpg1bDEa
孝太郎、急に男性ホルモン濃くなったな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:41.56ID:64NSNQV2d
>>871
福「愛菜、望結、星蘭、花音、梨央、のぞみ、紗来、夢、心…皆抱いたったよw」
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:51.84ID:tCA1vl3S0
福くんの性癖が
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:55.02ID:UdF6ILEZa
顔面センターおうじ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:18.94ID:i2rd1yugM
>>894
普通に星蘭と花音は食ったろう
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:19.42ID:Vntp9s8Wa
広瀬すずにスカウトされた鈴鹿央士
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:19.74ID:i/mraGhnM
王子〜!!(ミート君風に)
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:22.70ID:n0FJvSO20
福くん一般受験するんだってな
AO入試使えば面接と小論文で受かるだろうに偉いよな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:02.15ID:GoRvINRy0
前も書いたけど、一時期福さんのフの字も出さない時期があったね。
そりゃあメンズノンノモデルになって高身長のイケメンに囲まれたら
「友達が福とか恥ずかし・・・」って思うよ。
でもちゃんともとに戻って名前出すようになったのが偉い
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:31.45ID:Qn3LLWuRa
かわいいな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:38.24ID:rzrV1ZKjd
こんなこと言いながら六本木の飲み屋でうぇーいやってるからなぁ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:48.71ID:i2rd1yugM
>>891
寧ろ、気を入れてポップアップに臨んだ時があったかよ一度でもw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:01.52ID:BuOfBNWya
鈴鹿皇子はめちゃくちゃ身長伸びてるから頭1つくらい差がありそう
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:05.59ID:x4LfCCVt0
福くんの親って福くん兄弟たちと全く同じ顔してんだろうなぁ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:08.55ID:rbYlGwgy0
大人になったらって年齢的にはもう大人なんだが(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:12.77ID:Z8PMYhBP0
福くん酒を覚えたら変わりそう
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:16.25ID:QCpg1bDEa
福みたいな甘ったれた喋り方する男って聞いてて疲れるんだよな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:24.94ID:rbYlGwgy0
おうじって顔ではないな…(´・ω・`)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:32.04ID:n0FJvSO20
>>916
そういやあれも曜日レギュラーか
モニタリングもレギュラーだし役者以外の固定収入多いんだな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:46.26ID:GoRvINRy0
妹が鈴鹿を狙ってそうw

ねーよ。鈴鹿は女選び放題だよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:54.48ID:64NSNQV2d
>>891
先週のラヴィット山添いじりからラッピーぬいぐるみ持ち込みに比べたら
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:13.74ID:ntOqv7DPd
広瀬すずがロケで学校に行った時にスカウトした俳優だっけ
さっき出てた男
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:25.82ID:Vntp9s8Wa
グローブ博士の福くん
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:27.84ID:prZqY7LUd
>>916
あれ変なのばっかりだな
石塚やら上地やら長野やら孝太郎やら
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:40.21ID:QCpg1bDEa
>>932
手付けてんのか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:50.75ID:GoRvINRy0
>>894
でも身長170もないし、たぶんチンコも大きくないよ。
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:57.61ID:Y8C+J0oka
>>894
超モテるよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:06.56ID:lUqE/0zQ0
イケメンでもなければ三枚目の役も合わなそうだしこの先どうやってやっていんだろうな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:20.40ID:FYsEj8IqM
流石えなりかずき先輩の一言
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:37.80ID:PCsL/JiD0
芦田プロかな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:41.24ID:eW2fHIbH0
天才子役を連呼すると、天才と呼ばれてない子役がなんか可愛そうに思えてくる(´・ω・`)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:54.92ID:n0FJvSO20
>>931
山添この番組のランキングをあっちに持ち込んだりやりたい放題だな(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況