X



実況 ◆ フジテレビ 98355

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:32.00ID:qInfFDMn0
可愛い女の子にビンタされたい
0390かぼちゃ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:35.05ID:vFgjt88JH
最後まで自分の姿を見せるというのもひとつの覚悟だわ
このおっさんあんましらんけど
0393魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:36.57ID:PacZZFEPd
詩の朗読は1回100万だっけか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:48.45ID:r5NT12Zl0
さきがけ武村さんのことも少しは触れてやれよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:53.83ID:ddqqogBbH
さすがに猪木でも被災地で「元気ですかー!」は言わなかったかw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:53.91ID:3YjAo6SB0
朝からもうええわ訃報リレー
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:58.98ID:jPsDnGKUa
闘魂注入ビンタは、相手が女でも関係なくちゃんとやるのが良かったな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:07.33ID:ZzI3J965r
プロレスラーのビンタなんだから軽くやっても痛いだろ
井上尚弥に軽く殴られるようなもん
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:12.82ID:YM9rDAd80
>>388
80にもなって病気の一つもない人なんてめったに居ないけどな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:16.90ID:zLSH4Avba
もう死んだ人はええって
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:17.02ID:qInfFDMn0
楽太郎はもういいよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:17.70ID:oU7a/AiC0
これもう、死んでる人類の方が多いんじゃね?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:18.72ID:r5NT12Zl0
フガフガになっとる
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:24.96ID:C+fxroIT0
猪木 楽太郎
(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:38.52ID:qInfFDMn0
談志みたいな声
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:46.98ID:YAALyz5L0
円楽さんは猪木じゃなくジャイアント馬場と親交あったんだよね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:54.82ID:czvyOqc0r
楽太郎と猪木じゃ正直格がちがうな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:05.13ID:YM9rDAd80
>>390
身近の老人を知らない人は
人がどうやって死んでいくのか知らないやつ多いからな
0419魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:11.58ID:PacZZFEPd
>>408
そういえば全くテレビじゃやらないな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:12.14ID:r5NT12Zl0
戒名に圓生入れるとか草
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:30.37ID:XULjvAA30
月曜朝から訃報訃報か
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:30.63ID:zPOnAf3W0
もうこれ2人とも国葬相当だろ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:36.28ID:F8SFp9G20
今年亡くなるとは思ってもなかった
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:01.51ID:YM9rDAd80
>>415
どっちが上なんだ?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:02.39ID:r5NT12Zl0
死んだ日には盛んに取り上げてた不倫ネタを
全くやらなくなったよね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:08.84ID:U0uxbrdn0
自分も歳とってきて
子どものころからテレビで見てた人が
どんどん亡くなってくな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:17.97ID:rgKbJxFL0
くらしの友で葬式だな
日本香堂の線香も使えよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:29.72ID:XULjvAA30
>>426
安倍晋三よりは人が集まるだろうな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:37.07ID:VstmO/ik0
この数年で一気に老けこんだよな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:44.71ID:r5NT12Zl0
フガフガ高座キタ━(゚∀゚)━ !!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:57.98ID:czvyOqc0r
>>434
そら猪木
0447かぼちゃ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:58.13ID:vFgjt88JH
肺がんは苦しいからな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:00.47ID:o6+iYSXX0
若手の頃出てきた人がずっと出てたのね
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:05.63ID:oU7a/AiC0
マラソンのことは言わないんだな
監督まで行ったのに
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:29.83ID:geAFWn7ur
他にニュースがねーから週末ずっと不倫クズの話題
ほんとメディアってのは卑しい職業だな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:36.24ID:ZzI3J965r
自殺じゃなければいいよ
ちゃんと頑張って生き抜いて皆にお疲れ様ありがとうと言われて見送られる人生
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:05.58ID:YM9rDAd80
>>447
苦しくないガンってあるのか?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:08.11ID:r5NT12Zl0
顔が土色になってた
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:13.89ID:zPOnAf3W0
逆になかなか死なない有名人って誰?
0463魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:30.43ID:PacZZFEPd
おまえらよりフサフサじゃないか…
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:00.36ID:r5NT12Zl0
>>461
長嶋
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:03.40ID:YM9rDAd80
>>461
二階
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:11.07ID:SPDpHcqLd
立川志の輔も声ががらがらで大丈夫か?って思うけどこれはもうダメなやつだな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:45.87ID:JtAH86VY0
楽太郎のイメージしかない
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:14:02.02ID:oU7a/AiC0
>>461
テレ朝の方で追悼番組専門にやってる人
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 07:14:23.87ID:cRIPahPI0
さやって読めねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況