X



あしたの内村!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 03:07:35.60ID:rPNYKSon0
芸人VS危機脱出&アンガ田中の日光鬼怒川つめ込み弾丸旅2HSP
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:51.59ID:2uuc4BE90
流れに引っ張られるんよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:12.30ID:kCrqDWkqd
>>240
やす子って下ネタを異常すぎるくらい嫌ってるけど、先日の自衛隊員のセクハラ告発問題みてると、やす子もそういう嫌な環境みてきたのかなとか思ってしまう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:23.82ID:RMYP37iPa
外も危険
家もSECOMあるから危険

ネットは危険じゃない楽しいところ🥺
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:32.06ID:2uuc4BE90
まず服を脱ぎます
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:34.40ID:h1mgd9znd
降りたら二度と上がれない船をナイトスクープでやってた
0279 【1.2m】
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:59.85ID:lZTlhiiV0
仰向けで体力温存して流されるしかないな(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:15.13ID:OGHd2Ijh0
珍しく教育的な番組やってるんだな…
その上面白いんだからオードリーってすごいんだな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:29.67ID:FHRsPIlE0
こういうのを見ると溺れた子供を助けに行った親が一緒に死ぬ理由が分かる気がする
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:42.51ID:jnR4ocni0
>>279
平行に泳いで、離岸流がゆるやかになったとこを探すか、浮いて救助待つしかないね
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:03.05ID:RMYP37iPa
そら子供っちの川での事故も多いよな!大人っちは目を離すなよ

中居くんの言い方!!!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:08.93ID:VJz8iJvla
>>268
まだ離岸流が解明されてないときは、沖に流されたやつに、呪いやら足をひっぱられたとか言われてたな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:11.43ID:hKYXJb8R0
死んでるみたい
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:16.58ID:ruQmar5f0
>>257
風呂で寝てたら、じゃねえよww
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:11.83ID:hKYXJb8R0
シンクロのやつ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:17.32ID:2uuc4BE90
八の字を
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:32.69ID:OGHd2Ijh0
八の字を書くって言われただけで動かし方わかるの???
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:39.34ID:wejS87/c0
こんなの直ぐに疲れて出来なくなるから結局すぐ死亡じゃんwww
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:43.71ID:2uuc4BE90
ボールを使え
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:47.14ID:zhMmtA3D0
なんでこれを学校のプールの授業で教えないんだ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:53.74ID:Wy1NLkax0
水かき続けるのも大変
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:10.77ID:4B/TJpFsa
しっかり泳げる人しか出来ませんわな
水苦手な人がパニック状態ではな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:11.50ID:IT27WqbC0
さあ
みんな川で練習しよう!
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:17.45ID:3boxWBys0
お風呂じゃ狭過ぎる
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:38.33ID:zhMmtA3D0
田中人気やな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:46.36ID:2uuc4BE90
みぃちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:49.19ID:zhMmtA3D0
前と同じメンツやないかw
0352 【4.5m】
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:53.29ID:lZTlhiiV0
田中のこれこの番組だったか(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:13.25ID:jQwOpiY60
え?終わった
どっち方向に泳ぐと循環流を避けられるとかないのか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:16.31ID:3boxWBys0
てつやって誰?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:24.38ID:h1mgd9znd
泣き虫先生の7年戦争
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:31.58ID:zhMmtA3D0
エロい足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況