X



Mr.サンデー×S-PARK超合体SP★4 凱旋門賞生中継

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:00.04ID:i4sQs0U5M
22:00~00:40
猪木さんの闘魂人生リングで政界で病床で▽円楽さん落語愛貫く…歌丸さんと貴重映像
▽日本馬の悲願達成は?凱旋門賞生中継!大谷翔平MVP争い&激アツプロ野球

▼キャスター 宮根誠司  三田友梨佳(フジテレビアナウンサー) 
▼ゲスト 八代英輝(国際弁護士)  三浦崇宏(クリエイティブディレクター) 
▼キャスター 佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー) 中村光宏(フジテレビアナウンサー) 松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー)
※前スレ
Mr.サンデー×S-PARK超合体SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664699589/
Mr.サンデー×S-PARK超合体SP★2 アントニオ猪木&三遊亭円楽追悼
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664716519/
Mr.サンデー×S-PARK超合体SP★3 アントニオ猪木&三遊亭円楽追悼
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664718132/
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:36.40ID:OacTJBesd
>>129
実際に海外ではどうなんだろうな
これが世界一のレースだと思われてんのかな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:40.57ID:teVvLa1ka
フーリッシュって馬鹿な人って意味じゃないの?
何でそんなのつけたんだ?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:43.37ID:+69SKgOz0
海外では体内時計が狂うので日本馬は勝てない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:45.22ID:xBNYoNHm0
>>95
どうせクラシック出られなかったんやから早めに欧州遠征してたら確実やったな。

当時はその発想が無かった。
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:51.09ID:1k+Pz3rG0
>>146
北大うめええええええええ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:56.17ID:4mYbW9nA0
>>168
あるよ(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:58.40ID:Ffr9TFl70
けどアルピニスタ5歳じゃん

これで勝ったらやばいぞ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:59.81ID:XkvPc0n/0
>>163
じゃあダート得意なウマ出せばいいのにな
JRAアホのあつまりかよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:02.65ID:lPJ6efTXp
馬って意外にもウサインボルトみたいな奴でないよな
理由はわからん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:06.81ID:DP7q1J6JM
トルカータータッソと見せかけてメンドシーノが来るパターンだなこれ
1万ペソ賭けてもいいわ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:09.29ID:gCL4OCXS0
競馬は全然知らんが
ステイフーリッシュって名前は
外国人からするとどう思うんだろw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:11.57ID:hdGzGUHF0
>>73
池江先生の親父が三冠馬ディープの調教師、親父の薬物失格の汚名返上する為に息子の池江先生が三冠馬オルフェで2度挑戦
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:18.50ID:JapXyAII0
アルビニスタvsタイトルホルダーの展開か
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:21.43ID:ZmguiEfza
はよ入れや
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:22.45ID:+69SKgOz0
予定より遅れてる
0205くく
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:27.08ID:wNegLop1d
>>191
サクラバクシンオーとか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:29.11ID:yoUohFny0
植物から犬や猫までイギリスって歴史的に交配オタクみたいなもんだから馬も血統の差が大きいんでしょ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:32.90ID:mgONvWkD0
ガンバレ!!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:39.29ID:OacTJBesd
さっさとどれか勝っちゃって毎年来る鬱陶しい煽りはもう卒業してくれ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:43.58ID:Nal15Hbk0
まー今年も日本は駄目だろ
フジは何年このガッカリ中継繰り返すの?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:46.88ID:Hg1z2IB40
時間掛かるねえ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:49.55ID:1k+Pz3rG0
係員が離れます 態勢完了
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:50.56ID:O/eQcO47r
さあ、
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:52.39ID:4f7sICCb0
いけすかねーキザ男みたいな客ばっかだな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:52.86ID:seoWUGvg0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:55.25ID:XJbhrdC90
いけーーーーーーーーーーーーー
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:59.44ID:JapXyAII0
行けー!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:00.56ID:ofqtxVFm0
ずいぶんのんびり

はじまた
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:00.82ID:1k+Pz3rG0
ファンファーレがならねええええええ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:04.36ID:QMvmfPd8a
>>194
「今もバカなの」ってことかw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:04.40ID:+69SKgOz0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:05.10ID:lPJ6efTXp
何気に世界最強に挑めるのは日本じゃ競馬だけやでえ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:06.05ID:/qVJ2wlx0
雨すげ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:06.90ID:ofsyrU760
フランス人傘さすんだ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:12.61ID:2UbX2Wj+0
日本の馬は勝てないよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:13.69ID:4f7sICCb0
これかったわ
0258くく
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:15.00ID:wNegLop1d
雨すごい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:15.17ID:ZmguiEfza
土砂降りw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:16.24ID:qh5k0L010
タイトルホルダーきたー
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:17.12ID:9tCG8wXk0
お逃げたw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:18.30ID:JapXyAII0
逃げろタイトルー
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:21.21ID:Hg1z2IB40
ひどい雨w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています