X



Mr.サンデー×S-PARK超合体SP★3 アントニオ猪木&三遊亭円楽追悼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:42:12.93ID:i4sQs0U5M
22:00~00:40
猪木さんの闘魂人生リングで政界で病床で▽円楽さん落語愛貫く…歌丸さんと貴重映像
▽日本馬の悲願達成は?凱旋門賞生中継!大谷翔平MVP争い&激アツプロ野球

▼キャスター 宮根誠司  三田友梨佳(フジテレビアナウンサー) 
▼ゲスト 八代英輝(国際弁護士)  三浦崇宏(クリエイティブディレクター) 
▼キャスター 佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー) 中村光宏(フジテレビアナウンサー) 松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー)
※前スレ
Mr.サンデー×S-PARK超合体SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664699589/
Mr.サンデー×S-PARK超合体SP★2 アントニオ猪木&三遊亭円楽追悼
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664716519/
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:23.66ID:lPJ6efTXp
武豊って未だに最強なの?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:25.82ID:StNYz/9H0
くだらねぇ凱旋門信仰
すげえ微妙ーな馬が勝って終わらせてくれ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:28.77ID:Lhp6CglZd
ダビスタなら獲ったことある
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:30.14ID:5X5hKS+Ka
どうでーす
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:51.60ID:CIGLDh7F0
どういう基準で出走出来るんだか知らんけど全出走馬日本馬にしちゃえばいいんじゃないか?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:06.40ID:m1UY/z+ed
G1増やし過ぎなんだよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:06.88ID:Wz8BeEn+0
日本のハイペース専は勝てないよ(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:12.97ID:X1n8nXczM
向こうの馬もバカみたいな名前の子いるのかな?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:17.82ID:vBB0fmiq0
ディープボンドの去年の凱旋門賞黒歴史になってるじゃん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:21.23ID:bpX0cRg70
悲願の日本馬初の凱旋門賞初制覇が岡田牧雄と横山和生だったらある意味痛快だな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:26.74ID:RfcvoZpCM
日本の馬で歴代最強は何?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:27.21ID:FWWychrx0
今、日本はただせさえ下降線なのに
加えてしんみりしてるから
頼むわ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:27.80ID:EKBB83hDa
海外の馬の方が圧倒的なのにそう言うのは伝えねえんだよな!

ウジテレビ\(^-^)/
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:45.09ID:Fuc9hD5Da
馬への虐待競技廃止しろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:53.10ID:5X5hKS+Ka
どれが1番可能性あるの?
日本馬で
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:55.24ID:H9QYtLO3d
本当に凱旋門賞勝ったら何か気が抜けちゃいそう
ノーベル文学賞の発表を待つハルキストみたいに
毎年残念会やるのがある意味楽しいわけだし
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:01.43ID:fIXKXabRd
タイトルホルダーがんばぇ〜٩( 'ω' )و
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:05.60ID:lPJ6efTXp
ところでウマ娘って本当は馬が走ってるの?
それとも本当に超速い女の子が走ってるの?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:21.11ID:vyWP+RdmM
出遅れたりしてホルダー
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:35.87ID:5X5hKS+Ka
>>62
あるある
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:44.92ID:ng6pM9UJ0
>>57
じゃ馬はこれから生肉用だけになります
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:47.07ID:FWWychrx0
>>79
自分で確認すれば?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:49.37ID:X1n8nXczM
>>62
春樹と違って馬はいくらでもいるから訓練士とかめっちゃ盛り上がりそうだけどな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:52.34ID:fIXKXabRd
タイトルホルダーはいちばんとるもん(っ ॑꒳ ॑c)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:53.14ID:wNegLop1d
発走時間は23時05予定です
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:55.02ID:LuDvFUYXa
10頭立てで日本馬4頭出る凱旋門賞って優勝してもありがたみ減るな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:02.84ID:K3yrWZCq0
老兵だけどステイフーリッシュに賭けるわ
ステイゴールド産駒2着まではいってるし
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:03.23ID:od1wsWAfd
日本馬は勝てそうなの?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:05.02ID:oEa0M4fm0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)木材が液体とか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:14.77ID:IRMLog/c0
猪木「馬鹿であれ!バカヤロー」

ステイフーリッシュやな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:15.86ID:lPJ6efTXp
何故今まで日本の馬は勝てなかったんだ?
馬の種類は同じだろ黒人みたいな奴はいないだろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:17.41ID:Hg1z2IB40
ルメール単複で行くわ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:18.71ID:cNGEt3cI0
でもさぁ何頭出してもディープインパクトよりも弱いんなら勝てるわけないじゃんねぇ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:20.65ID:ds2uz6e+0
>>73
ドバイワールドカップ競走
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:22.35ID:Uk8/pygA0
>>68
追いかけてた馬が美少女化された屈辱
なんでトウカイテイオーがボクっ娘になってるんだよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:23.12ID:wNegLop1d
>>100
ガラスは液体
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:32.55ID:9jyXx+kNa
>>95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況