X



第101回 凱旋門★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:24.13ID:6WkPuXbC0
①ミシュリフ/ビュイ
②トルカータータッソ/デットー 
③マレオーストラリス/ムルザバ 
④シリウェイ/バルザロ
⑤アレンカー/マーカン
⑥ディープボンド/川田
⑦ブルーム/ローダン
⑧ステイフーリッシュ/ルメール
⑨モスターダフ/クローリ
⑩メンドシーノ/ピーヒュ
⑪タイトルホルダー/横山和
⑫バブルギフト/ペリエ
⑬グランドグローリー/ギュイヨ
⑭アルピニスタ/モリス
⑮ヴァデニ/スミヨン
⑯アルハキーム/Cデムー
⑰オネスト/パスキエ  ⑱ウエストオーバー/ホーンビ
⑲ドウデュース/武豊  ⑳ルクセンブルク/ムーア
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:52.08ID:Sxs/kbwgd
大逃げとはいかなかったな
前に進んでいかなかった
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:56.31ID:4GfLLPl1d
オルフェーブルくらい馬力ないとダメやろw🙄
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:58.38ID:6yrGJew60
凱旋門の惨敗しても挑戦することに意義がある
みたいな風潮何なん?
貴重な競走馬生命無駄にすんなよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:19.17ID:6URwQ1uZ0
晴れてようやく勝負できるって感じなのに大雨の時点で惨敗確定でしょ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:20.47ID:7F1MBnYX0
また今年もオルフェーヴルの強さを再認識するだけで終わった
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:26.69ID:oabpmWRyd
ドウデュースはどこいった
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:29.85ID:vgavcHG/0
この外人勝ったけど追い方メチャクチャ下手だなwwwwwwwwww

バランス崩れまくってるやんwwwwwwwww
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:35.70ID:4GfLLPl1d
>>228
陸上競技から出直してこいやー
😬
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:51.28ID:h0aZNqkU0
エルコンドルパサーみたいなウマはもうでないのか(`・ω・´)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:55.77ID:2U6xajA60
ちらっとターボかかったかともみえたが
ずるずるだったとみえた
 
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:57.82ID:6R9reNIH0
この馬場じゃ絶対に日本馬は勝てないわ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:12.61ID:PyQljGIg0
コース適性に合った馬を送らないとどうしようもない
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:13.21ID:qd443ibR0
ダート馬のほうが良さげ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:18.24ID:Im3TsQSX0
ムチすげえw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:30.91ID:nYQbk5Hc0
スタミナが豊富?
欧州じゃ1800mまでしかもたないSS血統有難がってるうちは無理
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:36.06ID:T5iAxvAZ0
>>253
無理w
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:37.79ID:bn/BI0KM0
勝つときはナカヤマフェスタみたいな伏兵かな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:46.73ID:frt9+kOL0
馬場が違う、つまり馬が違うのに凱旋門賞目指す意味がわからん
本気で勝ちにいくならJRAの馬場を欧州風にしなきゃいかんだろ
逆に欧州馬がJC来ても日本の馬場では勝てんだろうし
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:57.85ID:eoHa0RIw0
>>281
厩務員かな?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:11.25ID:1Pl/MtN7a
雨以前の問題やろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:19.47ID:T5iAxvAZ0
>>262
ホーリックス?
マックイーン?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:19.82ID:qd443ibR0
>>287
大体雨のイメージ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:27.65ID:4GfLLPl1d
凱旋門スルーして石油王国の大会で稼ぎまくれるよ!
😬
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:54.57ID:pjqJK5nmd
とりあえず日本は高速馬場とかいう糞ゆとり仕様やめろや
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:01.27ID:4GfLLPl1d
>>300
日本馬は元々重馬場苦手だから
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:06.75ID:VFbBNiD8a
ドウデュースやっぱり距離が合わないな
たぶん1600〜2000の馬だよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:20.83ID:ItXp9AZVM
そらまあダート2400mより5秒か10秒近く遅いんだから日本のダート最強馬でも時計がかかり過ぎで無理だろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:21.67ID:940R6Besd
>>270
15馬身差のビリ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:36.48ID:6yrGJew60
ディープとかオルフェとかみたいな
日本でやること無くなった馬以外行くなや
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:41.21ID:1Pl/MtN7a
>>294
グランドナショナルじゃないの?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:36.96ID:oabpmWRyd
毎回思うがあの時オルフェーヴルが勝っとくべきだった
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:38.75ID:xen+iUEX0
勝てなかったけどトルカータータッソの最後の上がり方やばくね
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:44.26ID:4GfLLPl1d
>>253
オルフェーブルで勝てなかったから無理だ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:53.29ID:frt9+kOL0
>>312
そうそう、そんなイメージ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:36.44ID:4L6wZz240
あいかわらずフジの実況はクソだったなー
さあさあうるせーわ
何が来てるのかさっぱりだっだし
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:37.23ID:bn/BI0KM0
テイエムオペラオーなら凱旋門獲れてた
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:48.20ID:HjM427ZXM
粗品の呪い
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:16.80ID:4GfLLPl1d
>>315
なぁ!(T ^ T)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:20.11ID:FxghnwXK0
オルフェってやっぱ桁違いの強さだったんだな
でもあいつも牝馬に負けたんだっけ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:01.91ID:b20soGe30
>>300
普段からの慣れってもんがね
そもそもフランスの芝が日本と違いすぎる上に雨が重なると全然違うっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況