X



なりゆき街道旅 in 東京タワー周辺【 高梨臨×ロッチ コカド×ハライチ澤部 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:02.65ID:4v0llhb30
12:00-14:00
女優・高梨臨と行く生まれ変わった東京タワー周辺の旅!

▼高級食パンや絶品お肉に舌鼓!
▼東京タワーで大迫力のバンジー&最新eスポーツに興奮!
▼槙野智章との出会い

澤部佑(ハライチ) 高梨臨 コカドけんたろう(ロッチ)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:02.03ID:XEooeIUf0
たまに地面にぶつかるとかやれよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:10.63ID:3EjjDC440
手動がありえんな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:18.50ID:UL6nyNiM0
めっちゃ笑ってる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:58.23ID:H2Tvda0k0
扇風機がじわる
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:16.23ID:3EjjDC440
跳ね返りも手動とかさ…
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:28.49ID:T/mv6BmT0
この低度のCGなら2日で作れるだろ
ゼンリンとか都市モデル提供してるし
このレベルは日本の恥だわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:30.48ID:H80h/CIya
床に置いてあるサーキュレーターがなんともいえない
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:34.61ID:OpBo0rUS0
実際いたら風とか感じたりするだろ?
それがないんだから怖くないと思う
けど
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:37.57ID:XEooeIUf0
龍神で飛んだことある
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:41.69ID:rT0xzoxX0
使ってるのはquestだから別に東京タワーじゃなくても出来るよなw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:01.16ID:XEooeIUf0
>>298
山脇「わしもやりたい」
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:24.40ID:H2Tvda0k0
なんかおっぱいがいた
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:31.61ID:KVGAS0+q0
お姉さんかわいい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:34.33ID:3EjjDC440
余計なプロジェクションマッピングとかいらねーだろ
景色観にきてんのに
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:50.87ID:H2Tvda0k0
たっかwwwww
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:57.38ID:XEooeIUf0
たけーー
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:18.08ID:H2Tvda0k0
こう言うのの搬入ってめちゃくちゃでっかいエレベーターとかあんのかな?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:24.20ID:OpBo0rUS0
馬鹿高すぎる
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:27.51ID:XEooeIUf0
せめてこの中にバンジーいれとけよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:42.71ID:uED6IDWz0
ロウ人形コーナーは?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:11.60ID:XEooeIUf0
ビリケンさんも高過ぎて怒っとるわ滑り台
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:12.01ID:KVGAS0+q0
>>318
3人で8200円
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:18.42ID:OVN9mxRQ0
昔はしょっぼい水族館もしょぼかったけど
これもいいかと言われたら微妙
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:27.49ID:l/MHvDm80
天井低くて
建物自体が古いのは隠せないな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:28.86ID:Tm64IqC50
eスポーツ系の施設ってなんでこういうちょっと暗めで派手な色の部屋になるのかな?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:31.70ID:XEooeIUf0
>>322
割り切れんだろ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:37.75ID:rL3GGpBF0
東京タワーでこれをやる意味があるのだろうか?w
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:42.03ID:YzGGIt5ea
蝋人形館なんで潰したんだろ
フランク・ザッパやロバート・フリップの蝋人形がいる貴重な場所だったぞw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:44.85ID:YnBZxnna0
タカナシリンツテ美人でもないけど長い間生き残ってるね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:57.07ID:3EjjDC440
なんで東京タワーで?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:58.05ID:KVGAS0+q0
>>328
おかしいよな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:05.30ID:XEooeIUf0
ここでこれやる必要あるのか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:05.57ID:26wKz3l/0
誰もいねええ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:08.97ID:+x4lvFOka
猫背でずるずるダラダラした格好してほんとみっともないね日本人
ルンペンと変わらんわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:30.95ID:OpBo0rUS0
>>319
なるほどね(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:38.72ID:XEooeIUf0
おもんね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:51.77ID:l/MHvDm80
エアホッケーじゃん
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:04.40ID:JbkSWO7da
>>322
8100円って聞こえたよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:27.88ID:Tm64IqC50
>>341
ジョイポリス友達と結構いってたんだけど、コロナになってから全くいってないなあ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:29.64ID:H80h/CIya
>>331
ロバート・フリップとか普通の人は知らんからな
俺はクリムゾン好きだけど
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:30.21ID:YzGGIt5ea
>>345
それしかないよなw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:31.35ID:cv4/7L+Q0
家にもこういうコーナー欲しい
短焦点プロジェクター買ったら映像で遊ぶの楽しすぎる
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:35.71ID:XEooeIUf0
大慶園で営業した方が儲かる
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:47.49ID:R27GFZlp0
ゴールしても演出なしか

このチープさが東京タワーっぽい(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:47.82ID:6YI9f6T+d
あまりのチャチさに3人とも内心しんどそうなの伝わってくるw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:54.59ID:pQ8khH6c0
これどの種類のゲームでも結局足で反応させる系じゃないの
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:04.24ID:3EjjDC440
東京タワーである意味w
もうちょいニーズを考えろよ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:05.26ID:Kx+XU6wcd
さっきから技術がしょぼくてわろたw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:08.93ID:KVGAS0+q0
>>346
8100円でしたか、おかしいなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況