X



【マターリ】映画「翔んで埼玉」 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:15.46ID:4YPYVSu30
かわー
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:16.80ID:uW1AMkUb0
今の池袋はオススメできない
建物の老朽化が進んでるけど再開発にまとまりがなくておかしなことになってる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:32.33ID:USXqVkopr
>>479
まー本当のとこだと普通の人にはどうでもいいからな
バカな奴がマウントとかしたがる
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:43.38ID:VUg+K9Kap
埼玉はキャパの割に電車の交通網が発達してないからな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:46.94ID:nVETDqhod
なんで池袋が埼玉なの?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:59.86ID:P+XUcHOd0
面白かった・・・しょーもないネタも本気で映像化すると異様なパワーを獲得するお手本のような映画だった
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:12.38ID:dFKQN0fOd
池袋はIWGPのイメージです
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:16.91ID:ZdDR+lFx0
ぺヤング作ってる会社も埼玉じゃなかったっけ
関東圏でしか売ってないんでしょ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:31.14ID:FyXpp/eQ0
>>506
なんかネタじゃなくマジになってないか?ってのたまに見かけるよね
0534 【末吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:38.25ID:ObO/vkr30
>>503
ハンズなくなったので
池袋に行く理由が80%なくなったw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:43.40ID:RQIgW90L0
このまえ山形の天童のイオンに行ったけど確かに埼玉みたいな雰囲気になってた
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:43.64ID:nVETDqhod
>>528
西武ってのは池袋にあるのね
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:45.35ID:4evWgguba
続編ちゃんと進行してんのか?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:47.70ID:gmktpxNr0
>>503
埼玉植民地どころか海外勢に乗っ取られそう
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:48.46ID:dFKQN0fOd
>>416
貧乳でもいいじゃない
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:01.26ID:4evWgguba
>>536
だね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:06.20ID:RctBDr0A0
>>503
もう西武に力あんまりないっぽいしなー

ファミマも無印も西武百貨店まで西武じゃないもんな
0548 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:10.15ID:ObO/vkr30
>>517
どんな感じ?
こないだ焼き肉キング行ってみたけどちょっと辛かったわ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:13.57ID:ZdDR+lFx0
登戸ー小杉に住んでる神奈川人が、渋谷によく行くようなもんか
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:16.00ID:DozIi8Y20
え!エンドロールやんないの???
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:22.92ID:dFKQN0fOd
>>439
そういうことか
再開発進まんと厳しいかもな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:23.45ID:jHTe1lkK0
この仕組みで行くとイオンが全国で広がってるのは愛知県に踏みにじられてる全国の三重化になるんだけど
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:38.54ID:FyXpp/eQ0
>>513
昔から東上線とかで埼玉から直で行けてたからかな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:43.11ID:znq9WU5A0
CMが長い
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:48.11ID:WI6aFzDDa
>>536
フジだし最後に「みんなでポーズ!歌おう!埼玉の歌ー」とかやりそうじゃね?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:49.04ID:nVETDqhod
池袋は初めて行った東京ですごかった記憶だけどなぁ
オイオイをはじめてみた
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:57.06ID:ql506vlP0
>>513
西武池袋線というさいたまの私鉄の終着駅がある
ほぼ埼玉の領地(゚∀゚)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:19.64ID:RctBDr0A0
エンドロールで拍手が起きていたのは埼玉の映画館だけだろうw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:27.19ID:sWi7tKiRM
これまだ終わりじゃないよね
最後埼玉県民の悲願に向けて活動してるところで終わったと思うけど
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:30.01ID:JuX+Y2aGa
>>470
埼玉の県境がすごくあるからね
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:31.67ID:dFKQN0fOd
>>527
今や北海道でも買える
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:33.45ID:znq9WU5A0
終わったか終わってないかわからん編集がフジの悪いところ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:37.97ID:nVETDqhod
>>570
なるほど・・・
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:38.59ID:UlO62VcM0
これ劇場で見たい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:38.80ID:s0/hFZME0
不思議な不思議な池袋
東は西武で西、東武
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:47.37ID:+xaSsvH70
首都圏外郭放水路(地下神殿)がくるーーーーー
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:48.26ID:4evWgguba
おいCM長いぞ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:56.15ID:Wg6cFEKN0
>>573
なんかどんどん東京って老人の街になってるよね
若者は田舎者ばっかりだぢ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:35.39ID:USXqVkopr
>>527
ペヤングはジャンプ放送局で激推ししてて
期待して食べて おいしくなくてすごいがっかりした

焼きそば弁当最強だわ
大盛りいか焼きそばもいいけど
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:37.10ID:nVETDqhod
えまだ終わってなかったの w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況