X



【マターリ】映画「翔んで埼玉」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:42.49ID:Wg6cFEKN0
>>738
ありがとう
合併前の地名なのか
ほんとに埼玉圏外からしたら全く笑いどころがわからん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:52.35ID:zGOkgD3R0
仲良くしろ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:01.68ID:4YPYVSu30
>>742
浦和と大宮どっちが中央取るか揉めた挙句旧与野市がまるっと中央区になりました
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:05.19ID:Uu7t0ZmX0
>>742
よっ大浦和市にしましょうって松村が言いに行ったら
与野市長だけ喜んでたw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:14.13ID:PaOdFxlK0
滋賀作のGacktにダサいたまといわれても
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:35.63ID:RctBDr0A0
>>759
さいたま市がひらがなになって漢字を使えなかったのは、埼玉(さきたま)古墳群の行田市が絶対に許さなかったからだぞ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:36.43ID:YNKh4gXO0
さしてプロレスファンでもナイのにテロ朝の猪木みてて忘れてた。。。
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:43.36ID:ATCjKhCo0
この映画千葉の映画館で見たけど
後半なぜか観客の笑いが無くなった、なんで?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:45.49ID:XPPdQG4G0
NACK5のアナウンサーとかパーソナリティも埼玉在住はいても出身居ないな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:49.31ID:USXqVkopr
>>784
裕次郎声よいって全然わからんw

顔はブルドッグみたいだし、昔の人全然わからん
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:52.15ID:4YPYVSu30
>>781
なるほど
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:35.70ID:UC6TSq0f0
埼玉県と千葉県の差は埼玉大学と千葉大学ぐらいの差がある気がする
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:38.24ID:4YPYVSu30
>>793
かなりギリギリまでさきたま案残ってたんだよな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:40.97ID:YNKh4gXO0
しかしもう犯罪者とか関係ないのね

ブラザートムとか伊勢谷
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:56.79ID:zGOkgD3R0
こんなことしてるから戦争はなくならないんだ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:16.54ID:uMrQOKvK0
YOU And I プランはどこへ
Y 与野
O 大宮
U 浦和

A 上尾

I 伊奈
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:36.92ID:znq9WU5A0
秘境グンマー
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:41.69ID:USXqVkopr
茨城県は最近、某ウェザーニュースのお姉さんのおかげで
イメージちょい上昇したわ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:44.10ID:zGOkgD3R0
恐竜いた
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:44.97ID:adjz6bxma
>>784
まぁそれもあるな
何より金持ちってが当時のステータスやな

雰囲気イケメンの元祖みたいな人かもしれん
声とか本人の持つオーラは単に顔がいいを越えるんだよね

でも今の若手俳優にはそんなオーラは無い
これは貶してるわけじゃなくて、威厳やオーラは、色んな役をやるにあたって邪魔になるからね。
なので薄い俳優ばかりになった。

柳楽優弥くらいかな、クドイ若手
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:45.30ID:EmDasCvj0
群馬w
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:50.01ID:FyXpp/eQ0
なんで翼竜いんだよw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:51.14ID:jHTe1lkK0
割と生まれた所、住んでる所を罵られても「あぁ、そっすね」で何とも思えないけどなぁ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:51.30ID:ShzUdWHo0
モンハンの世界
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:56.54ID:fJAaeAcG0
ジュラシックパークかよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:57.42ID:dFKQN0fOd
もうどこでもいけるじゃん
愛って素晴らしいね
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:07.52ID:Zpft6Nul0
>>239
どこが正当な都か争いが起こるのか・・・

んで東京にやられると
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:24.67ID:nVETDqhod
何で金鯱が自生してんだよ w
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:34.08ID:USXqVkopr
県境表示がめちゃくちゃいい味出してるよな

あの標識一つが地の果てに見えるのがすげえ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:35.07ID:znq9WU5A0
ヒバゴン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況