X



有吉くんの正直さんぽ【世界の最先端が集まる街・銀座】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:40:16.06ID:/tOueLs00
有吉弘行  <ゲスト> 井森美幸 カミナリ

▽スープが美味すぎる和風出し中華そばに有吉感動
▽レトロ都電車両に乗車
▽極上空間カフェで本場スイーツを堪能
▽自転車のベルで演奏会
?▽究極ふわとろハンバーグ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:09.03ID:rGyZcOEJ0
タルト?
見た目がカツ丼にしか見えない
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:14.96ID:zrdIwNKBa
80年代アイドル 集まって ライブをやったりすること多いけど イモリって ライブとかやらないかな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:37.34ID:PhDrw5eKM
あのパンデカくね
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:51.56ID:WIqaWf4k0
ゲスト芸人の立ち回りがイマイチだと回自体もパッとしないな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:06.00ID:MsWeqc9Kd
>>238
大島麻衣とかもメジャーになる前のメンバー
でもまあまあ知られてる
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:16.60ID:9qgKi4FZ0
選ぶ間に直しってwww
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:35.51ID:PhDrw5eKM
空間が広い
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:36.13ID:jRPauF5a0
腹が立つ三大CM
・いえろー はっと
・トッパン
・広瀬すずのAGC

結局何の会社かわからない
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:44.20ID:H1gGImgz0
>>498
そういうのやりそうなのって
早見優とか伊代ちゃんとか堀ちえみとかかな
明菜ちゃんもキョンキョンもアレだし
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:08.24ID:rGyZcOEJ0
一級建築士ってめっちゃすごいやつじゃん
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:12.02ID:PhDrw5eKM
サバ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:20.45ID:WIqaWf4k0
>>502
大島麻衣はソロでバラエティとかで売れたわけだから、メジャーになってからのAKBヲタどもでも知らない人は結構いる
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:32.35ID:7832sxR40
あー
もしかしたら複数ID使いが来たかもしれんな
どこの板にも現われるんだな(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:36.49ID:PhDrw5eKM
いいなこれ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:48.05ID:PhDrw5eKM
でかい
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:56.52ID:WE5Z9Scm0
最近、高田純次が駄菓子の「あんこ玉」の工場に来てたな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:24.21ID:WIqaWf4k0
美味そうだけどボリュームあるの多いな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:32.94ID:NnJxtg+B0
コーヒーと合いそうでいいな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:34.08ID:amivyKE20
生クリームになる手間ではない
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:35.15ID:rGyZcOEJ0
ひろゆきが毎日食べてそう
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:38.52ID:7qlrXPv30
下手な意識高い系の店より本格派な店じゃないか
なんせフランスに住んでたんだから
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:41.00ID:+oHPIMQta
一級建築士に家設計してもらったけどフツウだしたいした工夫もギミックも何も無かった
ハウスメーカーでコスト抑えたほうがよかった
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:50.73ID:9qgKi4FZ0
華丸先生だったら
あ~やらしかっ!いうちょっとだけ喰い
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:58.01ID:JrIn5Dbm0
フジの~パンて呼び方は千野が最初?
その後ずっと~パン呼びやってて意味わからん
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:18.16ID:Zhqg2TPd0
マスクとっても井森美人やな
肌もきれいやし
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:19.63ID:rGyZcOEJ0
昔メレンゲの気持ちって番組あったよね
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:36.02ID:7qlrXPv30
>>531
一級建築士は本人だぜ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:46.31ID:JD4N6nXU0
>>507
日清の食べる当たるだかをずっと連呼してるやつ
出てる子かわいいのにその子まで嫌いになる
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:00.95ID:NnJxtg+B0
すごいな奥さんは何者なんだ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:02.30ID:PhDrw5eKM
冬は寒そうな空間
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:09.05ID:WE5Z9Scm0
かりそめ天国のハンバーグランキングとか、その他のかりそめ番組内グルメランキングでも
荒川が必ず2つくらい入ってたな。チャーハンとか色々
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:32.36ID:WIqaWf4k0
>>546
夏は暑そうだしな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:47.16ID:NnJxtg+B0
いいとこだなぁ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:52.40ID:7832sxR40
>>536
アムラーがはやったらしのらーとか真似するやつが出てきたみたいな(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:54.81ID:WYs4/suqp
いまの揺れで酔いそうになったわw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:05.05ID:rGyZcOEJ0
マナブってちょっとぶりっ子だよね
おっさんのくせに気持ち悪い
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:15.72ID:r85J6x1v0
>>531
そりゃ一級建築士が存分に腕を振るえるような要望を出してなかったら普通の家になっちゃうわな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:19.64ID:zrdIwNKBa
まなぶの顔は 公園に入ったら通報されるレベル
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:48.46ID:WIqaWf4k0
西尾久なんてこの番組見終わってすぐ行こうとしないと忘れるレベルだろうからなw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:48:22.84ID:7832sxR40
>>549
字幕見ればわかるけど、見てないと何言ってるかわからないな
アロンアルファタフパワーもそう(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:48:37.46ID:rGyZcOEJ0
ドラクエウォークYouTuberのテマキさんは一級建築士持ちなんだよね
めっちゃすごいよね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:13.11ID:JrIn5Dbm0
>>561
終了してなんだかなあって企画ばっかりの番組にかわった
メレンゲより酷くなるとは
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:23.17ID:vKwnEyWL0
>>531
一級って設計できる規模に制限がないだけなんだっけ
普通の住まいなら二級の人の方が経験豊富そうだなw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:26.97ID:WE5Z9Scm0
>>558
いや、本当に地から出る可愛さなんだよ! 俺とか気づかないのにアナタは気づいたんだよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:48.30ID:zD+X2pOp0
ガクトがいないからもう埼玉の映画作れない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:34.16ID:WIqaWf4k0
演者の面白さが強いてあげれば有吉の井森イジリぐらいしかないな・・・
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:34.28ID:rGyZcOEJ0
今じゃ埼玉より神奈川の方が田舎
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:44.57ID:20Kk1aLV0
学って早稲田出身なのにウドっぽいガイジムーブするよな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:03.04ID:zrdIwNKBa
ここの滑り台で全裸で滑ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況