X



全力!脱力タイムズ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:25.54ID:5pX1jwfa0
若者にもわかる社会問題解説!!EXITりんたろー。と奈緒がフリースタイルで応酬!?専門家も真剣バトル
かんざし技術遺産あのちゃん実況
コンプラ委員会で猛反省
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】吉川美代子、岸博幸 他 
【ゲスト】奈緒、りんたろー。(EXIT) 他 
【「日本技術遺産」ナビゲーター】あの 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:20.30ID:3PB1FmHE0
専門家=薄毛
安易すぎるだろw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:23.23ID:IrmONWKDM
この前振りの学者は本物なの?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:24.86ID:RodD1G3ga
ハゲとるやないか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:25.08ID:ddcKUMEf0
ぱーてぃちゃんは本物?
エルフは本物?
イグジットは偽物のチャラオ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:29.96ID:jksUqvTzp
>>352
日銀は日本政府の子会社なんで全く違う
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:34.09ID:RAf04JJf0
(´-ω-`)・・
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:38.97ID:amCSjlPz0
>>354
愛じゃくっていけねーのよ、まじで
生きるのに金がいんのよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:40.46ID:7NE/627B0
すまん
無茶苦茶ハズレ回だな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:43.05ID:tI/68f4r0
>>313
アメリカは物価抑えるために金利下げたくない金利上げたい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:53.00ID:O93bdhoF0
これも専門用語わからないよ顔ですぐ帰らされるんだろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:57.36ID:fLTsaA2M0
>>319
パーティやめさせて、みんながパーティグッズを欲しがらなくなればインフレ(物価の高騰)が止まると考えてる
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:03.34ID:faGDFD2m0
>>319
アメリカは内需も重要。
物価に見合った給金が有ればインフレは良いインフレなので
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:10.75ID:ZWEl+Qul0
そこまで難しいこと言ってないよな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:22.05ID:xPpJtvHY0
わかりにくく伝わるように役者が調整してるな
ベテランの技
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:27.16ID:Z3ZxcDGj0
バッサリw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:32.03ID:G4TsLKUi0
次は早い
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:39.00ID:RodD1G3ga
労働力はあるぞ!
俺を雇え!
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:49.15ID:amCSjlPz0
老人の人口が加速してんのよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:52.44ID:pHfd/0PU0
予備
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:53.14ID:ddcKUMEf0
日本の低金利はバブルの亡霊
いつまで引きずってるのかと
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:05.52ID:k1nh6b7C0
オザパイの脚ええな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:08.12ID:GQx3fDsV0
しんぺいた
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:19.54ID:HUDLMDoC0
晋平太ww
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:31.84ID:jksUqvTzp
>>401
ちなみに俺らでも日銀の株買えるで
株主優待ないけど
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:39.28ID:vjC34Li+0
誰だよこの無名
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:39.61ID:K4KYQimQ0
保毛田にしか見えないりんたろう
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:42.68ID:qXtCVvn/0
ラッパーなのか?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:43.23ID:XuARcV8C0
晋平太やんwww
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:44.88ID:OxxL71++0
うまいやん
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:47.52ID:Z3ZxcDGj0
おおおw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況