X



実況 ◆ フジテレビ 98341

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:27:49.14ID:P9jm8so90
半袖は原点対象じゃにのか?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:27:54.18ID:7UEnfguk0
どうして山岳部に入ろうと思ったんだろう?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:27:59.99ID:x9sLRRIz0
15キロもあるの?
肩ひも細すぎだろ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:28:03.57ID:ksoKOstf0
こういう頑張ってる人たちをクソジャニタレのPRの道具にするテレビ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:28:08.43ID:HsEZJYKu0
>>561
組織は駒を求めてるから、学生時代の部活動を辞めずに続けたってのが評価される
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:28:11.64ID:v1oCgWS+r
>>578
そこに山があるから
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:28:22.17ID:FEPh9SZQM
>>575
ヒリヒリしそう(´・ω・`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:28:59.47ID:P9jm8so90
鋸山があるじゃないか
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:29:03.82ID:kls6Pg190
なぎパイの山を登りたい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:29:06.61ID:kFBJL0aha
全然胸アツにならないんだが…
ナニコレ?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:29:07.64ID:51CdQxHyd
千葉なのにやまなし県
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:29:10.64ID:6iw+tntX0
>>587
でも使い捨てだから
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:29:11.29ID:Aii3X0uN0
高校生のくせに老けてるな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:29:16.10ID:kls6Pg190
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:29:41.59ID:7UEnfguk0
泣くなよwwww
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:29:54.94ID:kls6Pg190
これがミライモンスターですか?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:30:10.85ID:+ger68ix0
ワンダーフォーゲル部で緩く楽しむのが一番だな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:30:26.76ID:/ON2KvQ60
フジテレビもがっかりしてるよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:30:31.13ID:CfS33VJl0
あんな整備されたとこ登って、小学生の遠足じゃないんだから
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:30:37.85ID:c8QlzPP00
千葉トンって賢い高校だっけ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:31:08.14ID:DbawmpJaH
7位て上位だろ
OKじゃね
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:31:16.63ID:pRIOQ3pg0
オカマ男子とステマは消えろや。
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:31:20.75ID:x9sLRRIz0
登山道が整備されすぎるとただの階段登りになるからなw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:31:28.11ID:eU8P1APZ0
上岡龍太郎「広島学院に勉強で負けて、山岳部でも負けて・・・」
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:31:29.57ID:7UEnfguk0
早くニュースやれよ
学校へ行こうかよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:31:33.38ID:pRIOQ3pg0
千葉には鋸山があるやろが。
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:31:33.90ID:Aii3X0uN0
誰かわからんジャニーズのガキより坂道メンバーに慰めてもらいたいな例えアンダーメンバーでもそっちの方が嬉しい
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:31:49.79ID:bMczHKT4d
尻萌の天気はよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:31:59.35ID:YxjFdQqha
今日はつまんないし、
祐香ちゃんいないし、
もう仕事行こ〜
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:32:04.18ID:6iw+tntX0
答えのない問題に果敢に立ち向かう勇気を部活で身につけなさい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:32:15.54ID:SAbcLHxl0
こじるり、桐谷美玲の出身校だな
県千葉、県船橋、東葛と並ぶ千葉の公立名門か
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:32:17.97ID:/s+wHDke0
ペットボトルなんて不安定なもの入れてたらやりにくそうやな
0676
垢版 |
2022/09/30(金) 07:32:24.63ID:tl3oRDkz0
県大会ですら負けてた奴らがいきなり全国で優勝できると思うのが甘い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況