X



ウワサのお客さま★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 04:10:00.36ID:W3zhdLXW0
レジェンド寮母の100人前!豪快出張クッキング。EBiDANライブ編▽海上保安庁最強の船舶料理人が作る究極のカレー▽港区在住!令和の0円家族!?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:32.87ID:YtlUb9nE0
猫の餌にもなるな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:48.03ID:AEsUDcnT0
時間のないときにほぐほぐは面倒くさいよね。
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:50.07ID:wrfHGqBhd
番組スタッフの分も作ってやってよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:39.88ID:wrfHGqBhd
あの水気がおいしいのに
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:52.89ID:zX3mnZlB0
けつからそのまま出てくるコーン
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:02.99ID:trkNdqHV0
なすうまそーだな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:09.19ID:0wGb6iWqa
胡麻は微妙に喉に引っかかる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:17.20ID:tg6zIht10
広島はクライマックスシリーズ進出なんてほぼ無理なのにクソカープ野球中継
代替放送予定なし
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:24.35ID:wrfHGqBhd
信憑性
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:27.31ID:/g5nBaoRd
おナスのおって何や
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:58.44ID:WQuOKXhf0
20合って
ギャル曽根さんなら大食い4回分くらいかな・・・
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:03.03ID:6MXm45A/0
手間かけ過ぎ 値段は?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:51.10ID:1sqhNwY/0
この調理師学校スタッフてのは学生?先生?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:04.23ID:YtlUb9nE0
にんじんしりしり
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:05.83ID:wrfHGqBhd
意外ではない
うちではこんなん普通に出る
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:06.05ID:zX3mnZlB0
ツナも値上がり激しい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:55.24ID:/g5nBaoRd
ワカメ火通さないの?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:09.57ID:wrfHGqBhd
ナムルかこれ
強引ごり押しぶっこみはちょっと
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:26.98ID:eo0Ed+3Z0
おっぱいデカい人だれ?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:35.48ID:zX3mnZlB0
中国産ワカメ 日本産はほぼない
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:52.44ID:OrFpVLJt0
ナムルは韓国語の「나물(ナムル)」の読み方がそのまま日本でも定着した名称です
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:13.00ID:/8PPQGE50
料理学校のサポートありきじゃん
普段はもっと手抜きしてんのか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:30.45ID:WQuOKXhf0
ナムルの基本を知らないけど
はモヤシが入ってないと気分が出ないな・・・・
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:50.97ID:jglWjFcL0
>>326
ありがとう
シコってくる
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:07.89ID:WqUibjzX0
ナムルってごま油和えって定義しかないからぶっ込み放題だろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:29.42ID:YtlUb9nE0
>>329
案外いける
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:57.48ID:u/La4kl20
>>303
学生だから人件費かからないってヤツじゃね?
うちの近所で調理師学校の生徒を使ってるから人件費かからず
安くて美味しい店があるよ
人件費かからないどころか学費払ってくれてるしw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:15.85ID:wrfHGqBhd
栄養が
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:48:33.67ID:wrfHGqBhd
服部栄養専門学校の名が泣く
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:48:43.46ID:YtlUb9nE0
ライブ前によく食うわね
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:26.52ID:iNcbcgt70
>>303
講師と出てたから学生ではないね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:29.12ID:wrfHGqBhd
こんな感じで100人分できるか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:34.53ID:jh6e5mCx0
10分過ぎてるだろ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:45.28ID:zxCSN6uv0
喉に良いものをこれでもかって入れてるな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:55.38ID:wrfHGqBhd
ポッカレモン使えばいいのに
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:56.66ID:WQuOKXhf0
こうやって作るんだよ!ってのを
お手伝いの生徒にお願いすればいいんだよね
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:06.71ID:fq3/N5480
三遊亭円楽さん死去 『笑点』などで活躍
日本テレビ系お笑い番組『笑点』などで活躍した落語家の三遊亭円楽さんが30日、72歳で亡くなりました
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:07.84ID:KJvPwxlqa
これはよく作る
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:14.29ID:qghVItOL0
おっぱいでか。舐めたい
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:19.07ID:/tPt1m/Xp
絶対、10分じゃないwwwwwwwwwwwwww
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:19.54ID:6MXm45A/0
前日に作っておけば?と思うが最後まで見よう
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:21.80ID:3P+5RvUH0
先生の胸から出る生クリーム飲みたい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:23.56ID:HPzvcd9F0
俺も一度50代で抜いたらお前らみたいに広い価値観を持てるかな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:47.21ID:/tPt1m/Xp
>>349
大量激安スーパー
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:00.03ID:/8PPQGE50
この間たったの10分なのである。
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:02.90ID:wrfHGqBhd
私ほんとは58歳なの
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:10.67ID:zxCSN6uv0
>>349
製菓のプロと調理のプロにその心配は無用やと思うが
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:16.81ID:/tPt1m/Xp
絶対、10分じゃないwwwwwwwwwwwwww
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:24.78ID:gPWwV0t/0
最近の服って白でも全然透けないのな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:29.09ID:KJvPwxlqa
>>359
ピュアかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況