X



実況 ◆ フジテレビ 98339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:25:01.15ID:hf9h0sQN0
>>874
建設業は増えましたよー
警備業もねー
増えないとこは上がネコババしてるだけー
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:25:09.45ID:wyHjN9kK0
オナベにセクハラするとかどんだけ女に飢えてるのか
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:25:24.23ID:Sfp0rxYl0
ちっさ、こんなんでよく採用されたな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:25:30.55ID:YcDeb4qS0
>>881
YOASOBIよかったね
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:25:37.09ID:Lgl/MgVT0
国どころか自分のチンコすら守れない自衛隊
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:25:44.05ID:moBrWCi30
男みたい
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:25:44.21ID:cYAsWPO9a
柔道耳だな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:25:46.55ID:VqOPoEQ90
分けたほうがいいんだろうな性別で
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:25:48.06ID:wyHjN9kK0
駐屯地の近くに風俗開店すれば大儲けできるな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:26:07.71ID:Ntah3HV10
柔道やってそうな耳
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:26:11.06ID:k6MxsCN10
おどおどしすぎ(´・ω・`)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:26:21.44ID:stPNl04A0
自分がしたわけでもないのに謝罪させられる幹部も屈辱だろうな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:26:33.08ID:gjfFpCFn0
自衛隊なんてやすこみたいなのが大多数だからこういう子狙われちゃうんだね
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:26:37.68ID:TbXj98ew0
>>911
番組と朝の時間帯に合ってた
ジャニーズでいいからYOASOBI提供曲とかにしたらよかったのに。
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:26:43.36ID:dPwxrpo/M
陸自も海自も男女関係なくセクハラあるやろな。
ホモいっぱいだから
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:26:44.17ID:HhXtGkli0
キモい奴だな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:26:50.08ID:KY6Awqdpa
こえーよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:26:52.17ID:Sfp0rxYl0
ペンライトでええやろ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:27:14.93ID:wyHjN9kK0
>>928
駐屯地の近くに風俗開店すれば大儲けできるね
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:27:17.72ID:yv2AqHcW0
こわ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:27:19.08ID:moBrWCi30
あえて開けといてトラップ仕掛けろよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:27:21.20ID:Ntah3HV10
>>928
自衛隊員って自衛隊員同士で結婚するよね
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:27:29.60ID:7m6Y1qCZ0
miwaのファンじゃないの?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:27:43.46ID:yv2AqHcW0
結局か
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:27:48.42ID:GfoJxXkF0
はよくたばれ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:27:57.82ID:c5LtZateH
>>902>>903
俺は中小であまり景気関係ないけど、
業種によるだろ。
あと、自営業者は軒並み収入減っているはず。
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:28:23.44ID:1FacJ1rK0
辻元と何が違うの?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:28:32.27ID:1rmCH4Fm0
わざわざ対象から外してあげたのに、なんで自分からバラしてんだよ
とか思ってそう、自民党は。
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:28:35.52ID:7m6Y1qCZ0
>>957
歌手のmiwaと鍵メーカーのmiwa
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:28:43.19ID:Sfp0rxYl0
雲隠れ炸裂
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:28:45.88ID:pcaAE3dQ0
どうせ盗むなら金持ちから盗めばいいのに何でそんなセコい盗みをやろうとするのか
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:28:52.09ID:qQTW9+rF0
自民党の全員調査の時なんで発表しなかったの?
隠せるなら隠そうとしてたん?
悪質だから殺せよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:29:04.09ID:yv2AqHcW0
>>964
同じだろ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:29:14.71ID:wckD2NJg0
紀藤弁護士「の、濃淡が重要だから…」
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:29:16.15ID:fq3/N5480
あれだけ野党と統一全然報じなかったウジテレビが何故か辻本だけは取り上げると言う(´・ω・`)w
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:29:22.83ID:0FmeATcR0
辻元

だっさ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:29:24.75ID:acU3snm+0
>>936
外国の軍隊も凄そうだな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:29:26.09ID:Sfp0rxYl0
雲隠れって一番卑怯だと思うのは俺だけか
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:29:31.41ID:c5LtZateH
>>965
いや、その前からだよ。
コロナはとどめになったけど。
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:29:41.70ID:vdyaRU/E0
ハロー警報
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/30(金) 06:29:42.66ID:dPwxrpo/M
>>958
自営も業界たくさん有る。
建築土木の自営業の人なんて増えてウハウハやぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況