X



実況 ◆ フジテレビ 98338

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:16.14ID:EeQEdwJi0NIKU
松井秀喜最低だな
0525あれら
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:26.15ID:oHTwvEjW0NIKU
選手に「教えていただいて」?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:26.45ID:CZP4gBgu0NIKU
>>512
ちょっと都心離れると店の閉店時間が早すぎるってのも地味に不便かも
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:43.63ID:w7Hen1b90NIKU
これだと
松井秀喜 が 母校の監督を処分 ってとれるだろ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:53.30ID:nSl9UNyRMNIKU
生徒におしっこ漏らす(;´Д`)ハァハァ
0534あれら
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:10.27ID:oHTwvEjW0NIKU
石川県にあっても、選手はほぼほぼ「外人部隊」
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:14.13ID:6/Q6Mm8O0NIKU
松井が処分したみたい
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:22.77ID:a3BTLfb6dNIKU
あかんやろこれ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:27.74ID:FF0Gtlnz0NIKU
やっちまったな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:35.09ID:t4IYRZFO0NIKU
身内の一部にってのが最悪だな
授業でここ試験に出るぞーって言った所そのまま試験に出すくらいでいいのに
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:36.51ID:EeQEdwJi0NIKU
マジかよ松井秀喜
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:43.00ID:0dMj8QW20NIKU
やばすぎるだろ
0552あれら
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:55.03ID:oHTwvEjW0NIKU
松井関係無い
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:10.42ID:doswQe0y0NIKU
松井が監督を処分したのかと
0557魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:13.46ID:IYunSpKJdNIKU
くだらねーなこんなのやるなら坂本勇人やれよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:15.34ID:qV+N4ip10NIKU
そりゃ試験問題貰えれば仲良いわw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:19.81ID:O26oF8EX0NIKU
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)学校ぐるみで犯人隠避
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0560あれら
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:24.65ID:oHTwvEjW0NIKU
監督が学校欠席w
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:24.75ID:a3BTLfb6dNIKU
前の監督もなんか問題起こしてたろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:45.06ID:nSl9UNyRMNIKU
そういや、メジャーに行った伊良部クラゲの人どこいった?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:01.07ID:7jboIsuu0NIKU
ガラガラだな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:28.46ID:+Nuamu0UMNIKU
星稜野球部が遠征で女風呂覗きで出場停止した件はなんで伝えないんだ?
田中より大体的に朝刊にぎわしていたぞ?今日の
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:44.29ID:doswQe0y0NIKU
61本がMVPやろ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:53.39ID:EeQEdwJi0NIKU
凄すぎる大谷
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:07.52ID:O26oF8EX0NIKU
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)セカンドはクビだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:10.08ID:s3G16an70NIKU
メジャー行くと変な髪型にしたり、ヒゲ伸ばしたりするのばっかな中、大谷はようやっとるよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:23.29ID:nSl9UNyRMNIKU
>>573
くだらなすぎて却下
0588あれら
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:33.18ID:oHTwvEjW0NIKU
大谷MVP争いと言っているのは、日本のマスコミだけ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:57.75ID:O26oF8EX0NIKU
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)おまえら、やり過ぎんなよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0593あれら
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:03.95ID:oHTwvEjW0NIKU
>>589
マツダのミニバン?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:12.61ID:gW+iRof00NIKU
みんな発達障害だからセーフ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:15.22ID:EeQEdwJi0NIKU
アメリカ人はホームランにしか興味ないらしいからな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:27.66ID:SF1/tZel0NIKU
それにしても 本当にクズ餅屋のクズのニュースはやらないんだな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:30.26ID:EeQEdwJi0NIKU
誰に謝ってんの?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:31.06ID:nSl9UNyRMNIKU
授業中にうるさくしてたんだろ?
スルーしようでええやん
どうせいっちゅうの?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:46.77ID:8z/pFDnd0NIKU
子供をいる人は滋賀から出た方がいい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:46.83ID:CZP4gBgu0NIKU
こう言うのって生徒が糞ってパターンも多いが
それでもあからさまにこんなのやっちゃいかんわな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:51.22ID:cq2dIJOCaNIKU
教師が謝罪しね~んだもん
こんな会見意味ねえやろ!(* ̄∇ ̄)ノ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:02.19ID:EeQEdwJi0NIKU
スルースキルは大事よ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:06.43ID:fKoK7dkOdNIKU
自分が出て来てわびないと
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:09.36ID:fumrif6S0NIKU
こういうの謝罪はいいんだけどさ
それよりこの教師クビにしろよ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:16.03ID:doswQe0y0NIKU
若いやつかと思ったら50代かよ
異常者やろ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:25.00ID:Vit2znM30NIKU
発達障害でなくても8人に1人ぐらいは境界知能って言われてるしIQ低い人はいるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況