X



ポップUP!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:37.20ID:6/Q6Mm8O0NIKU
線対称の悪役?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:18.22ID:ci2E3splaNIKU
宣伝
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:59.67ID:wJuL694YaNIKU
この辺の若手演歌歌手多すぎるけど把握してるの新浜レオンぐらいだな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:05:02.31ID:u36ckbrs0NIKU
レコ大毎年見てるけど印象にないわ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:05:59.01ID:ci2E3splaNIKU
氷川が女になってショック受けたファンが、真田に乗り換えそうだな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:48.73ID:bQahStBU0NIKU
この人の声好き!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:54.22ID:s9P2Y6eh0NIKU
この人も将来ズンドコみたくんっちゃうのかな・・・?(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:13.51ID:jIfrorLH0NIKU
レコ大で豆柴の大群がやらかした時最優秀新人賞受賞した人か
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:37.49ID:6/Q6Mm8O0NIKU
うそくせえ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:49.81ID:bQahStBU0NIKU
日本酒でうがいって喉によさそうだけど
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:53.68ID:ci2E3splaNIKU
ハスキーボイスなら、なにわの大橋
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:10.13ID:bVIiC4djpNIKU
喉頭がんで短命に終わりそう
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:28.94ID:Mb4uSK520NIKU
>>23
0.7%でも凄いもんだよな!最低でも94人見ていることが立証されたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況