実況 ◆ フジテレビ 98334

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:26.05ID:0KpNgiC20
結束バンドの余った部分で目突きそうで
気になってしょうがない
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:28.44ID:qSV7K+IP0
今朝4時半にコンビニ行くんでチャリ乗ってたら
ヘッドライトを付けた不審なやつが家々を回ってるんでよく見たらポスティングのやつだったわ。すげえ不審だよな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:51.86ID:+wA/y7Fap
寝てる時間だろwwwwwwwwwwwwww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:02.16ID:ysJ0fA35p
昔でも夜通しなんてしねーよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:06.26ID:o+UWL9y60
何言ってんだコイツ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:11.77ID:+wA/y7Fap
お前が見張れよwwwwwwwwwwwwww
じじい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:17.12ID:DoRpvDyW0
周辺の住民と協力して
どうやって午前4時の泥棒を防ぐの??
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:18.74ID:lORInY9P0
鳴子設置するしかないな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:20.34ID:0qcJIyGep
夜通し見張る暇なやつはおらん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:24.46ID:wsXC2Qth0
町内会とか入ってないだろうから
顔もわからん話したこともないやつを守ろうなんて気にはならん
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:25.42ID:S9/ZebOU0
昔 そんな時代あったのwww  ボケ老人みたいなコメントだな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:28.61ID:px2p1F4C0
下見の現行犯逮捕できるのかな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:32.16ID:OD1TbXm4p
オートロックじゃないと怖いな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:41.14ID:+wA/y7Fap
寝てる時間にそんなことしねーよ

お前が見張れよ
じじい
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:44.48ID:2CU+hssGa
何回もなんだっけ?
この他にもいろいろ回ってるのかなぁ
怖いな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:45.11ID:OGDoQcGoM
>>697
後ろみてみなよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:55.62ID:3vryKS/hd
夜通し見張るとかあり得んだろ。
石器時代の話か?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:16.57ID:kltQ8jAtK
>>615
ホイホイ系は直径1mほどしか引寄せできないよ
だからホイホイ置いたからってゴキブリが部屋にいなければ寄ってこない
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:18.31ID:+wA/y7Fap
>>713
LGBT
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:18.59ID:0XlcUN0L0
堂々としてるし時間帯も泥棒なら2時とか狙うだろ
4時は起きてる
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:43.17ID:ysJ0fA35p
99%も賛成ならしょうがないな。
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:50.34ID:qrAdJp/z0
>>706
シティハンターは海坊主派(^ω^)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:51.82ID:s0Cax6aRd
ポスティングも怪しい時間帯にやってるからな
泥棒にも使われてるし禁止してほしいわ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:59.40ID:VGrHJUF8a
橋下徹「ウクライナは降伏しろ!!」
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:31.13ID:wsXC2Qth0
ロシア人は歳取ると太らないと 厳しい冬を超えられないのかな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:31.58ID:o+UWL9y60
共産国の投票w
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:34.99ID:c4BSRHjn0
>>662
うちは尼で1万くらいの買った
音も入るしこっちからスマホ通じて声もかけれる
ブザー音も任意で鳴らせるし、センサーでライト点灯も設定できるよ
マグネットでもくっつくし、便利
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:37.57ID:OGDoQcGoM
>>744
まさか9台付いてるとは思わなんだ(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:39.72ID:jTQYERaK0
銃を持った兵士の横で投票させられるんだもんな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:54.72ID:QyCtTFH60
プーチン大統領に会いに行ってプーチン暗殺するんだろうな・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況