X



実況 ◆ フジテレビ 98326
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:46:48.73ID:2M+pFght0
笑ってしまうかも
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:46:56.01ID:ngA9FX7c0
戸田の子供まだなの
松坂桃李は早くして
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:12.38ID:lIivW/Ao0
小泉おじいちゃんになったな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:12.52ID:7vu8XsD1M?2BP(1000)
この番組、楽しみヾ(*´ω`*)ノ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:19.31ID:jg0Mn/uy0
酔っぱらいすぎなのに(´・ω・`)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:22.93ID:2M+pFght0
80歳って凄い
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:31.06ID:F9AnP8UM0
>>852
それw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:41.27ID:sqbHFZzJ0
まさか小泉今日子
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:42.89ID:ohOPM1Ulr
おまいらのトイプー
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:50.73ID:ngA9FX7c0
80歳でこれだけ元気で酒も飲めるのは凄いな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:02.34ID:cPkrRRkC0
元総理が出るなら見るか
親子共演は初みたいだし貴重かも
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:04.93ID:dGk4BCxV0
>>850
壺売り乙w
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:09.75ID:2sOO5lTy0
日本を駄目にした張本人
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:10.91ID:lIivW/Ao0
おれも早く引退して毎日酒飲んで暮らしたい
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:30.41ID:F9AnP8UM0
>>878
猫見たいねえ(=゚ω゚=)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:40.18ID:gXZ6MJFY0
ひさびさな感じの鬼滅
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:49:01.12ID:lwbQnbOXa
コラボはエエからはよ鬼滅の続編やれや!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:49:18.21ID:ngA9FX7c0
>>893
今から引退して酒飲んだほうがいいよ
人間いつ死ぬかわからん
志村けんも上島竜兵も渡辺もいきなり死んだ
金持ちでもいきなり死ぬ時代だよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:45.88ID:LRCd9K7m0
プラシッククー
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:09.83ID:1v0ZLgtzp
打ったんじゃねーのかよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:23.10ID:REapiSeZM
ギスギスタイム
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:23.58ID:dGk4BCxV0
永島と清華のマウント合戦怖いよー
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:26.92ID:FSnE4mMhr
ギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギス
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:30.27ID:1dFAjjfc0
だから裏で話せよ
知らんがなwwww
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:34.10ID:ufjlONyW0
ギスギスキター
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:44.99ID:s9EjMHTnr
ギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギス
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:49.19ID:7vu8XsD1M?2BP(1000)
タメ口かよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:51.04ID:sqbHFZzJ0
ちょっとだけよ~
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:54.25ID:VdcYJJqD0
『めざまし8』三浦瑠麗、“胸元シースルー”の喪服姿に視聴者が騒然「自己顕示欲の表れ」「喪服になってない」
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:01.66ID:cEQpcMTs0
ギスギス隠さないな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:02.36ID:ngA9FX7c0
すげえギスギスしてるな
永島の目がまったく笑ってなくて怖い
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:12.24ID:xXDUzkkAa
カルトが行って別のカルトが反対する国葬とかカオスだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況