X



FNN特報 安倍晋三元首相「国葬」★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:57:42.10ID:s0v1W0vi0
焼き鳥屋→飲食店って言うべきだね
原稿プロチェックしてるの?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:00:53.97ID:SO26Q3wla
反対が増えた理由が完全に無能岸田への怒りw

朝日新聞の世論調査で、反対の理由が

「国費」と「岸田の説明」が74%!wwwwww

安倍総理への批判や統一との関係は1、2割ww

反日マスゴミ汚物と老害アベガー蛆虫の工作と

は、正反対!!wwwwwwwww
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:01:45.03ID:Nb2ZsC7pr
岸田のよりガースーの話の方が頭に残る。何故か岸田のはスカスカなんだよなぁ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:30.36ID:99mvTzai0
エリザベス女王の葬儀は歌スピーチ歌スピーチ歌歌 みたいに歌づくしだったな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:42.58ID:Kvfn1yk80
ガースー次期総理あるで
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:48.75ID:eozhuODJ0
おいフジよ
陛下の使者終わるぞ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:49.72ID:eU3GEebJ0
絵面が地味すぎて、見てられねえ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:00.59ID:dO+KnhOy0
岸田の立場がない
もうガースー総理やれ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:03.88ID:yPwpKz3h0
ガースーアゲのための国葬だったな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:15.40ID:iITmFt8Y0
いやー、蓮舫とか辻本とか来なくて良かったわ。
あいつらならヤジりそうだし、日本の恥になってた。
あいつらから来ないと言ってくれて助かった。
恥がなくなって。
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:20.10ID:P/M8mjQF0
この後のイットで即時国葬を叩くのか、注目です(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:27.41ID:4p+qLJc70
>>3
なんで?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:33.43ID:EKDSeEJk0
アドリブで菅さんに「私は次の総裁選に出ます」とか言ってほしかった

でも素晴らしい弔辞だったな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:50.57ID:CJWvv7+e0
ウジテレビは肝心なとこでCM入れるのなw
ここがメインじゃねーの(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:51.08ID:AIdGoeAO0
>>4
俺も岸田のせいやと思うわ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:51.12ID:9fsPQXo50
良かったわ
即打ちテロップはアベマのAIとはさすが違って有能
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:58.72ID:BDLZhF2ja
岸田さんも「総理」と呼んでた部分あったからいいんじゃない
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:59.60ID:42XwPKph0
>>18
日課のお茶会と焼きとりの下りを違うじゅんばんに変えたらぬかりなさすぎたな
良かった
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:01.24ID:piuOcOzJr
ガースーは電波オークションでマスコミに嫌われてるから仕事できるのに叩かれてしまう
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:01.99ID:yPwpKz3h0
>>3
銀座ってなんでつけたんだろう???
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:07.99ID:DKtayoii0
>>6
国歌斉唱すらないとかもうね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:11.11ID:7jaAa4UG0
なんか今日気持ち悪い安倍信者の壺カルトじじいワイてね?



フジっていつもネトウヨ壺じじいの巣窟になってるの?w



いつも安倍や壺ウヨじじいってもう絶滅したとおもってたのにまだ生きてるのねw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:11.80ID:ZSekosNOa
安倍さん愛に満ち溢れたスピーチでした。菅さん、お疲れさま
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:16.49ID:FXQ+NM1X0
みなみ笑ってる場合かよでも可愛いから許す
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:21.69ID:GEFRWDRH0
>>30
マジどもう一度総理やって欲しい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:22.84ID:czKz6SK80
前スレ>>570
ガチの陰キャイキってて草
ソースなしw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:30.31ID:0xQ+fUrh0
ガースーは安倍が撃たれて病院に居た時(もうご遺体だったけど)
「寂しがり屋だから側にいてあげたいと思った」って言ってたもんな
本当の友人だよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:39.59ID:OeY5ONrQ0
なかなかいいコメントするじゃん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:44.08ID:wrRaVSpI0
ガースーの人柄と安倍さんとの絆がつたわってきたわ
ほんと参謀としてはトップクラスの人材
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:44.24ID:yPPjhj3wp
密だな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:46.08ID:TYN0GK2h0
静岡の災害はどうなっているんですかー
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:49.45ID:YmwI1xSZ0
ほんとパヨの汚い言葉が怖すぎる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:58.83ID:yPwpKz3h0
>>64
遣唐使かよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:05.04ID:flHgBsZz0
壺ポエム
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:07.34ID:7L4JvMHrM
>>21
辻元も統一のイベントに出てたらしいけど
自分の場合は知らなかった、今後気を付けますで済ますんかな?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:07.87ID:UKop1oyw0
菅さんでさえ一年で退陣
安倍政権の長さは特別なものだった
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:09.61ID:GEFRWDRH0
>>62
(´;ω;`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:10.74ID:iITmFt8Y0
この番組だけ、昔のフジテレビの家族のためのフジテレビに戻ってるな。
番組終わったらどうなるかわからんが。
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:13.85ID:K9BJc7x80
この解説の人わかりやすいわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:20.47ID:WZ1Ma2ZK0
殺伐としてたか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:21.02ID:7jaAa4UG0
>>66

バカウヨ壺じじい以外みんな嫌ってるだろw



自民党は嫌われカルト党だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況