X



FNN特報 安倍晋三元首相「国葬」★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:49:59.30ID:N9MvCi9k0
ガースー間に合ったんか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:49:59.41ID:U1Lf+pSW0
ガースーのは涙出る
昭恵も泣いてるやん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:00.59ID:OeY5ONrQ0
この訛りもいい仕事するんじゃ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:00.96ID:gvjciqnQ0
がーすー愛してるもんな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:01.56ID:K9BJc7x80
昭恵さん
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:03.41ID:X5G3hULh0
ガースー泣けるわ…
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:04.22ID:yPwpKz3h0
詩人かw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:05.27ID:V80ban3W0
昭恵さん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:05.33ID:BJh+/7mb0
詩人だなガースー
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:05.54ID:GEFRWDRH0
アッキー泣いてる
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:08.31ID:8snKreOk0
>>67
あれは泣けた
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:10.29ID:35yXSfeYd
>>42
>>51
なんで須田亜香里のヲタがこのスレにいるんだよw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:11.30ID:FXQ+NM1X0
ガースーは詩人だなポエマーガースーだわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:15.28ID:aICBTLiid
泣くよな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:15.70ID:Kvfn1yk80
安倍総理
麻生副大臣
ガース官房長官

歴代最高なんちゃうんか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:17.23ID:iITmFt8Y0
>>37
はっはっは。いいジョークだな。300人も来てない反対デモとかいう少数派の寄り合い?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:18.40ID:UjtNL8+N0
泣くわこれ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:19.34ID:Cs+pWvQk0
他の誰より心が入ってるな…恋文のようだ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:21.32ID:EGIHNEnX0
>>50
韓鶴子は教団に貢献してくれたってこれより盛大な葬式やってくれたぞ?w
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:22.64ID:ICTaD8Se0
ガースー泣いたら俺も泣く
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:24.50ID:QcoLpG5S0
(´;ω;`)ブワッ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:27.57ID:9CvXnnVc0
岸田みたいな成果話いらねーんだよな
0155sage
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:28.79ID:zBWI0XQs0
他のスピーチとは違うなガースー
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:29.87ID:ciUt60mud
スーガーかなり縁側で茶飲みジジイ感になったな
人生の先輩がどんどん老いていくの悲しい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:34.97ID:94fcUFnI0
菅さん
本当に同感です
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:43.54ID:ZHg3P5SXd
ガースーのスピーチ素晴らしいな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:44.50ID:smdw5HX+0
さすが菅さん
0181sage
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:51.52ID:zBWI0XQs0
昭恵さんも泣いてるね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:51.64ID:Ujgw80qk0
あかん泣いてまう
というか泣いてる
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:52.79ID:Ip53iIlC0
ゲルの追悼の辞は無いの?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:53.28ID:P/M8mjQF0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいの毛髪も亡くなったのに時は進む…
0191名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:54.05ID:l9gRtatK0
菅義偉元官房長官は



大学生時代、全共闘に活動に参加するよう強制されそうになったので
全共闘どもを空手でフルボッコにした



|<豆ね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:54.90ID:TYN0GK2h0
東京駅みたいに、大和西大寺にも印が残るのかな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:57.78ID:35yXSfeYd
スガってめっちゃアホっぽいねw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:58.98ID:AIdGoeAO0
>>15
今年は笑ってはいけないやるんかな?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:59.91ID:vNF9nE/L0
泣ける
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:59.99ID:7jaAa4UG0
なぜ?w




統一協会を広めた張本人だからだろアホwwwwwwwwwwww
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:00.01ID:+xFag28la
岸田と比較にならないくらい愛が強い。心がこもってる感じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況