X



実況 ◆ フジテレビ 98320 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:31:23.09ID:Djqa521Sr
>>587
フリーアナウンサーじゃなくて局アナを司会に持ってくるって狂ってるよなw
それでマスゴミガーやってる壺ウヨに笑うけどw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:33:44.39ID:AIdGoeAO0
>>587
この国葬、フジテレビが全面協力してるってこと?!
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:33:56.97ID:Djqa521Sr
>>600
まだフリーなんだからいくらかマシだろw
司会にカトパンは違う意味で面白いが
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:37:04.41ID:7W4Cdd920
うどんで発電!
どんどんうどん作って廃棄しよう!
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:38:29.93ID:LBJd3myC0
うどんの大量破棄の根本何だよ
SDGs とかもうアホだろ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:38:41.07ID:nmWEBUjta
廃棄うどんは熱湯消毒したら喰えるやろ
なんでホームレスに喰わせないんな偽善的企業
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:38:43.24ID:4oV2j+Ym0
そもそも論
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:39:16.11ID:IXeeEFZa0
だれちゃん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:39:17.32ID:BubZ4Vih0
>>589
アフリカで食ってる証拠映像出されてんのにバカだww

日本語読めないバカチョンキチガイw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:39:34.24ID:nmWEBUjta
>>614
ホームレスが喰える
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:39:44.92ID:kF2yyO6o0
国葬参列者8000人とか言ってなかったっけ?
今ヤフトピ見たら4300人になってるんだが
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:39:56.88ID:gFPbLz+pM
近所だから堤アナ見に軽く見に行ってきた
緑道からニ松学舎高辺りまで並んでたわ
黒服堤アナクソかわえかったわ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:40:19.41ID:ytAfW5cU0
>>589
光固定回線も使えない無職貧乏人の糞チョンガーw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:40:40.94ID:3FKUkMNNH
>>623
うらやましかー
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:40:41.05ID:nmWEBUjta
>>619
開き直るかw
キチガイ馬鹿チョン異常
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:08.68ID:ytAfW5cU0
>>615
ならお前が全部食え糞チョンキチガイ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:11.28ID:/rlPNVXD0
司会者も喪服かよ(´・ω・`)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:44.77ID:BubZ4Vih0
>>626
証拠映像出されてるのに開き直るかw
キチガイ馬鹿チョン異常
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:55.77ID:TadkHIgT0
なんで、他人と一緒に揃えないといけないの?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:57.65ID:7W4Cdd920
>>623
通り過ぎる時に軽く触ったりしちゃダメだよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:42:13.62ID:/rlPNVXD0
山上コスはいないかな?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:42:58.80ID:ytAfW5cU0
>>626
開き直るキチガイ馬鹿チョンが赤っ恥w
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:15.34ID:nmWEBUjta
>>629
アホかキチガイ
ホームレスは寄生虫チョンのお前と違いナマポは申請してないわ
はよ死ね寄生虫チョン糞カス
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:30.33ID:ytAfW5cU0
>>626
au回線w

光固定回線も使えない無職貧乏人の糞チョンガーw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:33.43ID:/rlPNVXD0
よしゆきさん呼び(´・ω・`)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:34.65ID:Om141NpzM
統一教会の方々が喜ぶなら国葬は正解だったのかもな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:47.78ID:tufgX3bN0
献花する人たちって、みんな統一信者なんでしょ?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:50.49ID:soN6qBAL0
壺に召集かけてるんだろうな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:02.87ID:nmWEBUjta
>>631
何がや?
はよ死ね寄生虫チョンみたいカス
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:11.99ID:ytAfW5cU0
>>644
ビビって俺様から逃げてて草
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:28.21ID:7W4Cdd920
>>649
統一教会信者は動員かけなくても自ら行くんじゃね?
だってあんなに安倍さんにお世話になったんだしさ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:42.77ID:/rlPNVXD0
うわー、三浦がいるんか
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:43.98ID:jLaMipmk0
引いた映像が一つも出ない。徹夜組もいないしガラガラで人がいない(笑 
いるのは自民党員と私服は教会信者だろう。 カラフルな花はお祝い献花か。
 
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:49.50ID:kF2yyO6o0
喪服着てるのかと思ったらスケスケやんけ
TPOって知ってる?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:49.61ID:zWV7UJFu0
一般献花って社畜は行けんだろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:52.98ID:nmWEBUjta
>>651
何がや寄生虫チョン糞カス
はよ死ねキチガイ馬鹿チョン
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:53.18ID:cwJ3EHd5d
>>646
オヅラ
田中→田中くん、天達→アマタツ!
谷原
田中→良幸さん、天達→アマタツさん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:01.56ID:AIdGoeAO0
演説中にもこれくらいの警備すればよかったのにね
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:05.14ID:xPuPfyxp0
>>661
ほんこれ
現実を直視しない愚か者の集団
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:25.30ID:/rlPNVXD0
ていうか三浦の服はなんだ
何かしら露出しないと死ぬ病気にでもかかってるのか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:25.82ID:soN6qBAL0
喪服でもないし化粧も濃いし
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:28.12ID:Ahm8Mz1RH
入場規制して列を長くして話題作りか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:44.20ID:qR+GX1UV0
気持ち悪い集団だな
統一教会云々関係なく妄信的なものを感じる
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:50.24ID:BubZ4Vih0
>>650
中国以外で猿食ってる証拠画像出されてるのにバカチョンキチガイ涙目w
↓↓↓↓↓
>>560
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:46:06.38ID:Ahm8Mz1RH
三浦瑠麗なんかケバいんだけど
お祝いと間違ってない?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:46:07.20ID:/rlPNVXD0
>>671
(・ω・)ホホー
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:46:24.51ID:1ukj9kAc0
カルト女をエロイとか
とんでもない性欲やな
定年退職してるのに
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:46:38.46ID:ytAfW5cU0
>>670
俺様が怖くてレス返せないバカチョンw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:46:49.50ID:ef5oZ+Tu0
マスコミが必死に国民ほとんどが否定してると思わせる
反対報道してたのに
献花に来られる人が絶え間ない
サイレントマジョリティー
なのね
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:46:51.35ID:/rlPNVXD0
>>686
🤮
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:47:04.85ID:tufgX3bN0
>>671
アマタツ!じゃなくてアマタツーーッ!!だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況