FNN特報 安倍晋三元首相「国葬」第一部
安倍元首相の「国葬」までまもなく…開催される武道館は今?献花台は?デモ隊に厳重警備は?最新情報をお伝えします!
安倍元首相の「国葬」が営まれる日本武道館周辺から生中継。
まもなく始まる「国葬」の最新情報を中継リレー。この後どんな国葬が始まるのか?解説します。
【MC】西岡孝洋・三田友梨佳(以上フジテレビアナウンサー)
FNN特報 安倍晋三元首相「国葬」第二部
憲政史上最長8年8カ月もの間、国政を牽引した安倍元首相。
日本武道館で営まれる「国葬」を生中継、その死を悼むとともに功績や残した課題を考える
日本武道館から生中継、妻・安倍昭恵氏をはじめ、米ハリス副大統領や印モディ首相ら各国要人が参列。
岸田文雄首相や菅義偉前首相らが安倍氏に語りかける言葉は
▽賛否が分かれる「国葬」に参列者の思いや考えは?一般献花台から中継
▽安倍晋三元首相の「遺言」日米関係に残したものは?ワシントン記者解説
▽首相在任8年8カ月を支えた官僚達は何を思う?各地中継
【MC】奥寺健、生野陽子(以上フジテレビアナウンサー)
【解説】先﨑彰容(日本大学危機管理学部教授)、松山俊行(フジテレビ政治部長)
探検
FNN特報 安倍晋三元首相「国葬」第一部二部★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しでいいとも!
2022/09/27(火) 08:00:50.45ID:R2G/k0vs0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【MLB】ドジャース・佐々木朗希 大乱調の降板直後クラブハウスに戻るもロバーツ監督に連れ戻されていた [ニーニーφ★]
- 江頭2:50「感謝祭」永野芽郁襲撃謝罪「台本」は強く否定「芽郁ちゃん後ろで泣いてたと聞かされた」「台本あったら俺の芸は笑えない」 [muffin★]
- 「政権失うことを考えたら安いもんだ」石破総理が参院選に向けて消費税減税を検討 政治ジャーナリストが解説 ★3 [ぐれ★]
- 【江頭2:50】「オールスター感謝祭」での“暴走”を謝罪「永野芽郁ちゃん、ごめんなさい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】 トランプ米大統領、プーチン氏に立腹 [お断り★]
- 南太平洋 トンガ諸島でM7.3の地震 日本への津波の影響なし [少考さん★]
- 2025 MotoGP アメリカ→カタールGP Lap3
- 2025 MotoGP アメリカGP Lap2
- 【ABEMA無料】菅野智之メジャー初登板「B.オリーオールズ-T.ブルージェイズ」このあとすぐ!
- とらせん
- 巨専】祝勝会 ★2
- こいせん祝勝会 全レス転載禁止
- なんかさ、俺たちの代わりに自民党が日本を滅ぼしてくれるんだよな [805596214]
- 無職・ニート、道を踏み外したことがある奴にしか分からないこと [289416686]
- [新]おじゃる丸実況スレ🏡
- コメ、4月にさらに値上げ。妙だな… [352564677]
- 【悲報)チー牛「あ!たまご、はっけーん」マクドナルドの少女イラストの子宮に丸をつけ、大炎上🐮🔥 [315952236]
- 佐々木朗希、降板直後クラブハウスに行って泣いてたらロバーツ監督にベンチに連れ戻される