X



実況 ◆ フジテレビ 98317

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:20.23ID:hszj8fgpa
まあおれも道路上で社会の窓から頭出してるしな(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:21.17ID:I2BBXBbq0
これってSNSに上げてるやつはモザイク無いんだよね?
盗撮じゃね?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:26.65ID:7r4kjlaX0
こんなのがニュースになるとは
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:26.67ID:j+r5dkvv0
トップで何分も盛大に扱うモノではないですよね?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:27.65ID:KGOGgBAnd
>>560
アウトレイジでそんな殺された人いたな

椎名桔平か?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:28.94ID:nfhnw29da
サンルーフって何のためにあるん?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:31.52ID:hnCwSthH0
40以上ならサンルーフでトンネル首チョンパっていう怪談を思い出すよね
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:31.72ID:PpxB3gpa0
馬鹿親子は死んでも自業自得
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:33.52ID:j1H/cwKR0
ぎゃ髪がなびいてるーきぃーーってならんわ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:36.14ID:dL607QOb0
まあこれも思いでだろう
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:38.20ID:IM1eRPzW0
大きなお世話
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:42.81ID:/jknfDEN0
トトロ禁止
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:45.28ID:CvquKB0q0
撮影者も注意しろ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:46.79ID:C0KIxO8B0
まあ
親はバカなんだろうな
しょうがない
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:47.22ID:B0jr9OtE0
煽り児童
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:48.38ID:KVpMHnPe0
こんなの子供の頃やるけど高速道路じゃやらせないだろ(´・ω・`)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:50.94ID:217lUkl90
窓から頭を出して首チョンパされた事件あったよな相当昔に
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:52.22ID:pLnfQMMM0
動画撮ってメディアに売る方がよっぽど気持ち悪いんだが
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:52.32ID:a62q7RXCa
ミニバン乗りはアフォが多い死な
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:54.64ID:BDcJqTls0
糞撮影者は盗撮やろ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:58.65ID:2lqIrLe/0
早死にするだろうな、親ガチャはずれ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:59.39ID:nfhnw29da
実際に行ってw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:00.34ID:MsCUhCHLd
良かったねえ
これで社会から賞賛されるね
良い気分なんだろうなぁ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:02.44ID:dBJb8Mx20
いまさななに?
こんなのよくあったし、ギロチンやってたよな
この投稿者ってひきこもり?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:02.56ID:I2BBXBbq0
どうでもよくないだろ!大事件だぞ!
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:03.54ID:6n+sMmt/r
これがアウトならオープンカーもアウトだね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:08.81ID:j1H/cwKR0
なあなあ実際に見る必要ないだろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:10.16ID:W+IGBYj6a
ニチャア
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:10.29ID:ISqU0/XFa
またトヨタ車
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:12.32ID:0qrgVbf10
放送してもらいたいが為にこういう動画が毎日何本もフジテレビに送られてるんやろなぁ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:12.42ID:nQhKHn5D0
こんなんどうでもいいわ わざわざ録画ごくろうさんやな
ただこんな車のうしろにはつきたくないけどな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:13.49ID:4PIGBk83a
DQN親子や
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:16.51ID:D9pBS6ZL0
事故になったなら報道すればいい
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:20.19ID:UODhQaw30
大人になってもこうするやつがいるらしいからな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:25.19ID:fHqCbWAA0
高速道路でシートベルトもせずサンルーフから頭出すって
一緒にいる大人がバカなんだろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:26.93ID:AIdGoeAO0
きたー
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:27.34ID:I2RISTB20
>>523
実際にあったよ。
家族でワゴン車に乗ってて、小学生がサンルーフから頭出してたら、
線路の下の低いトンネル通った時に首が切断されて頭だけ落ちた事故あった。
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:27.67ID:+x0uuPNt0
いいことじゃないけど、わざわざドラレコ売るやつもきもいな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:28.09ID:mHmwTP610
お前はネタになると思って撮っただけだろ
絶対子どものことなんか考えてないくせに
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:30.18ID:hnCwSthH0
ああ、2013年とか最近もあるのか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:32.37ID:x6+HOjgU0
フジ「あああああ車から顔出してるよおおおおおおおおねえねえ」
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:34.07ID:I2BBXBbq0
これかなり特殊な例だろw
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:35.11ID:97ypLGLTp
こんなのにお金かけて検証するのバカか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況