X



Mr.サンデー★4 督戦隊ウラージミール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:06.10ID:F4RVuoWNd
ところで

今年のエリザベス女王杯は名前「エリザベス女王杯」のまま?改名したレース名になる?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:06.65ID:cnn8oTb90
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)何言ってるんだ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:07.73ID:4lB/wZjka
アベノコクソーに顔バレしてる統一教化関係者が参列してたら大騒ぎになるねw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:08.31ID:p119GgOY0
霊柩車ジャガーかよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:08.56ID:HUWllACW0
>>93
わしもBBCの生中継ずーっと見てたw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:09.11ID:xL6TSkyT0
>>111
その間食事なしなんでしょ
高齢の人倒れちゃう
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:10.63ID:24pmwQ0B0
戦勝国だからだろ
若造
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:13.38ID:etM4RC640
なんだ 何を言いたいのか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:13.72ID:AUKAPFlX0
>>62
ディープインパクトとかブラックタイドの母のウインドインハーヘアの母の母のハイクレアが女王の持ち馬だって
ブラックタイドはキタサンブラックの父
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:18.50ID:vMOnvOZL0
今北
清水の断水やったかな?!
最短でも復旧まであと4日くらいかかるらしい
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:23.05ID:UFlxxr4p0
安倍の国葬は陳腐に見えるんだろうなw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:24.36ID:fyuiV56D0
荘厳だったけど暗いものでは無かったよね
華麗さもあった
0168809
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:24.55ID:UQ/K+cvd0
日本は皇室と自衛隊は無理だろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:25.03ID:V8X0V/qb0
でも何でジャグワーの霊柩車なの?
インド製じゃん
ロールスロイスで作れよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:29.39ID:wK3yEBBga
シャーロットは目にゴミが入ったと言われてる
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:30.58ID:hrB6wD3Ua
どんなに重い夜を過ごしても
月曜の朝にはラヴィットは明るい生放送を
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:32.82ID:eGn2ZVD20
>>67
日本人とは歴史と伝統を重んじる心のレベルが桁違い
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:33.64ID:Pkq7UHn60
>>67
自民党議員の中抜きが原因


東京オリンピックはリオオリンピックの5倍の予算かけてあれなんだぜ!
(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:34.76ID:9ZJihowbd
子供はおばあちゃん大好きだからな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:35.03ID:PoCmqGnad
>>73
そもそも有色人種やアラブ人は一般参列や弔問にも現れなかったな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:39.99ID:bMTuWoCi0
ミタてん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:40.66ID:iCjYb1rm0
日本の方がもっと伝統あるだろ
閉鎖的だけど
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:41.98ID:L6GhVHv10
>>140
酷葬してほしいわ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:46.53ID:24pmwQ0B0
>>93
いいなあ
会社勤めは見れんわ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:49.41ID:mthjNHhh0
>>135
もっと言えば人のことなんて何とも思ってない
家畜としか思っていないよ
ガチで
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:49.60ID:rwYmDx360
他所の国のことは無条件で褒め上げるのはなんなんかな?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:52.92ID:9hdxYsAQa
今週は日本も国葬だ。恥ずかしい国葬になるんだろうな。
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:00.30ID:e2xuONbm0
>>73
白人の国だろうが
身の程をわきまえよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:05.71ID:jDbZbrTca
天皇に自衛隊の統帥権を与えろっていうのか?
この若造、ネトウヨかよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:05.75ID:Cu/8ufG30
>>154
マスクしてくるから分からないよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:08.76ID:vORgmAfp0
王室の軍はイギリス艦隊とMI6ね
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:14.94ID:nwyUp0mL0
>>108
こじつけかもしれないがそれは観た人が判断したら良い
故人も馬とも話出来ないんだから
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:15.18ID:UT7/g2Fw0
なんだあのいかにもフジらしい軽薄なコメンテイターは…
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:17.26ID:FhtUTR6td
>>145
中継を観て乾杯する酒を買ったよ。
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:19.38ID:tYOvJ9Tv0
かもめオメ!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:21.65ID:CeqdYRcOr
流石フジだな、アベもオリンピック関連のニュースもゼロ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:24.62ID:+sLDqhzg0
安倍国葬は加計籠池と統一教会会長に先導させよう
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:27.83ID:0uC5KzBQ0
乗車率0%…
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:31.27ID:cnn8oTb90
スィーツは・・・・めしじゃねぇし!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)甘味処ぐらい言え
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:34.99ID:AYgE1fgg0
宮根「さて、番組も終わりに近づいていますが、三田さん、あなたおいくつでしたっけ?」
三田「35でございますが……。はて?なにか?」
宮根「けっこうな年ですね。三田さん、あなた今日で卒業、クビです。後任はめるるです。」
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:40.66ID:tYOvJ9Tv0
落ち着かねー
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:40.77ID:24pmwQ0B0
>>124
今度の王は黒人に差別的なんだよな
アフリカと勃発しそうだな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:43.64ID:ej2GLS3K0
ヤクルト優勝忘れられてるやん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:46.14ID:QRl1Ww/fr
二つ星のが人気出そう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:46.15ID:hFmiv0/+0
シナ人?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:47.03ID:EXIwTGS2M
>>135
昔からイギリス王室は根っからの白人至上主義で今もそれを貫いてるだけ

まあ歴史や背景を見れば当たり前のことなんだけどね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:48.15ID:HUWllACW0
>>167
なんで日本のは暗いんだろか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:48.79ID:YBzezSkv0
ふたつ星4047はええとして

西九州新幹線は税金の無駄
利権新幹線(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:53.85ID:xL6TSkyT0
スフレは美味しそう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:56.71ID:9ZJihowbd
ダイアナおばあちゃんの代わりを
エリザベス女王がおばあちゃんを
してあげたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況