X



Mr.サンデー★3 督戦隊ウラージミール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:59.53ID:pAg0/EVp0
太郎さんがそういうってことは
プーチン政権崩壊しないんだな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:59.84ID:cnn8oTb90
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)「右の頬を殴られたらサヨクの頬を差し出せ」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:02.69ID:n1eJvEJta
戦争は
終わり方が大変
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:05.25ID:D4+x38ZH0
日本人なのに今回初めてって
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:05.60ID:GIJsMKXR0
>>294
俺もそれ自体は正しいと思うけど、ここのアホにかかるとそれはお花畑になるらしい
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:05.72ID:mthjNHhh0
>>40
これからでしょ
絶対に改憲させちゃだめ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:07.04ID:jm8rd90y0
「侵略」戦争な
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:08.15ID:Jsgfs/aea
子供は寝る時間よ!
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:10.65ID:ZD212ly/0
>>213
中国も干ばつに山火事とそれどころじゃないみたいだしな
何よりロシアの市民投票で独立併合って香港、ウイグル、チベット、台湾と抱えてる中国には容認できん手段だもの
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:10.84ID:iPnQHPaV0
ゴルバチョフ失脚はクーデターだっけ
何が起きるかわからなあいね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:11.29ID:AYgE1fgg0
宮根「太郎さん、話が長い、さっ次は統一教会です!。」
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:13.83ID:2h5ZBsvz0
お前が対話してこい阿呆
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:15.30ID:YJEg6Nek0
あるんじゃないっすか


最後は投げやりwww

中身ネーナコイツのコメントwwww
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:16.72ID:k0RlXqK+d
大空くん、素晴らしいな
久しぶりに賢い若者を見たよ
大正論だった
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:17.20ID:ob58Y1Xpa
このニイチャンの言い方すると戦前の日本も孤立化させんな 日本軍と国上げて戦った国も悪いてなるぞ わかってんのかバカ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:19.71ID:1MvAFzsK0
戦争やらずに将棋とかで白黒つける訳にはいかないのかな(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:21.23ID:9ZJihowbd
北朝鮮の兵士を雇用しないん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:22.95ID:24pmwQ0B0
>>381
落とし所も言えないのがアホの若者
落とし所聞きまくって答え知らないアホばかりだろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:23.51ID:cXDUjkTC0
本物の国葬きたあああああああ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:24.45ID:K7v2bncv0
国民のほとんどが望む女王の国葬をする英国
国民の半数以上が反対してる売国奴の国葬を強行する日本w
世界は見てるぞw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:24.68ID:aaN2lxU70
ねーよバカ
お前が声上げてプーチンが聞き入れるわけ無いだろ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:26.63ID:9GbG9anf0
>>352
元ソ連が次々にNATOに加盟して取り囲まれてるよ
NATOに加盟しないって言ったのに嘘ついて
プーチンはウクライナだけはダメだってずっと言ってたのに
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:30.75ID:FhtUTR6td
>>306
クリミアの時に断固として
対応すべきだったな。
トランプの責任は大きい。
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:33.51ID:6web8MUz0
SNS等で情報の伝わり方が違う時代だから案外崩壊は早いんじゃないのかな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:33.70ID:yUgCC1/L0
対話wwwwwwwwwwww ジョンソンが言った言葉忘れたかw
0451うほ
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:35.97ID:Puv5CKsF0
国葬はいいってプーチンもっとやってよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:38.62ID:eGn2ZVD20
共産主義国に我々がなにか言っても無駄
そして岸田は注視するだけ どうにもならんやろ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:39.97ID:n1eJvEJta
本当の
国葬キター!
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:40.52ID:mthjNHhh0
>>418
そういうのいいから
すぐ感情で受け取るのやめた方がええで
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:42.41ID:CsITxDo60
一昔前の若者コメンテーターはあえてバカを演じていたが
最近は秀才しか出てこないな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:42.63ID:1MvAFzsK0
安倍さんの国葬でも日本の威厳を見せつけてやろうぜ(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:43.19ID:YAporyqJd
安倍国葬のしょぼさと比較特集してくれ w
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:43.30ID:mVPmPoO+0
同じミヤネでもフジは統一教会やらんな
韓国大好きフジテレビの正体がわかっただけでも山上に感謝するわ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:44.26ID:sjK5QZ1L0
>>187
だからどこだよw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:44.69ID:sLYRVZMG0
壺三の国葬はコントだよな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:45.11ID:L6GhVHv10
本物の
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:45.32ID:8WLaiqIq0
アフガン撤退からのソ連崩壊なのか?
ペレストロイカはどこに位置するんだっけ?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:45.73ID:ZDq7B48W0
核兵器使われないようにウクライナはさっさと降伏しろ?
どこかのアフォが言っていたような・・・
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:46.57ID:kdVFg3dk0
>>370
お前も今すぐロシアに行って軍に入ってこいよ

何安全な日本で吠えているんだよw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:57.95ID:CCSslYuN0
なんでこんな白人至上主義者で植民地主義の象徴BBAを持ち上げるの?
奴隷根性染みついてて抜けないの?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:03.30ID:gPxrt0iI0
カッコイイ葬儀だったね
さすがイギリス
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:03.78ID:DRDRAcbg0
一方日本の国葬は!
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:04.38ID:xykunyZ9a
戦争、市場の崩壊、食料危機。すべては突然起きる「ように見える」だけなのかも。
ウクライナ侵攻までの14年間を見ていてそう思う
投稿日:2022年9月24日

https://indeep.jp/everything-seems-to-happen-suddenly/
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:06.03ID:uQXm69Ena
こういうのやるとすぐコンプレックスの固まりみたいなのが湧く
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:12.20ID:24pmwQ0B0
>>434
今こいつのやってたアフリカの国
また奪略国家になってるそうだね
海賊じゃなく
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:22.68ID:cnn8oTb90
>>432
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)常任理事国に成れば近隣諸国を核で脅せる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:26.11ID:mthjNHhh0
>>453
日本も韓国も台湾も核はすぐに作れる状態にあるよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:27.91ID:f8Bl9m020
日本からは天皇陛下が参列されたから良かったな
岸田が行っていたら、バイデン以上に扱い悪かっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況