X



Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:29.01ID:89a+ViLw0
住所とか名前とか関係ないんか
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:29.27ID:9ZJihowbd
他人事だったロシア人哀れ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:32.54ID:jHpfMmn+d
若者がたくさん死ねば更に国力衰退するのに馬鹿なロシアw
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:33.20ID:kdVFg3dk0
ブリヤート人の男性の50%が既に消えたそうだ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:35.05ID:v8zlwA2d0
兵が足りてないんだなw
こりゃプーチン殺されるな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:36.15ID:I4nFnyoj0
学徒動員かア・バオア・クー並の末期だな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:37.65ID:Y8zbJ5zv0
招集逃れのために
腕の骨を折れ
しょうゆを飲め
梅毒女とセックスして梅毒になれ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:37.73ID:vKeDPHiZ0
もうなんでもありだな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:37.78ID:jm8rd90y0
おいおい今までプーチン支持してたんとちゃうんかい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:38.91ID:Wj0WNd0A0
ってか取り締まりしてるやつが戦場行ったほうが役に立つんじゃ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:39.16ID:+j35FgwwM
罰として徴兵な
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:39.47ID:F7VPDb6ya
情報強者や逃れられたか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:41.03ID:sWoS7xFQ0
お前らロシアは正しいって言ってただろ
さっさと戦争に行って来いw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:43.25ID:SduK8CSi0
そんなの誰に渡したのかわかねーじゃん?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:43.33ID:nhyd3tUo0
こんな裏切りそうなやつに渡して大丈夫なのか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:44.23ID:24pmwQ0B0
>>195
現代でも直接手渡しだよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:46.90ID:ckNGZQfA0
まさかリベートでも貰えるのか?勝手に召集令状乱発して
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:49.36ID:x/xjQ6K/M
日本ならやす子も招集されるのか
自分は4年ほど陸自にいたけど優先して招集されるのか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:49.74ID:ol3IDqol0
これって安倍派がやりたかったことだろ
徴兵
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:01.52ID:ZDq7B48W0
ハシゲどうすんのコレ?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:02.49ID:sjK5QZ1L0
普通にウクライナと仲良くすりゃいいだけやん。
何そんなに敵意を抱いてんだよ。
0627809
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:04.02ID:UQ/K+cvd0
かわいそうだけどウクライナ人はもっと酷い目にあってるしな
この人達だってクリミア併合した時反対運動なんかしてないだろ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:04.10ID:HdD/tRpy0
ロシア人が居たら保護の名目でロシア軍が攻めて来る
だから入国させちゃダメ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:04.11ID:NrH2cX4n0
反戦派を的みたいに使うんだろうな
0630
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:04.30ID:XDoraSN6M
>>508
いっぱい有るだろ。自販機に行って見ろ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:07.13ID:Tzf/TAif0
もう牢屋がいっぱいじゃないの
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:07.56ID:5TNY8EUX0
ロシア人ってご都合主義すぎるな
ウクライナは原則ロシア領を攻撃してない
他人事なんだよ、痛みが無いんだから
それで自分にリスクが降りかかった時だけ騒ぐ
ロシア人全員死んでも俺はなんとも思わない
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:08.33ID:F9C5Sj9t0
ロシア兵は畑でとれるから
作物を荒らすイノシシやシカがまっさきに召集令状渡されてるのかもしれない
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:08.74ID:hWDhvMoV0
デモに参加したら前線に丸腰で投入とかか
もはや死刑だな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:10.17ID:m/02YF120
老婆とかも連行してたけど戦場送りか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:10.44ID:5I3l5QQx0
ワイプに高梨沙羅が映った
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:11.38ID:cXDUjkTC0
おそロシア
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:12.26ID:9ZJihowbd
赤紙って負け確定だろ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:12.33ID:+j35FgwwM
反対したら召集
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:14.87ID:cnn8oTb90
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)前線送り
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:19.87ID:1UBf3sTa0
外国人にも渡せと言う議員がいるから日本人は帰って来た方がいい
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:22.54ID:T4kqJTcr0
そんな奴に武器渡すの??
それとも丸腰で前線に送って処分するのかな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:22.70ID:BevgRjAS
自分の身に火の粉かぶってきたら戦争反対とかロシアクズすぎ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:23.75ID:24pmwQ0B0
>>605
他国を正しい言ったら戦争参加?
ウクライナ正しい言ってた奴も戦争行きだな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:24.97ID:vKeDPHiZ0
プーチンせこいな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:25.92ID:wn1Kt2890
プーチンは歴史上ヒトラーのような扱いになるな
プーチンバカだからわからんのかな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:29.16ID:OCDLePowd
陣営が異なるだけで活動家に取材してて草。

どうせなら反戦家に取材しとけよ。
陣営が異なるだけの活動家って結局自分達の目的のためなら他人を殺しても良いと考えてる連中だぞ。テレビ局の取材力はそこまで落ちてるのか。日本のメディアは自前の取材とかもうできないんだな。
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:29.83ID:ckNGZQfA0
名前どうやって控えてんだよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:33.97ID:BKsfFrhy0
ウクライナ国防省の発表によれば、ロシア軍の戦死者の数は5万人以上とされ、米英でも数万人が戦死したと推測している。

そもそも、ロシア軍は戦死者、負傷者を戦場に置いて逃げており、行方不明者の方が多いのではとも揶揄されている。
負傷者は通常、戦死者の数倍はいると考えられるが、戦死者がロシアの言う通りであれば、負傷者を含んでも兵力の大部分は残っているはずで、予備役を動員する理由はない。
ウクライナの発表通りであれば、既に半分以上の戦力を失っていることになり、動員の理由が付くし、投入したとされる兵士の倍となる数を招集することから、その損耗率が高いことが目にとれる。

彼らが戦況を覆すほどの戦力にはならないだろうと西側の軍事アナリストたちは見ており、目的は時間稼ぎで冬まで戦線を維持するための捨て駒だろうと見ている。
冬になればエネルギー問題が再燃し、西側のウクライナへの支援が滞るとみている。失った兵器も多少は回復できる。
ただ、これまで、ロシアの筋書き通りに行ったことは少なく、今回の動員は国民の反発も大きく、内側から崩れるきっかけになるかもしれない。
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:34.34ID:Pb3lrxjZd
自業自得だよな?
お前らが怪物プ-チンを支持してきたんだからw
ウクライナで死んでこい
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:35.59ID:PQvIlIYX0
最初の頃、日本人のおっさん数人がウクライナの傭兵に志願してたけど却下されてたな 自衛隊どころかボーイスカウトや消防団員の経験もないのばかりだったらしいし
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:37.62ID:9ZJihowbd
ウクライナ連合軍に返り討ち哀れ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:38.51ID:eGn2ZVD20
しかしショイグの息子は生放送で徴兵拒否
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:39.10ID:ArCobeSF0
無差別やん
ふつうなら元兵隊が先じゃ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:40.12ID:F7VPDb6ya
>>605
はしげくらいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況