X



ザ・ノンフィクション ボクと父ちゃんの記憶2023後編~母の涙と父のいない家~★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:55.36ID:W4lxsKfd0
>>67
前回そういうシーンがいくつかあった
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:55.49ID:YYOOOykS0
優生保護法必要だな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:55.51ID:aRIgb9DJ0
たしか、差し入れ持ってたったらお父ちゃんの機嫌悪くて
誰だお前らって感じで窓越しでしか渡せなかったんじゃないっけ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:59.60ID:tkA7RXhc0
てことは大介は父親と同じ認知症になるのか、、
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:00.24ID:Mt39pzvQ0
あー、遺伝子か。
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:06.65ID:xFgKHcNE0
障害者の子供いるシングルファーザーは珍しいな
シンママ率めちゃくちゃ高いのに
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:07.75ID:DMHPswOi0
初めて出たと思ったら
連れ子の長女は知的かぁ
アンドといい
これはかなり遺伝あるな、精子の
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:08.46ID:SdJ8X8TU0
僧侶かよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:11.34ID:ccqXp/yla
親父がやばいな
あんなドラマみたいなセリフ子供に言うか?
認知症になった理由がわかる気ぐする
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:20.95ID:MTHQ92240
大ちゃんは顔つきがちょっとあれかもしれないけどしっかりやってけるんじゃね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:31.40ID:ZYZqG2KRM
障がい者の割合が多すぎる
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:32.31ID:8YvclSj9M
愛情深いのに遺伝子的に欠陥がある人間って罪深いな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:32.54ID:lYsLcI990
>>73
あっち系の性欲すごいぞ
理性ないからな
特殊学級のそういう被害多いし
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:35.36ID:M0KYyxno0
統一みたいな冠
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:41.99ID:wMvsJjHq0
>>67
卒業証書を受け取る人の決め方に卒業式で抗議するってくだり怖かったわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:42.44ID:EDweh9zCd
>>54
気苦労じゃなくて若年性認知症発症って最初から本人も爆弾持ってたんだろうね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:46.94ID:2OhgspSga
前妻の子供が障害持ち、実子も障害持ち、夫はアルツハイマーなのに、よく末っ子の娘まで産もうとしたな。
チャレンジャーすぎるだろ、この母親
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:47.72ID:Af6n0Y3K0
娘に表情が無いのが気になる
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:54.41ID:vRSCS34b0
>>75
そうか?
全然健常者の範囲だし、なんなら働かない健常者よりちゃんとしてるんだけど
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:20.39ID:DiF/1fPi0
かわいい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:34.19ID:5LbmKtob0
>>101
まぁでもついてくるだけマシ
大介とは仲良さうなのが救い(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:43.42ID:2OhgspSga
大介が妹にベタベタくっついてるのが気持ち悪い…
妹嫌がってるし
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:56.89ID:ZuTQuS6T0
大介が妹にベタベタしてるのキモイ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:01.83ID:LNUohc5va
>>101
これは結構自然な反応に見えるけどな
俺も年頃に知らんおっさんがカメラマン持って家に張り付いてたらこんな感じになるわ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:02.83ID:cnn8oTb90
スレが割れてる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:04.92ID:wMvsJjHq0
>>65
ジャージって学校名入ってるんだっけ
本人の名字だけじゃなかった?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:05.17ID:0Rj564540
大きな声ではいえないがガイジの子のチンコは超デカい場合がある
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:16.68ID:v8H5h8CJ0
妹達かわいい大好き
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:37.76ID:PpvzhCpT0
>>99
ほんと
大介はいろいろな重荷を背負ってても
その辺のニートより逞しく生きてるじゃん
ほんと偉いと思うわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:49.53ID:u/LsINco0
もまいら、家族いるか?
漏れには、家族扱いされていない家族が遠方にいるが、10年くらい音信不通w
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:52.77ID:KeHGxooh0
今来たけど
最初から観たかったわ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:53.09ID:OZllFHKVa
>>1 ナレーション 富田望生
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:57.01ID:DMHPswOi0
認知症が問題なんじゃなくて、若年性ってことなんだよね
連れ子とアンドが障害者ってのは
遺伝ってある意味スゴイな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:58.57ID:HQypXz0H0
いけません大佐
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:03.82ID:MBD3oU4Q0
相変わらずの万年口半開き
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:11.29ID:ccqXp/yla
>132
今は病院も面会できないよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:19.03ID:osT615hqx
>>121
オレのは中学までは校章入ってた
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:22.46ID:v8H5h8CJ0
わしも大介になりたい
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:29.47ID:u/LsINco0
>>136
ほとんど前回のダイジェストだから、問題ない。
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:30.48ID:ooRpQAUBa
これ終わったらオリジン行ってくるか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:34.70ID:SdJ8X8TU0
>>130
まあすげえな
マジで俺は辛かった
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:55.38ID:TvO7Io/4a
だいすけ幸せになりますように本当に頑張ってるよな本堂に
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:02.85ID:+K7yTbqG0
>>143
父ちゃん死ぬ時綿花できなかったわ
母ちゃんが凄く悲しんでた
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:11.24ID:w5Wu7wpp0
前妻との間に障害児
再婚して生んだら障害児
それでよくまた大介つくったもんだし
父ちゃん痴呆発症してからもよくまた娘二人もつくったもんだよ
母ちゃん何考えてんの
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:18.36ID:v8H5h8CJ0
妹が好きすぎて困る
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:19.06ID:Azpm37850
健常な子ができたのは前妻と現妻の遺伝子のおかげだな…
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:19.85ID:ccqXp/yla
>150
俺はパチ屋
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:30.36ID:u/LsINco0
>>148
多分次会うのは、葬儀だと思われ。割とマジで。
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:35.55ID:A8dAm3Pe0
妹たちは無関心そうだけど
大介は家族に執着強そうで結婚相手みつからなそう
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:52.15ID:RZA35Qk90
>>156
近いならちょっと顔出すぐらいすればええのに
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:40:03.94ID:u/LsINco0
おっと、上には上がいるんやな。悔しいwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況