X



土曜プレミアム・映画「容疑者Xの献身」★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:53.87ID:MjPKrAWo0
>>739
はっきり親子に助けられたって言ってるしな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:54.31ID:k0tM3pVpa
(´;ω;`)ブワッ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:54.81ID:ZMSDpud00
わたし故意をしているーー
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:55.44ID:kNiXClNid
>>767
おしおさんのせいで再放送アカンのだっけ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:00.07ID:ui/8yTJo0
>>844
北村一輝とは同い歳
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:00.38ID:KkdC3IlI0
>>786
公開が14年前だから撮影は15年前だろうな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:00.56ID:YzpqGMAL0
>>717
見た目のイメージだけならそうかもだけど…
糞映画まったなし
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:02.93ID:0cqVKTYTa
石神に容姿のこと言われたからパート2から老けた感じにしたのかな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:03.50ID:DBox2po00
恋が走り出したら
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:04.65ID:YwbvM1Aj0
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:05.88ID:NKOiD23C0
伏線回収(´・ω・`)
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:06.62ID:b8vXVkOk0
恋をすると隠せない!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:07.43ID:lmrYXDwP0
恋をした夜は
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:08.72ID:13yCz/fA0
KOH+の最愛って曲と吉高のドラマの最愛ってなんか繋がりあるの?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:10.78ID:flaiDRGN0
悲しいくらい
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:12.00ID:Vgxs+mMB0
スコールの歌詞か
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:13.38ID:4grR5tSQ0
俺が石神だったら最後の工作をする前に娘ちゃんと一晩だけえちえちさせてもらうね
全く美しくない
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:13.75ID:wJAS5xLN0
確かに老けを感じるともう恋愛はできんのかと悲しくなる
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:13.96ID:nyeVU+iD0
警察は捜査終わったことにしてんじゃないのか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:14.44ID:rs37vEUW0
>>726
釣り針デカすぎ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:14.60ID:v9UUbsxu0
映画としても無駄なシーンがひとつもない
何度も繰り返し見ると本当によくわかる
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:14.93ID:i+hebWsrp
言うて女を知った瞬間から色気付く奴多いで
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:17.22ID:l2D8lNgT0
湯川は人の心なんか分からないはずじゃ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:18.58ID:gePVMtZE0
(´・ω・`)湯川って石神見逃すんだよな
これが古畑とは違うとこ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:20.57ID:ColoWT6jd
>>733
最後にみんなで歌おうな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:22.83ID:bA3w2/t80
湯川「解き放たれた石神はつよいよ」
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:30.08ID:flaiDRGN0
タメ口やめろや
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:30.25ID:K+eGbA1o0
これは恋じゃないよ

親子の会話、生活音に幸せを感じたんだよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:32.42ID:YzpqGMAL0
>>764
いや普通に騒音だろアスペか?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:33.81ID:J8BGGWw90
余計なこと言うな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:35.70ID:LffL+IOx0
柴咲さぁ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:36.33ID:VaUXYu2l0
わかってんなら真相暴くなよ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:38.39ID:Ar7K3w3gd
>>726
亡くなったのはここ近年だよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:42.23ID:mg5WP/kL0
黙れ内海
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:46.19ID:JFKYuJWx0
殺されたホームレスは報われるかもよ、これを暴けば
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:47.65ID:pz/SlBZu0
しかし湯川も辛いよな
恩師の木嶋(久米宏)も犯罪者になり
唯一天才で有り友達と思ってた石神も犯罪者になってしまったった
栗林(いっけい)は幸せになって欲しいよな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:54.60ID:0q25df5gd
女その発言はないだろ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:55.00ID:zV+xC0vCa
すぐ流されるバカ湯川
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:58.41ID:flaiDRGN0
内海は最新作では39歳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。