X



キリンチャレンジカップ2022 日本×アメリカ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:34.02ID:OJh2BwTb0
三笘の試得点率がヤバイ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:36.36ID:RbTxrKVQ0
パコったら気持ちよさそうな女が映ったので来ました
0755くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:37.88ID:XfAqplHh0
ひとりできめる三笘
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:38.45ID:f5blnAhn0
一つも抜いてない感じで最後もなんか相手触らない感じでシュート決まったが
親善試合なのかよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:41.05ID:4TVu77Jq0
三笘はチートだわな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:41.71ID:RYeuN31r0
練習試合で怪我を恐れたな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:41.98ID:/kVHJvyL0
え、2点も取れたの?すげーじゃん
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:42.54ID:H3ovkTpi0
5バックも試してるのか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:44.55ID:jATJvGpvd
>>741
お母さん
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:45.00ID:W9dh8Yar0
せっかくユニホームいい感じなのに黄色で台無しじゃんこれ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:47.25ID:e7mEQrXop
原口SBやってんの
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:47.68ID:KngUjhtGa
ゴール後の釜本のガッツポーズを語るゾノと桂里奈www
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:47.89ID:FEUoPs7D0



アメカスう www www www

w
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:49.42ID:wTvl0WJJM
俺はもう大学時代からもう三笘はネイマールの域に達してると言ってたんだ!
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:54.19ID:xKjewsnT0
これでW杯では相手に抑えられるね
ブラジル相手でも通用しなかったけど
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:56.22ID:ziJkEwfc0
アメリカよっわ
FIFAランク14位剥奪しろ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:00.68ID:RupvBE5ka
アメリカと試合するなんて珍しいね。初めてなんじゃないの?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:03.21ID:BKgc2oiI0
ドイツ人が三笘止められる気がしない
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:03.40ID:1/jTKvS+0
5-2-3キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:04.43ID:qe/1tv4IM
な?アメリカ大した事ないだろw
過大評価なんだって
所詮はW杯にも出れなかった国
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:05.12ID:KvWj3jNH0
サブちゃんの2人は
確かにしか
言ってねえな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:06.67ID:hd6dFCEY0
>>734
坂本勇人みたいな選手は代表にいるけど
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:09.27ID:mndipYWTd
ウイイレかな?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:09.54ID:Db6u4EGP0
ドイツは
日本のゴール前で
あんなヌルくないからな

守備はだいぶ課題やな、時間ないけど
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:10.66ID:FEUoPs7D0




アメカスう www www www

w

w
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:12.82ID:OJh2BwTb0
>>741
筑波大の監督
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:13.44ID:ICuyBbLT0
>>740
守備を試すという意味では全く参考にはならなかったよな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:13.72ID:MwpjLdCi0
本番の厳しいマークでシュートできるか
できたら釜本2世だ
0810
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:14.13ID:rQFk5PJY0
勝ってるならさっさと終われよ。
脱力タイムス早く見て寝たいんだよ。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:15.53ID:e7mEQrXop
5バックやってんのかい
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:16.18ID:zfaNZGBt0
>>769
お父さん(涙
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:21.07ID:cvD2bWac0
アメリカはアメフトかバスケでもしてろ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:24.06ID:rc9U6zIL0
とうとう原口は最終ラインまで行くのか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:24.72ID:WFx16Fh40
大迫とはいったい何だったのか
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:26.16ID:sjVgM2es0
>>706
ベルギーでもベンチスタート、プレミアでもベンチスタート、なんなら川崎フロンターレ時代もベンチスタート、最高のスーパーサブ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:26.63ID:F8Jn8ndC0
やっぱり予想した通り鎌田と三笘しか得点の匂いがしないな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:26.91ID:GQifZc5H0
よく分からないが相手が止められないというのは
メッシ的な凄さだな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:28.91ID:88MXX0r60
>>689
FWはそんなもんだろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:30.33ID:MCbmB83S0
>>768
それよく言われるけどホントなのかな
使ったことないからわからなくね?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:33.59ID:BKgc2oiI0
町野さあ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:38.33ID:HgB+5NGQ0
アメさんはアメフトでもやってろよwwww
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:38.68ID:OJh2BwTb0
三笘の得点率がヤバイ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:38.87ID:KngUjhtGa
>>810
明日起きてTVerで見ろw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:39.37ID:ogpdSy7t0
あちゃ~
ドイツやスペインに三苫がバレてしまったわ~
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:41.53ID:HuDYxXl90
残念ここには遠藤
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:42.47ID:datVzUyx0
町野あかんわ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:42.58ID:WEWDth550
後半2点取ったにも関わらず、15分で3点取られた国があったからな。
後半逃げ切る練習は必要
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:43.03ID:6MGf32aNa
>>797
キター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況