X



実況 ◆ フジテレビ 98296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:46.17ID:5WtaDiuA0
打ったけど抗体量ぜんぜん増えてなかった
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:53.96ID:Jy8cmAcE0
2代目無能
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:54.82ID:JdGY/ac0a
テレビ局連中もコロナって大したことないって本当はわかってるよね?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:10.06ID:r65EPb3ZM
日銀砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:18.78ID:OV77d19A0
マスコミは怖いなまだワクチン薦めるのか
日本人弱体化計画
0277あれら
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:20.68ID:hU/UJGgB0
副反応無くても、これを口実に休めるのがいいよなぁ。3回とも接種後熱無くても、2日間休んだ。
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:31.00ID:0mX85qrX0
>>264
日本だけのためにアメリカの企業がわざわざ新型ワクチン開発しないだろう
全世界にニーズがあるから大儲けできるのに
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:35.32ID:yqZg/JL10
5円移動ってマジで死人出るレベル

100枚買ってたら500万
1000枚買ってたら一瞬で5000万失うんだぞ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:40.21ID:5WtaDiuA0
自分ってよくコロナに罹らないなって思う
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:00.19ID:HsK0SMT40
一平ちゃん170円とかでビビったわこの前
一律10万配れよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:14.72ID:m/s+qDm10
>>281
家から出ないからじゃね?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:21.43ID:5WtaDiuA0
>>277
まさにこれ
普段休めなくて辛いから助かった
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:23.31ID:OV77d19A0
>>281
ずっと家にいるからだろ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:27.85ID:r65EPb3ZM
わいの伝家の宝刀もソロソロ出番だな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:53.03ID:HsK0SMT40
あたおか
これ罪重いでアホ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:53.30ID:tztRR3z10
みんなイライラしすぎだろ、あとあらゆる方法でストレス解消しすぎだろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:55.59ID:1zw5tKFG0
28歳 かわいいの
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:06.33ID:r65EPb3ZM
顔出せよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:07.73ID:m/s+qDm10
女の顔見せろ!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:16.98ID:XlsWHnbm0
よくこんなんで捕まえられたな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:17.59ID:5WtaDiuA0
>>284
出てるし働いてるし
休日に人と食事することもあるのに
0306あれら
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:19.96ID:hU/UJGgB0
やっぱり福岡
治安悪い
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:21.80ID:ZvoDUbE0r
女かよ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:24.86ID:GkqHaUJ10
クソよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:28.07ID:TmukpzRaa
欲求不満だったのかしらねぇ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:34.28ID:HsK0SMT40
斉藤さんだぞ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:36.22ID:r65EPb3ZM
昔は置き石だったのに大胆やな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:36.49ID:17fXS4TR0
長期的に見て円安誘導をヘッジファンドに狙われ年末まで日本のドル資金不足になるかの駆け引きになるがもつか日本政府?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:37.53ID:I/rnMXgZ0
これは重罪だぞ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:39.57ID:Jy8cmAcE0
いとうあさこかよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:57.57ID:BGURXaTQ0
「イライラしてやった」・・・流行りそうな嫌な予感www
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:58.29ID:5WtaDiuA0
なんで女の顔見たがるの?
犯罪者やぞ
0327あれら
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:58.80ID:hU/UJGgB0
テレビ局、火事大好物だよな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:00.00ID:dxucaWd40
もえちゃんクル━━━(゚∀゚)━━━!!!
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:02.67ID:DWj6AO3u0
イライラしたら俺んとこ来いよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:09.02ID:m/s+qDm10
>>303
俺なんて引きこもりなのに4回感染してるぞ
不公平だ!!
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:14.90ID:pbidkAR3M
むしゃくしゃではないのか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:38.38ID:dxucaWd40
>>331
ムラムラでもいいですか?
(;´Д`)ハァハァ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:54.33ID:r65EPb3ZM
>>339
あっー!
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:02.37ID:JdGY/ac0a
なにわ男子はクビかい?そりゃ学校訪問しても「誰?」て反応だから当然か
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:07.73ID:Jy8cmAcE0
このまえの新幹線に飛び込みも賠償金凄そうだな
半日止めて、車両も破壊して
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:30.75ID:EcnjSRBa0
>>303
自分も横並びでべちゃくちゃ喋りながら一緒に仕事してた人が陽性になっても感染しなかったわ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:33.27ID:pbidkAR3M
萌パンチラはようして
強風来てるやろが
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:36.54ID:r65EPb3ZM
>>342
2チャン用語も無くなっていくなぁ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:37.49ID:GkqHaUJ10
か電流イライラ棒復活
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:02.61ID:m/s+qDm10
ぬるぽ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:05.85ID:tztRR3z10
この前コロナになってから鼻が完全に利かなくなって唯一の人生の楽しみの食事が愉しめなくなった・・・
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:09.74ID:RF5V7GnFp
恐っわ!
イライラしてやることじゃねえだろ
ひょいひょい歩いて罪悪感ゼロ
大量殺人未遂でできるだけ長く刑務所ブチ込んどけ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:32.60ID:HURXhEr+M
>>345
氷河期ネトウヨだけでも一年中イライラしてて大変なのにな
岸田どうにかしてくれ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:38.48ID:5WtaDiuA0
>>348
もしかしてO型?
自分もO型
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:38.50ID:HsK0SMT40
ツッコミどころ満載やなwwww
ラーメンてるてる坊主wwww
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:44.58ID:DWj6AO3u0
ガッツリ燃えてるw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:46.48ID:17fXS4TR0
雨から炎へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況