X



トークィーンズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:22.15ID:16g42e1j0
バカリズムVS女子軍が世間のみっともないことについて論争!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:54.36ID:kQmlDbp8d
戸惑うな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:59.19ID:NppNXoLc0
>>153
ありがとう見る予定だったわメンバー面白そ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:12.67ID:8scZmbIAp
>>120
>>158
ただ嫁が狙いつけてたのはだいぶ早かったからな(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:19.15ID:QofTvjJka
歯のマンガなら許された
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:32.58ID:ZDbgOckWa
>>158
そうそう
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:46.34ID:4MOzrEId0
VTRだけを見てたいわ
スタジオ収録もモニタリングもしなくていいよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:18.28ID:wiGjPpE9a
犬の夫婦の日常ちょっと見てみたいけど
特定されないのかな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:34.37ID:9gVKupEi0
>>168
スタジオごちゃごちゃしてるね
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:34.87ID:ZDbgOckWa
>>164
バカリを狙ってる女はたくさんいただろね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:45.07ID:8scZmbIAp
こんなこと言ってて花渡したらしいじゃん(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:00.15ID:oIDbCQpO0
>>155
知り合いの女がブログで彼とどんなSEXしてるかも書いてて
彼氏に同情したわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:01.29ID:AGx+n3Xs0
サプライズ嫌いな人も多いよね
好きな人はいいな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:22.92ID:kQmlDbp8d
仕切りだすバカリ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:31.35ID:8scZmbIAp
>>173
いなかったから粘って落とされたんじゃないの(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:35.97ID:sDpL0b0ga
女子アナ出しゃばるな
めるるに喋らせろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:55.12ID:kQmlDbp8d
>>173
あやまん監督「せやな」
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:59.11ID:AGx+n3Xs0
奥さん呼びはアホに感じる
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:22.02ID:68Y0/pv40
陰キャなのにこんな大量の強い女相手にガシガシ戦ってるのすげーな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:25.59ID:rjEYsMg4p
なまみたんとさしこたんの美脚を見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:29.95ID:AGx+n3Xs0
>>186
自分の母親をお母さんと呼ぶイメージで
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:47.29ID:uY37BFexa
サプライズもダンス踊るやつとか人前でプロポーズするのとか独りよがりのところあるし限度によるよな
誕生日とかサプライズなんてしなくても曜日でわかるし
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:49.82ID:JqIJD4FMp
バカリズムと結婚するって女も性格悪くなきゃ無理だよな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:54.98ID:k0dMWOOM0
食卓の椅子ないの
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:58.86ID:fKH15Ym80
指原のスリットえろ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:07.40ID:AGx+n3Xs0
箱アイス好きーーー

ちっちゃいのが嬉しい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:14.18ID:ZDbgOckWa
>>177
下品だなw
作り話で書いてる可能性もあるね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:24.32ID:lB0vHB4J0
めんどくさ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:30.52ID:oIDbCQpO0
じゃあ食わなきゃいいじゃん
自分で好きなアイス買ってこいや
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:38.61ID:kQmlDbp8d
>>187
こういう番組構成が一番得意
アイドリング!!!がそうだったから
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:41.80ID:tAx+CIfJ0
夢眠ねむの
まどろみのれん酒は面白くて欠かさず見てたのに
このバカが結婚するから無くなってしまったじゃないか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:03.39ID:8scZmbIAp
>>187
女優4人と飯行く奴だし確か男子校卒業後は女子としか連んでないとか言ってた(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:17.92ID:sDpL0b0ga
ゲロブス誰が興味あんねん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:30.61ID:8scZmbIAp
スタジオのめるるもいい尻してるな(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:38.65ID:ingRW0sE0
70%は女性サイズだからオマエのじゃねーから
だから僕用の100%サイズを別途買っておいてくださいと頼めよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:01.84ID:0PT6nsM0M
宮司のノースリーブ、エロいなぁハァハァ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:20.92ID:AGx+n3Xs0
>>209
8割がた俺だよw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:41.91ID:k0dMWOOM0
宮司ちゃんショート似合う
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:46.03ID:sDpL0b0ga
女子アナのタレント気取りなんなん
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:57.46ID:fDr4APl80
普段と違ってバカリズムが口喧嘩強いから女共がややビビってるなw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:01.60ID:8scZmbIAp
めるるずっと食ってる(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:04.56ID:kQmlDbp8d
www
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:14.36ID:0PT6nsM0M
みんなバカリズムはどうでもいいから宮司の話を聞きたいのではw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:26.85ID:AGx+n3Xs0
川島批判がすごいなw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:33.93ID:Fts7q3pap
こういう奴って結局、自分が自意識過剰なのよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:02.26ID:ingRW0sE0
オマエとかでなく、人それぞれだからそういう同じ考えのイケメンもいて参考にはなるのに。
逆に自分のこと意識しすぎだよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:07.97ID:AGx+n3Xs0
>>221
若槻千夏とバカリズムがある意味ハマってていいなw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:36.72ID:8scZmbIAp
女優w
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:56.84ID:bYU8dFHQ0
これくらいひねくれていたからこそ
菊地亜美とか朝日奈央が出てきたんだろうな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:59.99ID:rOm/o2Lb0
バカリもやはり九州男児だな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:11.25ID:sDpL0b0ga
ゲロブスの自撮りもゲロトークも誰も興味ねー
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:19.15ID:ingRW0sE0
指原って峯岸のこと呼び捨てにできる仲なのか。先輩でしょ?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:19.45ID:8scZmbIAp
>>231
若槻完全復活前にレギュラーやってたからな(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:21.27ID:kQmlDbp8d
さっきバラドルって言ってたよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:36.61ID:+qhWbX090
バカリのノリもなんかキツいなあ
イキりを馬鹿にしてるようで自分が一番イキってる感じ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:41.26ID:slG8hVkr0
さっきやってたDXのゲストのライバルばっか出てるやん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:42.46ID:QqAQ6D5d0
バカリが一番嫌ってそうなタイプの女と結婚したのは感慨深い
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:45.00ID:9gVKupEi0
ひろゆきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:50.30ID:pB5bCjZz0
たらこ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:54.79ID:AGx+n3Xs0
ひろゆきは好きだけど西野は嫌い
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:23.24ID:AGx+n3Xs0
>>239
そうなんだ
旧知の仲か
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:28.77ID:sDpL0b0ga
>>235
リアル九州男児
粘着 陰湿 プライド高い ネチネチだよなw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:58.85ID:bYU8dFHQ0
>>245
実情女の方がな何回も交際申し込みしていたみたいでアイドリングの番組していたから何回も断っていたみたいだし
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:59.16ID:hY0AwVWR0
>>249
いけすかない 2大巨頭
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:16.97ID:ingRW0sE0
>>237
いや、個人の趣向で語るけど一般論は一般論として受けとるのはそれぞれではない
 意中の好きな人に探りをいれる場合以外はすべて上記に当てはまる
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:38.46ID:8scZmbIAp
前のやつは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況