X



実況 ◆ フジテレビ 98288

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:44:13.34ID:QO+Ersn9a
ようじょ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:44:30.00ID:45bK2p390
ぶさジャニ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:44:41.52ID:h+BBmjfs0
見事にイケメンのいないグループ

そりゃジャニヲタにもブスノーマンって言われてるぐらいだから

ブサイクだから好きっていう人気かなあ

少なくともイケメンで成り立ってるグループでは無い。曲もチョン臭いのばっかだからなあ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:44:54.99ID:+AxYVnGB0
ほんとブッサイクしかいねえなw
0741魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/22(木) 06:45:05.69ID:yksmnhTxd
顔面レベル低いな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:45:15.02ID:HBB+zMXgr
ヘボさの観点だと、矢沢永吉もBiSHも大してかわらないね、世代に刺さらなきゃ評価はそんなもんね
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:45:26.23ID:vs9QLcn6a
最近のジャニーズって世間に浸透する曲ってねえよな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:45:39.25ID:J3cgKPlDM
おもんないタイ人
0749魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/22(木) 06:45:45.43ID:yksmnhTxd
売れないホストレベルだな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:45:48.22ID:urohEXW00
長いしつまらない
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:45:53.19ID:u6SW4RmCa
カワハギみたいなのいる?
0752魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/22(木) 06:45:58.24ID:yksmnhTxd
まーたジャニ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:46:04.60ID:u05pSUQw0
これじゃ団体で出すしか無いなw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:46:09.22ID:6NbL0deFr
上白石ブス
0757かぼちゃ
垢版 |
2022/09/22(木) 06:46:11.62ID:zhFEAuZqH
いもいも
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:46:15.64ID:zG+yrYM/0
ttp://livetest.net/load/20220922-064614-925.jpg
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:46:16.75ID:qDZ7csCE0
キンプリはわかりやすいイケメンおるけど
スノーマンはおらんな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:46:18.64ID:SBCsNbSD0
キンプリはイケメン揃いなのに
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:46:19.89ID:J3cgKPlDM
萌~
0764魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/22(木) 06:46:32.79ID:yksmnhTxd
ヽ('A`)ノ モエチャーン モエチャーン
 (  )
 ノω|
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:46:52.23ID:8zS/s4sKd
萌と言えば、きょう川崎市で谷尻萌が一日警察署長イベント
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:47:00.60ID:zG+yrYM/0
ttp://livetest.net/load/20220922-064641-311.jpg
ttp://livetest.net/load/20220922-064649-615.jpg
ttp://livetest.net/load/20220922-064652-802.jpg
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:47:12.44ID:h+BBmjfs0
>>761>>762
いまどきキンプリもアウトあれはもう捨てられた歌しか提供されないださださグループ
0770魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/22(木) 06:47:21.87ID:yksmnhTxd
ゆっさゆさ…


しない
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:47:23.74ID:9UCvO+My0
ステマ黒すぎて草
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:47:26.01ID:QO+Ersn9a
清華のおっぱい揺れたああああああああああ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:47:35.97ID:h+BBmjfs0
>>761>>762
いまどきキンプリもアウトあれはもう捨てられた歌しか提供されないださださ不人気グループ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:47:37.13ID:u05pSUQw0
どうせまた雨だよ
0776名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/22(木) 06:47:49.50ID:dSfp8wNb0
>>757
>>3
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:48:00.37ID:Gz9oJy/Z0
>>647
意外と固定資産税は馬鹿にならないから家を買うのはやめた方がいいな
むしろホテル暮らしで上げ膳据え膳で転々とした方がいいかもしれん
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:48:04.12ID:vs9QLcn6a
>>763
突起物凄かった
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:48:19.21ID:n46MwEnP0
ぶっかけせいか

まだぁ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:48:25.69ID:8zS/s4sKd
谷尻萌ロケって事は、なにわ男子のなんでやねん!が休みか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:48:48.13ID:GjcejLIO0
キンプリの真ん中の男て大したことないのね
0783名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/22(木) 06:48:48.50ID:dSfp8wNb0
1分前
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:48:48.54ID:urohEXW00
しつこワンピ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:48:51.19ID:GdjPo1u7p
耳障り悪っ
0789かぼちゃ
垢版 |
2022/09/22(木) 06:49:10.26ID:zhFEAuZqH
>>776
おはおは♪(´ω`)つ旦~
青山なぎさだた
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:49:11.95ID:PwA2Hm2G0
佐藤栞里が↓
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:49:26.72ID:n46MwEnP0
死ねジャニ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:49:27.57ID:9UCvO+My0
顔がだるんだるんだろ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:49:35.19ID:6oZONY/v0
萌音たんかわいい結婚したい
0800名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/22(木) 06:49:45.15ID:dSfp8wNb0
おっぱい
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:49:55.01ID:urohEXW00
乳輪が垂れパンダになってそう
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:49:59.86ID:zG+yrYM/0
ttp://livetest.net/load/20220922-064959-217.jpg
0807魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/22(木) 06:50:01.98ID:yksmnhTxd
フジパンのまんこタイム!( ・`ω・´)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:50:08.30ID:6oZONY/v0
ニコニコのまりのさん
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:50:09.52ID:45bK2p390
まりのきゃわ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:50:09.52ID:zG+yrYM/0
ttp://livetest.net/load/20220922-065002-570.jpg
ttp://livetest.net/load/20220922-065006-721.jpg
ttp://livetest.net/load/20220922-065008-789.jpg
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:50:10.51ID:/Q6qsi330
上白石というブスは何であちこちで出てるの
0818魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/22(木) 06:50:14.41ID:yksmnhTxd
人気のない声優キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:50:14.71ID:m1DdM8h70
疲れてるのね
若い人も
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:50:19.33ID:h+BBmjfs0
>>761>>762
いまどきキンプリもアウトあれはもう捨てられた歌しか提供されないださださ不人気グループ

カトーンと同じようなもん
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:50:19.43ID:Or+BCGa70
萌音って近くにおったら好きになってしまいそうだわ 愛嬌あるし
0823かぼちゃ
垢版 |
2022/09/22(木) 06:50:20.96ID:zhFEAuZqH
あきはやきいも
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:50:22.81ID:n46MwEnP0
Wなぎさ!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:50:27.32ID:zG+yrYM/0
ttp://livetest.net/load/20220922-065019-813.jpg
ttp://livetest.net/load/20220922-065023-932.jpg
ttp://livetest.net/load/20220922-065026-404.jpg
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 06:50:29.57ID:h+BBmjfs0
>>761>>762
いまどきキンプリもアウトあれはもう捨てられた歌しか提供されないださださ不人気グループ

カトーンと同じようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況