X



実況 ◆ フジテレビ 98286

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 17:59:56.51ID:8KM7wylfa
冷静にまさぐったんだな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:02.95ID:F/1w6z1V0
冷静にセクハラ
0458あれら
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:03.24ID:0V+u1IoN0
本人が冷静じゃない
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:04.87ID:kLzH1N8T0
男は酒が入ったらセクハラせずにはいられない生き物なのよね
0460中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:07.39ID:gwPaYoLi0
「身体触らせてくれたら一万円やるよ」
なら冷静に経済回すことになるよな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:09.57ID:as07IsyBa
>>440
そうなのか
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:10.62ID:ZXT8xkPda
>>437
某国「ハニトラ捗るわ」
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:14.83ID:EbAApqLgr
ユーザーww
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:24.74ID:wwvWnhXi0
香川産といい石油界のドンといい巨人なら報道されなかったのに
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:26.49ID:/S7tWffD0
エネオスユーザーって
今のばあさん徒歩じゃねーかwwwwww
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:30.17ID:J5yc4qeUd
経済は冷静に回し
女の体は情熱的になで回す
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:37.14ID:oWSLVrXVd
エネゴリくん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:47.86ID:8KM7wylfa
でも夜のお仕事てそういうセクハラされてなんぼやん?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:48.28ID:ebKQAdIn0
>>475
灯油買ってるかもよw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:08.64ID:SsfRWO2m0
俺も酒飲んで完全に記憶をなくしてセクハラしていたらしいことがある
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:12.90ID:rcGfVjn+a
インドの英字紙「安倍の国葬に抗議してる奴キチガイだろ」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663323362/

各国大使館「国葬反対派から出席するなと手紙が来た。日本は亡くなった人を弔えないのか?」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663385502/

極左暴力集団「国葬欠席して!!!」各国大使館「なんやこいつら…」 [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663398959/
0489あれら
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:13.60ID:0V+u1IoN0
バカ老人
老害
こんなバカに年金やるなよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:22.81ID:dCVwjcSk0
70代?あっ・・・
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:32.11ID:XjnooNFQ0
おそろしい国になったものだ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:33.25ID:8KM7wylfa
自分が火葬してどうする
0512魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:56.90ID:RSMNwuird
生き地獄じゃんやるなら確実に死なないと
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:58.31ID:ebKQAdIn0
どうしたらこんな考えになるんだ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:02:08.31ID:CktLy/xqa
こわ
どこかの宗教信者か?
洗脳されてるんか
0523あれら
垢版 |
2022/09/21(水) 18:02:27.52ID:0V+u1IoN0
無駄に生きている、学生運動の生き残り
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:02:28.41ID:SsfRWO2m0
なんで生きているんだろう
少ししか火が付かなかったのか?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:02:30.34ID:ijW416Tu0
国葬当日も左翼には気を付けないとダメだな、暴力好きだから何かしでかしそう
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:02:49.53ID:CktLy/xqa
デモするほど暇なんやな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:02:52.54ID:W/onZpVSa
年寄り
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:02:56.48ID:1fpnuXH20
こういうデモをするから警備に使う金が必要になっていくのに…
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:02:58.81ID:TNfV4Cnv0
反対派って老人ばかりなのはなんでなの?
若者がまったくいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況