X



ポップUP!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:08:57.03ID:90BnVnc40
ポップUP!

11:45-14:45
【王室メンバー参列者の英女王偲ぶファッション▽にじまま時短料理】

▽王室メンバー&参列者の英女王偲ぶファッション
▽にじまま時短料理トンカツ&たこじゃが
▽結成22年HY仲宗根の恋愛話…テルマ証言
▽マンガ地雷シーン論争

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:35.16ID:Vol2QFUg0
ぼったくり
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:39.18ID:XjnooNFQ0
結界おもろい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:46.03ID:BvY7KmBv0
キャラクター使用料かな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:52.56ID:yaekbIms0
2億あれば、外貨預金の利息が
年間1000万だからな。

余裕で不労所得だわ。
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:04.26ID:WT8dHUb30
子供のベッドが牢屋感
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:11.03ID:PvQIpm2t0
>>399
小木は元から金持ちだしな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:21.76ID:xiZ+y1Nrd
>>394
ママ活男かな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:28.41ID:uenRXAZB0
なんか何も考えてない人の買い物の仕方じゃないか?ほんとに見極めてる?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:30.22ID:tYUOi2kU0
元が金持ちじゃないからふるさと納税とかでケチケチしてんな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:41.33ID:/Cl18Eeg0
狭いな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:41.86ID:wlGpal9N0
ふるさと納税って金持ちほど得するよね
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:27.17ID:PvQIpm2t0
>>423
そうそう 
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:27.58ID:kOKvr6lQ0
>>416
小金持ちというか、ごく一般の中流家庭だと思うよ。これ以下は中流の下に入るだろう。
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:36.59ID:XjnooNFQ0
パッと見でブランドすぐわかるのもすげーな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:38.72ID:3n7GEAmU0
オマエラの妬み僻みコーナーw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:49.93ID:g6VXnUaZ0
ピコタン
かわいい(´・ω・`)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:58.25ID:XjnooNFQ0
>>418
夫じゃねーのかーい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:02.46ID:yaekbIms0
 
エルメスって良いよなぁ…

上品だわ。
 
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:21.65ID:kkEeOi9e0
こういうブランド物を持ってるを見せられるより、実際買ってるところを見せてもらったほうがほんとの金持ちかどうかがわかるんだよね・・・(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:48.54ID:xiZ+y1Nrd
>>432
母乳ってまずいよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:14.81ID:PqjiZ8RG0
着てる服安そう…
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:17.22ID:LUflYuuQp
安達祐実には?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:22.50ID:yaekbIms0
 
本当の金持ちは、豊洲じゃなくて

港区のタワマンに住みます。
 
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:31.27ID:XjnooNFQ0
俺も資産家になりてぇなぁ
まだ貯金ぜんぜんないけど
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:48.25ID:3u/kWQg60
紀州のドンファンもテレビにでまくって狙われたのにマスコミは学習しないな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:59.06ID:yaekbIms0
 
占い師か?

この人
 
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:28.62ID:XjnooNFQ0
>>436
うまい母乳を求めて女の乳吸ってる男はおらんやろ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:35.55ID:MDTz5AIN0
コロナ給付金詐欺
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:38.59ID:GVgx8wLzM
ポップアップってほんと胡散臭いコーナーばっかやってんな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:07.10ID:WiXu+mVKd
>>440
同意だけど、自分は宝くじでも当たらないと
今生ではもう無理だわ(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:07.29ID:XjnooNFQ0
>>449
できる範囲で投資しよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:00.00ID:PvQIpm2t0
送り人
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:02.88ID:froxpKVNa
丸山礼の代役も熟すワッコさん
素敵過ぎます
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:03.67ID:g6VXnUaZ0
太る前は可愛い
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:33.48ID:XjnooNFQ0
やっぱり投資じゃねーか!REITか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:43.42ID:kkEeOi9e0
>>449
30年間ジャンボ宝くじずっと買い続けたけど一度も当たらない経験から言わせてもらうと
宝くじで生活変えようとするより、その金を違うことにつかったほうが遥かに得した気がする(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:59.42ID:g6VXnUaZ0
昨日もクロ現で桑子が空家リノベ投資勧めてたな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:17.10ID:BvY7KmBv0
霊媒師大家w
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:24.54ID:XjnooNFQ0
FIREってクビじゃないのか
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:39.73ID:BvY7KmBv0
事故物件になったら終わりだな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:39.99ID:vdBNcWpD0
騙される人も多いんでしょう
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:44.23ID:PvQIpm2t0
霊媒師大家って何
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:58.42ID:wv6pdSAPa
まず最初の不動産買う金はどうしたんだ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:08:06.02ID:gqcjxQB+0
儲かるのならよし自分もやってみようとして破産借金持ちになる人増えそう
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:08:10.05ID:MDTz5AIN0
金主を見つけたんだな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:08:46.71ID:GVgx8wLzM
こういうのをテレビ見て真に受けるバカな層が投資詐欺とかに合うんだよ
スレにも予備軍居てるぞ、投資を理解しているつもりのこどおじ共が通ぶったレスして
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:08:49.17ID:XjnooNFQ0
もともとこういう才がある人だったのかこの人
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:09:05.25ID:PvQIpm2t0
名古屋のドンに頼んだか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:09:25.09ID:vdBNcWpD0
犯罪の匂いがしてきた
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:09:33.53ID:3n7GEAmU0
貪欲だよね
スケベそうな顔してるもん
何に関しても貪欲そうな顔してる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:09:40.60ID:XjnooNFQ0
かわええな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:10:13.05ID:KcJDASh50
毎日毎日敷地の庭の水やりで疲れた
この人買ってくれんかな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:10:42.11ID:XjnooNFQ0
ごひゃっ?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:10:42.67ID:Fd9TnHzFa
昔は可愛いな
金持ちになると良いもん食えるからかみんなデブになるな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:10:42.93ID:vdBNcWpD0
ごひゃ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:07.29ID:3n7GEAmU0
「一番最後で、”このあとホテルに・・・”ってかんじで?イイ案件を紹介してもらいましたw」
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:42.13ID:MDTz5AIN0
おかしいw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:45.55ID:vdBNcWpD0
博打やんこええよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:52.47ID:XjnooNFQ0
家賃収入ええなぁ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:03.13ID:KcJDASh50
金利上がったら終わりの人たちだからなぁ
あまり面白くない
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:05.32ID:BvY7KmBv0
駐輪場な
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:14.40ID:i2qDD6ev0
どこがコツコツだよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:16.67ID:3u/kWQg60
同じことしたらほとんどの人が失敗するけどたまたま成功した人
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:16.87ID:Ov4o1W470
地震があったら終わる
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:18.12ID:3n7GEAmU0
一番最後に回されたのは舐められてたんじゃなくて
舐めたかった・舐めて欲しかったんだよ。
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:22.03ID:YbistFv00
こいつバイキングでも出てたじゃん
どんだけ出たがりなんだよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:39.91ID:PhR3Gt6w0
俺も大家になろうかな 家賃が払えない巨乳JDに体で払ってもらいたい(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:42.10ID:kkEeOi9e0
すごいねぇ 結構リスクを背負いながら投資し続けてるんだなぁ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:58.61ID:PvQIpm2t0
事故起きたらどうするんだろな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:02.40ID:xcoaWl560
まぁでも凄いな。
成功するのなんてほんの一握りなんだろうけど。
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:05.69ID:XjnooNFQ0
賢いな
セミナー開いてくれたら行きたいかも
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:30.55ID:P1Pwtjuld
まるでキャイ~ン天野くんや
マンション投資で失敗してない天野くん
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:40.80ID:M9zhKxY10
これ罪深いな

不動産収入は一番点差を出しちゃいけない分野だろ
初心者が手を出して土地、金をどれだけ溶かして首ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況