X



実況 ◆ フジテレビ 98275

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:12.94ID:rDt/oBMTr
オワリよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:14.31ID:rRXXDtIk0
新築www
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:16.86ID:IeMAc2kg0
>>99
北海道はこれからやろ
最も釧路とか帯広とかだろうけど
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:21.05ID:Nr0OH5FMa
最悪やな。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:22.71ID:w+PZdjj8a
新築自慢
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:26.45ID:U08W2icw0
これは
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:28.66ID:Yv6NCcHdM
いちいち撮影してる所をみると余裕なんだな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:29.21ID:ky2Zoznx0
引き渡し前だから、工務店で直してくれるだろう
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:40.81ID:c/q27TG/0
ザマァwwww
家なんて買うからだよ!!
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:40.84ID:eBh8YsxQ0
そんなところに建てるのがあかんわなw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:49.45ID:0iq3adTI0
引き渡し前なら住宅メーカーが手直しするだけでは?
引き渡し時期は遅れるだろうが
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:50.20ID:Le8YR1oKa
バズってよかったやん
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:52.18ID:rDt/oBMTr
九州四国には絶対住めない
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:53.63ID:NV6L4kdp0
引き渡し前だから余裕だな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:58.05ID:m50Lkf30a
ショックがすぎる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:05:00.90ID:8FKpXguv0
>>117
地震保険の契約内容にもよるだろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:05:04.28ID:Yv6NCcHdM
変なBGM
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:05:05.33ID:Rr3mujqH0
辛いわなあ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:05:07.40ID:jt3rCyK+0
>>133
別料金ですよ
0163かぼちゃ
垢版 |
2022/09/20(火) 07:05:09.70ID:Ql8el9BI0
>>58
梅田えりか♪サンマ御殿トンクス、久々の漢字
きのうラビット、アーロンジャッジの話でまきのまりあ満足してた
またノシ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:05:10.63ID:+405hq4a0
追加料金いるの?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:05:13.76ID:UDXIZKsE0
引き渡し前なら修繕やってもらえるのかな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:05:25.13ID:ky2Zoznx0
やっぱり浸水しそうな土地に家を建てちゃダメだよな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:05:30.62ID:U08W2icw0
こわ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:05:32.23ID:E83KT6WGa
引き渡し前なら全部メーカー保証だから大丈夫
0174かぼちゃ
垢版 |
2022/09/20(火) 07:05:33.62ID:Ql8el9BI0
ヤバいたいふーだ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:05:38.74ID:UDXIZKsE0
やーねー
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:05:41.79ID:i2BFltjl0
まだ住んでもいない新築が浸水したのは気の毒だわ
なおしてもらえるのかな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:05:49.25ID:Yv6NCcHdM
チャリwwww
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:05:56.40ID:DBZR56Wi0
>>144
まだハウスメーカーの所有物扱い
完全に大丈夫だという保証無いと、施主も手を引くんじゃね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:06:18.49ID:IeMAc2kg0
外出するな言われてたやろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:06:21.52ID:+405hq4a0
エロ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:06:41.38ID:NV6L4kdp0
>>144
施工業者が全て修理することになる
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:06:43.70ID:DBZR56Wi0
昨日既にまあまあ荒れてたのに、何でお台場に子供がチョロチョロしてんだよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:06:44.33ID:U08W2icw0
直してもらっても台風の度不安だな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:07:10.41ID:+E2/8n08a
放送開始から同じ被害動画ばかりやん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 07:07:16.95ID:Yv6NCcHdM
看板倒れた、ガラス割れたくらいしか被害無いのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています