X



タビフクヤマ☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:56.39ID:5h4SXFsN0
あー共感

荷物増える
身動き取れなくなる
でもそういう趣味シゴトだからと言い訳
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:58.15ID:ymNpz6QF0
これずっと福山が歌ってる感じの番組なのかつらいな
テレ東のクソドラマ見よ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:59.64ID:AwsDPgjEa
輸入車に日本のナンバープレートが似合わない問題
0117
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:59.94ID:Xt18O1oa0
しんちゃんさぁ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:24.90ID:/Ggw1IrH0
気持ちよさそうやなwwwww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:26.10ID:K7pI0EiBd
満島真之介の歌声のほうが好き
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:26.55ID:ZfvVFih+0
>>109
もうゲーセンに行くことがない(´・ω・)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:33.81ID:0DOpYsnR0
流石に女いないと絵がむさいな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:50.71ID:8UA8LYiT0
>>68
福山雅治と谷原章介と木村拓哉の3人で共演したら、
絶対視聴率取れるのにね。

もったいない。
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:02.05ID:TqjiXIa+0
オモチャにするなww
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:05.25ID:+kWuWNf1a
運転に集中力しろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:26.52ID:/Ggw1IrH0
満島ハゲてんな
0147
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:30.97ID:Xt18O1oa0
姉ちゃん呼んでこい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:39.73ID:K7pI0EiBd
満島真之介はガチで演技も上手いからな
声が良いんだろうな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:41.30ID:d/vkxVSf0
>>112
昔は10才くらいからバイトができたのよ
もっと前は年齢制限はなかったけどね
貧乏な家の子は家計の足しに、欲しい物がある子はそれを買いたいために
牛乳配達や新聞配達をやってたのよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:44.86ID:8UA8LYiT0
●こいつらの違いを教えてくれw●

リリーフランキー
吉田鋼太郎
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:48.35ID:5Wkk2GmSd
千葉最強のヤンキーだからな!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:48.34ID:+kWuWNf1a
事故ったら
この番組も放送なく
事故を知ることもない
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:49.94ID:z6jfitFE0
ちょっと違う
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:51.69ID:TqjiXIa+0
福山雅治と同世代の人の歌?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:52.98ID:PNXDRmXW0
テレビの福山より、昼飯食ってる時にたまに聞くラジオのほうが圧倒的に面白い
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:59.75ID:0DOpYsnR0
トゥギャザーしようぜ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:07.13ID:oTWmF8wX0
福山は話してる声も歌ってる声も同じだから何か高揚しないんだな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:17.63ID:Aual7Qo1d
>>150
姉弟でいい役者だわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:35.24ID:TqjiXIa+0
>>158
魂のラジオってまだやってんの?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:35.43ID:5Wkk2GmSd
>>152
おでんかおでんじゃないか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:46.04ID:ZfvVFih+0
昔リリー・マタンキーというリリー・フランキーの偽物がいたな(´・ω・)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:51.83ID:/Ggw1IrH0
柴咲コウきたああああああ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:00.62ID:+kWuWNf1a
女子は老けると悲惨
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:01.56ID:Smw0H8QJa
矢沢永吉も山根康広も男性は好きだよね
女性はそうでもない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:01.71ID:CtjQ+hAc0
>>166
似合ってるからまた面白い
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:05.05ID:doUh3ktl0
>>148
香取慎吾はでたよな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:18.97ID:z6jfitFE0
気まずくないのかな
0182
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:22.92ID:Xt18O1oa0
えーしー
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:58.11ID:ZfvVFih+0
空前の実況ブームは来ないのか(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:04.70ID:TqjiXIa+0
>>174
たしかに他の曲は知らないなぁ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:23.23ID:llSLAXtI0
>>161
Get alongて聞いて山下達郎のかと思った

わっかるかなー?

確か奥田瑛二や紳助が出たドラマ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:35.95ID:kLQUsBI80
やっと柴咲コウか。
福山、好きな曲多いけど、
ライブに行きたいとは一切思わないわ。
0196
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:50.75ID:Xt18O1oa0
ファンデーションは使ってません
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:51.72ID:5Wkk2GmSd
今やかき氷で1000円越えが当たり前の時代になってしまった
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:02.28ID:TqjiXIa+0
>>189
なんじゃそりゃw
TokyoFMの番組はもうやってないのか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:15.11ID:Aual7Qo1d
>>195
昔、男性客限定のライブやってたな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:17.99ID:5/1l9Gndd
柴咲コウ髪長い方が好きなんだけどな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:37.01ID:eEWn7YWm0
夜ラジオの福山はただの変態おじさんやからな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:46.38ID:5/1l9Gndd
>>207
お嫁さんに来てほしい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:47.91ID:TqjiXIa+0
日光のカキ氷屋で食ったけど確かに美味かった
0213
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:53.30ID:Xt18O1oa0
こんな食えないよお腹いたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況