X



競争の番人 第11話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:27.70ID:TJ36ljUT0
マスゴミ、こんなに顔映さないだろwww
いつもワイドショーでビビって顔にモザイクかける癖に
0270
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:31.45ID:iXjiu6UhM
不倫野郎は死ね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:34.29ID:U7OTA+ZL0
マスコミ近づきすぎ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:35.50ID:TjJqy77x0
>>198
BS見れないんだよ
牡丹と薔薇といい、最近BSなかなかセンスあるな
やらないと思うけど勝利の女神やったら教えてくれな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:38.69ID:Z4tulXaE0
こんなとこ生で放映するかよ(・ω・`)w
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:38.89ID:1B6WvQxT0
これで全部袴田が持っていくんだな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:39.31ID:nts4RZXM0
アパマダ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:39.52ID:36zFi07i0
笑かそうとしてるけど全然面白くない
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:50.84ID:nq97Uiob0
社長
東京行ってなかったの?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:52.94ID:g8ERHfsm0
アパさんじゃん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:54.16ID:e1XEGV3SM
一体どこの韓国警察
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:54.43ID:FDSYeK6u0
やっちゃダメなことしてるマスコミw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:06.73ID:U7OTA+ZL0
警察の警備ザルすぎる
0300
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:06.98ID:Xt18O1oa0
袴田逮捕だ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:07.13ID:HiZ2X3Co0
不当廉売だ!今日覚えたとこだけどな!
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:07.51ID:TJ36ljUT0
アパは嘘つきだからな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:08.30ID:20MV4P1v0
袴田「不正?何のことでしょう。不倫の話ならともかく」
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:09.37ID:pOSAn+050
アパも不当廉売かな?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:16.79ID:nq97Uiob0
社長が知るわけねーじゃん
現場に指示してるやつしかしらんて
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:41.78ID:8uQ9GFTY0
>>275
内容的にはコレとどっこいどっこいだと思うけど、なんか実況しちゃうよね(´・ω・`)
0316
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:42.36ID:Xt18O1oa0
袴田けつあな確定だ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:56.25ID:GEPhiZrX0
人質の命が惜しければ小池栄子と大西礼芳のオッパイを出せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:02.44ID:WiMsWj3U0
袴田っていつもこんな役ばっかりwwwジュノンボーイなのに
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:04.13ID:Y0AydiM20
カルチュア・コンビニエンス・クラブ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:14.81ID:U7OTA+ZL0
どーゆー状況だよ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:20.21ID:Z4tulXaE0
生中継中です(・ω・`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:22.69ID:BAqBj4b4a
>>265
たかがスーパーのスイーツに負けるケーキ屋てなw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:27.97ID:Z66mZqIsd
不当廉売を社長が認めてもこのケーキ屋の親父は全国に顔晒されてるから終わってるだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:36.72ID:Y0AydiM20
人質と話してるw
警察ポカーン
0343
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:38.48ID:iXjiu6UhM
不倫野郎の言う事なんか信じられるか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:42.91ID:5h4SXFsN0
>>328
買うところがない

という無理筋
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:43.73ID:2lEHVseS0
若月すげーちょい焼く
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:44.35ID:W2j2+ftD0
人質VS袴田
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:45.75ID:Z4tulXaE0
>>328
田舎だから買うとこが無いのでは(・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:47.83ID:aj3LcuY9r
よくこの時期にこんなクソみたいな内容放送しようと思ったな
0355
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:52.17ID:Xt18O1oa0
あるのはアパカレー
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:53.55ID:O5jjVbWb0
>>315
あっちは先週遂に3・2%叩き出して
日本ドラマ歴代ワースト平均視聴率ランクで3位に躍り出た
なお2位ヒート 1位夫のカノジョ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:54.66ID:TJ36ljUT0
>>326
TSUTAYA「呼んだ?」
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:55.09ID:20MV4P1v0
袴田君は、たまにアーパー!とか叫ぶから
目が離せない
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:58.50ID:GEPhiZrX0
袴田吉彦な時点で不正なんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況