X



実況 ◆ フジテレビ 98273

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:07.78ID:w6HQ1Sc+0
>>768
絶対あとから見てみたらの間違い
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:10.87ID:NwlY8dEU0
岸田よこれが本物の国道だ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:15.38ID:RtGUDJQU0
>>707
食べるのか…w
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:25.06ID:CNmanZwJ0
アン王女は海軍の軍服着てるが
チーフテン戦車の操縦免許持ってる
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:31.28ID:gx3JC1b50
やっぱりマスゲームとかと比べるとそこまで同期してないな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:31.54ID:gWFO+tZ90
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)速報? 必要か
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:39.32ID:xnm5fMmJa
>>776
バイブ?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:41.28ID:4tO7IVt60
>>731
おとぎの国みたいだよね、ネズミーとはまた違った意味で
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:56.03ID:gvSJih7j0
>>717
イクラちゃんかよ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:57.97ID:RtGUDJQU0
フジは最近こういう時大人しくワイプとか変なことしなくなって良き良き
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:02.48ID:vPVGPBq5p
>>754
火葬の方が衛生的で場所も取らなくていいけど、将来に資料として残らないのがどうかと思う
DNAとか骨とか
あと実は他殺だった時にときに証拠が消えてしまう
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:06.35ID:sYSFFtEd0
何故に生中継
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:06.53ID:ZTqAaU5T0
女王はチルド保存か?3日しか持たんぞ冷凍ならわかるが
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:15.47ID:xnm5fMmJa
新元号は?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:15.52ID:paVy+3+Q0
帽子にロイヤルネイビーって書いてあるすげー
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:23.63ID:a0GxQAWb0
各国の要人が来ると雨降っても中止できないから大変だな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:31.00ID:S0gNigq00
安部さんの国葬はすでに裁判で判決出てるのに馬鹿だから認めないんだよな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:31.49ID:2PeG0lbk0
この国葬見たら安倍ピョンの国葬なんてなんに金使ってるかわからないようなものだろうな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:36.53ID:T3dOs4hj0
【悲報】フジテレビさん、自転車泥棒の映像に変えてしまう
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:37.56ID:w6HQ1Sc+0
>>795
悪魔が支配する国だけどな
実際には
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:16.18ID:w6HQ1Sc+0
女王国葬からのチャリ泥棒面白すぎる
バカにしてるだろww
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:17.77ID:gvSJih7j0
>>767
アメリカって幽霊よりゾンビだよね
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:29.60ID:ZWXwsHG8a
カギはかけてないのか?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:34.58ID:lc47aF/v0
>>754
最後の審判の日
キリストを一緒に復活するため
だから火葬は死刑よりも重い刑になってた
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:37.13ID:fZ2PB4Td0
鍵かけろよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:42.83ID:gWFO+tZ90
〃∩ ∧_∧防犯シールは役に立たない
⊂⌒(  ・ω・)GPS内蔵しとけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
窃盗罪 10年以下の懲役又は50万円以下の罰金
ボカシなんか要らない
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:45.83ID:WNNATChXr
寺院を見てジインとする
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:46.24ID:Fgz8uBot0
鍵かけてない方が怖いわ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:56.32ID:RtGUDJQU0
>>776
>>799
マジここで間違えといて良かったでしゅバブゥー
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:00.67ID:T3dOs4hj0
【悲報】フジテレビさん、エリザベスの国葬よりチャリ泥を全国放送してしまう
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:10.14ID:SvtSarq2a
犯人「こんなに身近に鍵かかってない自転車があるなんてびっくりした」
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:17.80ID:MEGuhEHt0
鍵壊れてるからそのまま乗ってるわ
まあ盗まれたら買い換えるかくらいの気持ちで
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:24.67ID:w6HQ1Sc+0
>>823
だよね
まぁずーっと冷凍してる可能性もあるけど
数ヶ月又は2年前から
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:43.55ID:crd0FWd10
>>849
と思ってザッピングしたら
各局みんな中継切っちゃった
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:43.78ID:LnhZrNSh0
65歳以上はあと10年しないで
4割こえるのわかってるくせにいまさら
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:03.79ID:/hha7ZuS0
鍵かけてないのは馬鹿だけど
それで怒られる筋合いはない
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:20.35ID:bPHZhItS0
ショートパンツ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:27.32ID:gWFO+tZ90
>>835
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)罠なら座ると刺さるのをサドルに内蔵
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:39.76ID:lc47aF/v0
70年ぶりの国葬だから盛り上がるよなぁ
次の国葬は国民人気がない王だし盛り上がらないだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況