X



ポップUP!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:29:59.30ID:5xm2o/6b0
ポップUP!

11:45-14:45
【田村淳この秋行きたい名城5選▽フードファイターの人生最後メシ】

▽田村淳ガチ厳選!この秋行きたい日本の城5選
▽フードファイターが選ぶ人生最後メシ
▽テツandトモ新作生ネタ&神対応&シンクロ事件
▽激安300万円以下物件

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:15:04.72ID:sKxFeTjJa
こいつら街中では絶対教えてくれないくせにな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:15:05.33ID:1x5EcReg0
タグつけたままの人結構多くない?返品するためだと思うんだけど。喪服はやる人多いって聞くけどな。
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:15:10.67ID:U/QbXJRaa
嘘つけカズ

俺はアゲチンっていう男だぞ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:15:28.60ID:vNZ4LWhy0
この男のアナなかなかいいね
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:15:33.32ID:3lPwI8Ke0
>>895
なるほど
そんなことする神経質な人が
そんな凡ミスするんかw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:15:53.09ID:OZzYFfnt0
トイレットペーパーは何で?
生理ならトイレにナプキンの自販機有るんだから買えばええやん
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:16:24.97ID:CrgItBqR0
相手に教えるかどうかは
相手との関係性と
お互いの信頼性と
その相手の性格次第
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:16:45.81ID:sKxFeTjJa
こいつアゲチンメールのやつか
なかなか老けたな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:13.91ID:tWEisp/j0
>>903
取り忘れ以外で聞いたことも見たこともないそんなの
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:17.85ID:vNZ4LWhy0
鼻毛はほんと台無しになるよねただの毛が一本出てるだけで笑える
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:21.31ID:b+6Co3si0
>>903
返品するためとかいうその発想が出てこなったわ
ただ忘れてる人がほとんどだと思う
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:36.28ID:z5MSPAv1M
それはテレビ出てる人は好感度からも教えるって言うでしょ
昔通勤中にチャック全開で2時間誰にも言われなかったわ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:36.62ID:/CGHlC5I0
でも意識的に鼻毛伸ばしてる人いるらしいからな
最近知ったがそもそも鼻毛って短くしたらあんま体に良くないんだよな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:52.89ID:1x5EcReg0
おそらくトイレットペーパーは、使った後長めに残ってて、ズボン上げたときに一緒に入っちゃうんだよ。長めにトイレットペーパーが残してある状態ってのがポイント
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:59.65ID:U/QbXJRaa
鼻毛の先に鼻糞そよいでるやつ見たことあるけど、何も言わなかったわ。
他の人と話してるの見てニヤニヤしてた
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:15.06ID:SDCTbLp00
日本では知らんけどデスパレートな妻たちでそれやってたな
喪服じゃなくて勝負用のスーツだったが
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:49.12ID:z5MSPAv1M
昔通勤中にチャック全開で2時間誰にも言われなかったわ
ってこれ東京の混んでる時間帯ね
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:57.95ID:p48zi3Y90
パン線は大好き
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:01.40ID:72SZSIGY0
自分歯にほうれん草挟まってたけどマスクだったからセーフやった
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:09.18ID:sIqxd1Lu0
コンビニ前でキャミソール姿の女の子が前屈みで涼しんでる時に「オッパイ見えてますよ?」って言いたかったが…言わずにガン見したわ(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:49.18ID:z5MSPAv1M
>>926
後に鼻毛に気づいた時にニヤニヤしてたの思い出して縁切るわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:55.01ID:SDCTbLp00
>>924
やたらはみ出るぐらいなのは環境が悪いんじゃないか
排気ガスとか
空気が汚い場所で作業する仕事してた時に人生で初めて鼻毛が見えたことがあったが
転職したらまた戻った
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:00.47ID:CKQ+W4Xi0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)おまいら、頭光ってますよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:00.81ID:FdzwyAqm0
教祖、相変わらず女が服を脱ぐこととか気にしてるんだね・・・
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:06.15ID:aiufq/47p
すけべな娘だなぁw
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:12.86ID:z5MSPAv1M
>>932
せめて見るなよ!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:29.56ID:KiwS3ja+0
チャック閉めてあげよーか
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:03.14ID:sKxFeTjJa
>>924
一回鼻毛ワックスでごっそり抜いたら即日風邪ひいて鼻毛の重要性を認識したなあ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:06.69ID:VWhzrDufd
生野アナはアナウンス室で人前でも平気で中村アナとイチャイチャする
その結果が子供2人
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:08.65ID:BJ+YKUXo0
気持ち悪い女
基本教えないくせに
チャックは言うのかよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:10.20ID:OZzYFfnt0
ストッキングの伝説に気付いて
購入してトイレに行く途中で指摘されたけど
ありがとうございます!ってお礼したよ
アタシイイヒトw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:21.33ID:gG+1YeQb0
工藤美桜が近くにいて
苦しくてチャック開けてたんじゃないか
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:30.23ID:jP8y9aOe0
敦とかSM浮気アナ渡辺出して視聴率取れないとか、あたりまえだろ何か闇の力が働いてるんかな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:50.19ID:aiufq/47p
このBGMのヘイ!のタイミングがいつも合わない
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:53.08ID:CKQ+W4Xi0
淳と言えば夫婦別姓ごり押しアンケート(´・ω・`)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:00.35ID:z5MSPAv1M
>>943
家でだろ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:16.73ID:vNZ4LWhy0
>>950でんせんだろ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:18.75ID:/CGHlC5I0
>>947
それも聞いた
医者が鼻の中はかなり慎重に扱わないと病気や悪化凄いって知って最近色々思い返したりしてる
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:24.98ID:U/QbXJRaa
歯医者ってライト当てるから可愛い子の鼻毛丸見えだよね
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:25.57ID:oxYer24YM
おっぱい
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:09.73ID:z5MSPAv1M
>>948
中村がクソすぎるのもあるだろ
入社してすぐアナウンサー食いまくるとかアホにもほどがある
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:14.45ID:sKxFeTjJa
寒色系色々じゃなく赤くしろよ髪
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:35.36ID:oxYer24YM
天守閣って、言うやつの浅はかさが好かん
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:40.78ID:sKxFeTjJa
>>954
いや随分前の話よ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:37.53ID:5ckoqvXY0
経費削減か
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:38.91ID:jP8y9aOe0
敦に打ち切りのお詫びコーナーか
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:42.67ID:X3hkvqdRa
さてチャンネル変えるか
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:03.94ID:U/QbXJRaa
淳って学がないことがコンプなんだろうな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:07.46ID:YtliuQRH0
女でパンツのチャックが開いてるのはなんでなんだろうな
使わなくね?
と思ったけどトイレで全部下ろした後に閉め忘れるのか
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:19.98ID:z5MSPAv1M
城も嬢も好きなやつ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:08.07ID:XA4JyCOw0
城達也
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:24.91ID:jP8y9aOe0
~城はソープの店名に使いがち
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:27:32.11ID:UKvvDlwRM
城茂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況