X



土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:56.09ID:UNXWTtYu0
映画『沈黙のパレード』公開記念・完全新作スペシャルドラマ!あの湯川准教授が帰ってくる!真実を話さない湯川に犯人説が浮上!?
※前スレ
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663347056/
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663416582/
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663417755/
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663418616/
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663418614/
土曜プレミアム・ガリレオ 禁断の魔術★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663419661/
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:33.28ID:EDF9gTsCa
>>634
これ昔やった映画化かと思ってた
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:34.98ID:gBExwlVYa
新木の顔小さいな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:35.12ID:vgIXj+z30
>>859
スマスマのコントでそんなんあったな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:35.51ID:bbbKxcUm0
計算じゃなくて数式だけ書くのすごいよな
計算は頭の中でやるのか天才は
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:37.13ID:6dK9uIus0
そこまで予定聞いてからだと始球式でほぼ確定なのになにを計算してたん??
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:37.24ID:eHOZsrB20
>>730
去年には撮ってたらしい
本当は放送も映画公開ギリギリじゃなかったのかもね
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:38.29ID:tfB/5lWX0
ブラフ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:44.68ID:CTYVymjR0
嘘ついたんか
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:44.96ID:tgk/3GLI0
湯川もフェイク
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:45.28ID:ZD2xCQxj0
ん?
湯川動いたな
さっきの図を見て
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:45.93ID:9e/NFqEc0
>>920
キャッチャーは遠い
ピッチャーは始球式やる人の隣にいるから死ぬ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:46.36ID:T9lV1NY50
あっ…
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:46.98ID:cIE+qA7a0
子宮と始球をかけたのか
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:47.33ID:KnE4YgA+0
いや、あんなデカいので打ったらキャッチャーまで巻き添い食らうだろ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:47.62ID:/lcHLujH0
むしろ会いに行ったな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:51.33ID:T4dEM+r1a
アメリカはレーザー兵器
日本は、レールガン、コイルガン兵器
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:52.03ID:MISnBAk+0
老けないと思ってたが顎のライン見ると福山もやっぱ老けたな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:52.99ID:6SxOst/cp
>>961
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:53.75ID:LWRPu16k0
湯川「さっきの落書きはただのポーズだ。ほとんど意味は無い」
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:55.38ID:5miVQtlX0
子供の前で殺すなよ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:46:09.97ID:KSo6cbqm0
中国で建造中の空母は電磁式カタパルト採用するらしい
米国は蒸気カタパルト
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:46:12.86ID:SChLwj9c0
マウンド上でレールガン当てたら死体見た子供がトラウマなるだろうが
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 22:46:17.23ID:dlY6upbgM
目がキモいから普段はメガネキャラのキノコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況