X



実況 ◆ フジテレビ 98258

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:21.59ID:Bd29rdug0
なんで外人落書きすきなの
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:40.62ID:ZvQaqpwOa
>>538
じゃあまずあなたから
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:46.68ID:YSZhe2mI0
スマイルの絵文字使うのは
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:55.83ID:skyKQn4q0
人間は地球にとってマジで害悪すぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:55.97ID:BTswY2Z70
別に現実感はない
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:58.54ID:AL+BChvn0
日本人ならウンコの絵が描かれてる
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:58.59ID:O5zH44Kg0
こんな事して何が楽しいのかな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:01.01ID:oXK+bkgr0
>>567
そうそう、スプレー持って来たというのは、ハナっからこれやるつもりだったんだよな
善意だかイタズラだか分からないけど
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:02.09ID:vNT1VxEO0
こんな絵がかわいいって馬鹿だろ
その辺にありふれているだろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:15.71ID:6xSxTtWG0
コメンテーター「二度としないで欲しいなと思います。」
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:19.32ID:ObyB7jU60
>>569
「日本」と言う国に敬意のカケラもないから
こんな事できるんだろうな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:23.30ID:URf/Tb7R0
チョンかな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:23.96ID:R7UiH2IL0
アホやなこのオッサン
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:45.14ID:aRdqtEK6M
ただの基地外やん
シャバに出てきたら一回どついたろかな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:47.43ID:Oz7EUxhRa
いや現実に引き戻される云々のレベルじゃなくて、これ冒涜でしょ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:08.29ID:7bUCXlHJ0
こんなのと交際する女w
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:08.35ID:nkia8Cbc0
こんなのにも女がいんのかよ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:10.38ID:HbqUd/dW0
これで30かよ?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:12.86ID:sfI1x7r10
完全に殺人予告でアウト!w カスなりだなw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:21.16ID:62SVSn5I0
30歳にしては凄い老けてるのに、中身が中学生とか逆コナンかよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:23.30ID:YSZhe2mI0
コーラにモザイクが
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:24.91ID:z7NdsT2ud
高卒だろうなこういうのは
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:27.77ID:nkia8Cbc0
キャイーンwwwwwww
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:30.77ID:Bd29rdug0
ちょっと足りないの
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:34.49ID:yJAvk5dt0
こんな男と付き合う女の顔が見たい
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:37.88ID:J0zRj8I40
コイツ見る限り誹謗中傷じゃないんだろ

世間からそういう判断されるぞ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:38.52ID:vKuZMk+d0
やっぱ人はほぼ見た目通りだな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:42.14ID:nkia8Cbc0
リアル逮捕wwwwwwwww
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:42.90ID:Oz7EUxhRa
>>584
悪意あるよね
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:49.76ID:C718QT0/p
アホ好きる
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:55.92ID:URf/Tb7R0
10年前のニコニコみたい
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:57.58ID:AL+BChvn0
ちょっとなに言ってるかわからない
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:58.43ID:OLkLj7FN0
外国人の中に「観光地に落書きする」ってのが一種の楽しみになってる文化でもあるんじゃねーのかって気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています